• 2062阅读
  • 23回复

[送DD]██酱油熊:要AFK了~~走以前给新人留一点点生活用品!密码再次被改,换ACC加点东西██ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线酱油熊
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-18 16:00:33
其实我不想走,以前就在91d2,因为恋爱~离开了~这次回来~呆了一个月~~因为事业~又要再次离开了~有很多很好的朋友~~zt们~禽兽们~我会偶尔回来的!!!!到时候你们的LO统统上交!!!让我N过痛快~~今天N了一个~出了~~哇卡卡卡~~~~good~LUCK!
改密码的人有点素质~~~你盗我号~东西拿也就拿了~~起码能值点钱~~但是,没必要为这些东西犯贱~新人用的值不了多少#~~ 我管不了什么不能粗口了~~只是想说:这样做很没品。。。

给新人们一点点东西~~自取~~自觉一些吧~~别自己开几个仓库把东西全都转移了~别人也是需要的~~
物品名单么:各种材料统盾,eth+,OAK的材料,cta材料,天堂之光,tgo,wmj,减速叉,mf装备,奇拉,遵从,雷神,尿壶,大炮,吸血鬼,bb头,吃肉鞋子,女神,qh用艾丽屈~~注意
:里面貌似有个ULC BB的~~12 17~~先到先得把~~得到的要负责顶帖子~!!!!
贪心了小心mf不出好东西!!! 太贪心GLF 小乔就都不出了哦~~

大部分的新人都是好孩子~~~老人就更是好孩子了~对吧~~
ACC=robxinren001
p=22

ACC=nanjixiong
P=123
最后,版主,我花200论坛ist,让我骂两句吧拜托!

改密码的同志:

您对改密工作太忘我了,要注意身体,你不属于自己,你的身体属于所有肇事司机。另外,出门时,一定要佩戴避雷针,防患于未然。真有一天,被雷劈后,又被车压烂,用勺子往盆里舀尸体时,我们会难过的。
    您去干点正事吧,灾区重建,台湾回归,贫困儿童,西部缺水,这些大事您快去研究吧。浪子回头金不换!可千万别说这些与你无关,合着您就跟这些新手装备犯贱?再送您几句话共勉:晨鸡初报,昏鸦早噪,哪一个不在红尘里闹。路遥遥,水迢迢,利名人上长安道。今日少年明日老,山依旧,人不见了。可笑可笑
    想象着你的容貌,峥嵘峻拔高旷,顶天立地磅礴于天下。窗外,早春的冷月挂在天上,星星在颤抖。您真的令人柔肠寸断,犹豫彷徨悲伤,剪不断,理还乱。我想想您的脸,那是一张摩擦系数极大的脸,使我身临其境的体会到那个久远的年代。整张脸极喜兴,一看就是喝了糖尿。真的奇怪,人脸怎能长得如此标致,细看竟然极象骨盆,造物主太神奇了。那一双眼睛,甚是有神,如栗子,底朝上,与膀胱相贴,尖朝下,前面贴耻骨联合,后面依直肠。英语叫prostate。挺拔的嘴,豪爽通达,大笑时能直接看到裤衩上的花纹。那两个大牙,更是巧夺天工,我常天真的想,要是请您到后厨开启大桶番茄酱,那该何其壮观!就这张脸,气死画匠,难死木匠,鲁班来了都得哭,四面吊线,旋不出一个尜儿来~~
        借郭老师笔墨,方能解心头之恨。。~~我看还有敢还嘴的么~~!!

禽兽们~~ZT们~~撒有那拉~~~~~

ps:每次发帖子都会扣掉论坛ist~~衰神啊~~~~~~
[ 此贴被酱油熊在2010-08-18 23:22重新编辑 ]
金钱条评分
乔巴 金钱 +5 多谢给新人的帮助,支持! 2007-08-27
离线酱油熊
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-18 16:04:26
别光顾着拿东西。。顶顶帖子。。让别人也看到~~
离线kinggd
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-18 16:07:09
Re:█████酱油熊:要AFK了~~走以前给新人留一点点生活用品吧!!自取█████
改密码了!!!!!!
我想要天堂
离线chinalue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-08-18 16:08:43
AFk的一般还会再来过的.
离线nkttr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-18 16:09:35
楼主,密码被人改了哦
离线ljkyc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-08-18 16:10:55
我晕哦~~密码被改了
离线酱油熊
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-18 16:12:07
真没辙了。。。~~里面又没什么值钱的东西~~我就X了~~
离线chr1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-08-18 16:13:52
小熊  好人不是那么好当地
离线nestor0618
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-08-18 16:14:28
改密码,犀利啊。。。
离线xxwxl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-08-18 16:22:59
感谢楼主,楼主好人,密码还是22,估计是那个拿得人又改回来了,不过好东西都没有了
减速叉,吸血鬼,雷神什么的都没有了
不过还是能隐约看见没被人拿走时的盛况
顶楼主,改密码的自己摸摸良心
楼主走好-0-    
快速回复
限100 字节

上一个 下一个