• 3538阅读
  • 23回复

我在91D2 RRKEY的练法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nameqing007

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-29 16:38:34
— 本帖被 lyzh 执行锁定操作(2008-05-18) —
看了很多人练rr key,方法不尽相同,我也来说自己的key练法
首先什么都不说,机子8开不卡。(这个都没那就自己1个1个练拉)
我练key主选ama,有人说asn快,看了我下面说的也许会改变你的看法
我练key都是7组一起练,先passpt到A4(ACC=T1,T2----T7,1个bus),8个ACC一起开pass
这样不用重复登陆账号,从a1-a4 K掉大菠萝直接下线,谁都会吧,pass一次12-15分钟

全pass后开始qhup ,还是自己8开,qhsor 开room,这样能拿腿,7个ACC全进,up的ama拿装备
(鸟弓,2s头in3# ,2s衣服in3#,死亡手和腰带,哈斯拉伯的鞋子,其他不重要了,鞋子3级能用20
高跑,保证速度,死亡套6级用,+30%提升攻击速度,不2的选择)qhsor去黑色荒地开门,up号进
qh,sor回城,ama随便打3-4个怪就3级,力量+到30穿鞋子,以后所有的点可以+体力了。(血多了才不怕死,呵呵)进高塔或者这个地图的洞窟,只清金怪,很简单就7级+,进高塔的甚至10级+
7级+就去A2了。(注意要7级+,要不去A2exp少)这个时候ama多重箭出来了(6级出,而且还穿上
了死亡套装)进碎石荒地,怪多就多重,少就引一堆再射(运气好很多的钢铁甲虫一样的那种怪exp 超多)几个扫射就能13级(有人会问mana不够啊,你不会捡几个蓝瓶子用用啊)到了13级ama就出头了,直接去术士的峡谷吧。这个时候能穿in了3#的头和衣服,你就尽情的扫射吧,不用怕mana不够了,每升1级,多重+1点,在TLX的古墓清2-3个墓就up 到20,回到A1kc,这个谁都会了,最好能顶个经验树,只需要K 1/3的牛就24了
24了回城把装备都扔出来,换另一个ama(重复上1个号的操作),进黑色荒地(上1个ama进了高塔,这个ama就进洞窟,反正2个号1个进1个地方)到A2,进下水道或者碎石荒地的石制古墓,到13就去TLX,20回A1kc,这样1个游戏up2个号。
一般2个号up到24不到30分钟。运气好一路都能顶着exp树,1个号不到12分钟就24了
这样所有49个char都24了,8开ptkb(K了3bb就能kb了)要8个ACC登陆哦,要不重复登陆1个账号不累死你。PTkb不到1个小时就全40了,我一般是50-55分钟这样
好了,我们来估算一下时间,49bbpasspt 需要1.5小时(你慢?2个小时行了吧?ok,就2个小时)
每个char up平均15分钟(你还是慢?20分钟行了吧,20分钟都做不到你就不要练key 了,我一般不到15分钟)ptkb是1个小时1组(你不行?我就真的无语了)
总时间是2+49*1/3+1*7=33.5
每组的时间是 33.5/7=4小时48分钟 1组key卖5IST,1个小时=1IST
而我实际上完成上面的的工作只需要2个通宵(晚上8点——早上重起7点)而且还不是完全用完时间
和估算的差别很大啊,有兴趣的试试我的练法,就知道我说的不是假的
下面是装备图

1条评分
lyzh 金钱 +20 优秀文章 2008-03-29
离线loveyoustill
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-30 16:26:57
有够专业,不过8BB一起练不知道会怎么样,不知道有没有人试过?
离线tql
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-30 17:01:20
我练是7BB一起,和楼住的差不多,A1
离线tql
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-30 17:02:14
到10去A2,都20了去kc
之后8PPptrb!
不过rr还是很辛苦的!
离线yzxtry
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-31 02:09:32
装备不错。
离线cqlp-wj
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-31 15:19:15
kan
离线cqlp-wj
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-31 15:19:46
bu dong
离线iooi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-31 18:27:35
lz的头像有点犯规吧。。。。
离线beyoqb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-31 22:51:49
看那个头像JJ难受
离线cloo7oo7
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-31 23:32:27
恩 搂住的效率蛮高的