• 1800阅读
  • 4回复

[转贴]RR教程转过来给大家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gendy

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-13 10:35:49
关键词: RR过程
先做准备工作:
1、先建7个人物(A~G)加上一个高级别的法师(我们把她叫做Bus)一共8个人。
2、将人物A练到40级(pt的3bb可以杀,但是不要过pt),我们把A叫做key
3、剩下的B~G均为1级,我们称之为BB。

然后开始Pass:
1、pt难度,B建游戏,C~G依次进入,都在第一幕(A1);A在第五幕(A5)等候,Bus也进来,组队。Bus从第一幕开始,将6BB带到A5。Bus直接去毁灭王座杀5小队(不用管3bb了),杀完后进Baal的房间开门,A进来!(切记),杀Baal,key和6bb一起过pt。
2、em难度,A建游戏,B~G依次进入,都在A1,Bus进来,组队。Bus从A1开始,将key和6bb带到A5。Bus到山顶开门,key进(这里和pt稍有不同),杀完3bb后杀5小队,进Baal的房间后开门,A进来(同pt),杀Baal,key和6bb一起过em。
3、dy难度,A建游戏,B~G依次进入,都在A1,Bus进来,组队。Bus从A1开始,将key和6bb带到A4。大功告成!

最后开始敲石头:
1、A建游戏,只要Bus进!!!(不要都进来啊!)组队。Bus在地狱熔炉打出铁锤后开门,A进来,拣锤子敲石头。
2、B~G分别建游戏,重复1的过程,收获苻文!
金钱条评分
乔巴 金钱 +2 代新人谢谢 2007-08-26
离线batigoal172
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-13 10:45:08
呵呵。。其实 新人手册都有的。。

小小奖励下。
离线gendy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-13 10:56:37
谢谢版主,新人里的我看了说得不清晰,找了好久感觉这个说得条理性比较明白就转过来了 。我也是新手哈哈。。。。。游戏中经常得到他们的帮助。。比如不再MF、寒、修心、HG他们很多这样的高手的帮助,在此向他们至于崇高的敬意!!!!!!!
离线chtl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-08-13 12:00:21
支持一下 呵呵
离线老东家

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-13 12:29:43
顶一下,表示同意
快速回复
限100 字节

上一个 下一个