• 899阅读
  • 13回复

[队务处理]关于近期战队发展的一些思考 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线萝卜我爱

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-11 22:55:26
经过这段时间的努力,目前战队总体情况比较好

2-3月评比,第10名
4-5月评比,第3名
这一次,估计离第一还是要差一点,不过这个不重要,我说过,冲第一这个只是我个人的心愿,从来不强求大家,这个心愿完不完成其实也不重要,重要的是这个过程,我喜欢那种大家团结一心努力为一个目标奋斗的感觉,至于结果真的不重要,太看重结果的人不会真正的懂的追求

有一个目标大家才有动力,有一个目标才能使一个队伍有凝集力

我喜欢一句话叫做:比朋友更忠诚的是战友!所以我感谢那些跟我一起战斗在第一线的朋友们!

队伍发展好才是最重要的,其实只要队伍发展好,排名自然不会低

21世纪什么最宝贵?当然是人才!

从来接手战队以来,战队吸纳了不少优秀的队员,如落雪,YY,喜龙,当然还有我们的色狼小分队成员 ,给我们战队带来了很多生机与活力

但是不可否认,我们基础还是比较薄弱,冰冻三尺非一日之寒,特别是这次我和蝴蝶战队的朋友一起冲击hc天梯,我更体会到别人那种战斗力和凝聚力,大家有劲儿一处使的感觉。相比起来,我们在这方面还很薄弱,需要进一步加强。

所以这两个月,我的工作重心是:加强队伍建设
1:加强招新力度,给战队补充新鲜血液。
2:加强队员的考核,新队员转正就消失这个问题比较严重,可能会清除一部分。
3:举办一些大家都能参与的活动,促进交流。
4:完善战队的一些制度,如各部门的建立,奖惩制度的明确
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-11 23:10:09
最近春天和半醉连续在拍卖区被扣分,虽然我很心痛,但是事情既然发生,一开始我并没有批评两位队员,反而是安慰他们,但是最终两个事件的结局不一样,这就是两个当事人对事件的认错态度和心态的不同了

朋友比一切重要,只要是喜欢PY的朋友,我不会因为这些无心之失去责怪他们

关于春天的事,可以说是我上任以来最大的危机,事情最终的结果我表示非常的遗憾,事情的处理我本身也有一定的失误之处,再此表示检讨。可能是那段时间太专注冲tt,和队员交流比较少吧,和春天的沟通不够充分,没有及时考虑队员的感受,在一定程度上导致春天的过激行为

虽然说在队里,我是领导位置,但是大家都一样是朋友,没有高低之分,你们大部分人,可能都比我年长,甚至高出一个辈分吧
但是在网络这个环境下,我想这些都不重要,生活中压力很多,条条框框很多,我们来到网络中,来到暗黑世界中,就是为了寻找一片净土,一个心灵之家
所以说在战队中,每个人都是平等的,我希望看到最真诚的你们,交到最真诚的朋友

希望每一个人,在PY能开开心心,找到自己的快乐
离线joshson
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-11 23:20:18
已阅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线落雪飞花
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-08-12 07:51:59
虽然这几天暂时晚上上不了网,但前两点就交给哥来完成吧
离线lxstone
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-12 08:06:25
我感觉我们的战队是很有凝聚力的,有好的领导,同时也有好的战友。

最近工作比较忙,很少在BBS上灌水,再加上不知道哪个FWQ不卡,导致近期游戏的比较少,而且坦白的说我考虑过不玩。。。。

但还是舍不得大家,就算是没时间,我也会一直呆在这里。

作为战队的一员,我可能并未对战队做出贡献,但我觉不会拖战队的后腿,也会和大家一起为战队努力。
离线dyys1980

发帖
91币
信誉
资产
21.37 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-08-12 08:22:34
关键是工作太忙了,放假10天出差15天,一个月就过去了,都没怎么玩,
91D2第十一赛季:
四大神器:【权冠=0】【次元=0】【破隐=0】【年纪=0】  
四小神器:【无形TT=0】【无形SZ=0】【无形安头=0】【无形沙暴=0】
KC-RUNE:【26#=0】【27#=0】【28#=0】  【29#=0】【30#=0】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
离线qyy

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-12 08:55:25
萝卜的努力需要大家的支持,大家一起奋斗吧,毕竟萝卜只有1个啊
离线欧喜龙
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-08-12 09:14:14
引用第6楼qyy于2010-08-12 08:55发表的  :
萝卜的努力需要大家的支持,大家一起奋斗吧,毕竟萝卜只有1个啊 [表情]

萝卜赶紧找人生小萝卜 小小萝卜 吧

看好你哦
离线szq270ly
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-08-12 09:43:19
萝卜你做的很好了,没什么要自责的。我们大家都会支持你的。
离线szq270ly
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-08-12 09:43:48
我靠。来个大衰神
快速回复
限100 字节

上一个 下一个