• 552阅读
  • 4回复

新人区是不是可以考虑搞个30lv以下的pk 大乱斗比赛。zt们速来讨论ing [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-08 00:20:16
— 本帖被 noways 从 暗黑综合讨论区 移动到本区(2010-08-08) —
30lv一下是考虑到的装备要求低。。太高级的pk,新人没办法玩咯。。15lv的也可以哈。。。不过考虑到18lv的话,sor就可以玩,增加游戏性。。

3v3 的 tvt pk 是考虑到游戏性。。低等级1v1pk 容易枯燥,就是对砍。。3v3 的话 游戏性复杂性就高不少了。。

无限制规则呢。。。揍是装备不限制,技能不限制。char不限制,红蓝紫等药品不限制,甚至守尸都可以不限制(某一方全部复活在城里即算失败) 这个思路主要是因为朕没这个组织经验。。看人家正规pk还要检查选手装备药水,比较麻烦,还容易舞弊,这样是不是会简单点呢?但是有没有什么弊端呢?还望大家指正。。。。

奖励呢,本着新人区活动的情况,应该也不是太高,但是应该绝大多数参赛童鞋都可以有。比如最低tlx 3件套,或者xl、7+单件。3v3的话一次出去也有1.5-3个的奖励,高的话,应该不会超过27#吧。奖励低呢,一来可以减少老手为纯奖励,跟新人抢dd的情况,二来也是比较符合新人kh期间的实际需求。。三嘛,减少成本咯。。当然,不一定是这个数,如果搞活动自然应该根据实际报名人数跟总奖励金额细算。。。

游戏地点。。应该在pt,dy难度sor是霸主,一家独大。不过pt也可以考虑在3bb或者其他场景搞,这样乱斗的更疯狂。。哇哈哈哈哈

咳咳,活动目的呢。。。揍旨在,增加大家新人kh的游戏乐趣,降低新人kh难度吧。。

饿,以上个人意见。。。下面大家发言。。
[ 此贴被那个谁谁谁zz在2010-08-08 00:25重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-08 00:20:32
抢占sf制高点
离线defytony
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-08 00:53:11
有一种是 9LV 非官方PK
离线rockrollo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-08-08 00:56:54
阅                 
离线v11
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-08 07:26:16
挺好的,我喜欢
快速回复
限100 字节

上一个 下一个