• 562阅读
  • 1回复

[队务处理]熊哥哥申请转正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线熊哥哥

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-01 18:59:22
— (落雪飞花) 请多看看新人管理处 (2010-08-02 00:05) —
在91d2我是新人,但如果算接触暗黑2的时间来算,又是个老人了.

10年前我念大学的时候,第一次在网吧的电脑上,

看到名字叫的这么酷的游戏<暗黑破坏神>,

就很快被吸引住了.

当时网吧在各地刚刚兴起,正好又赶上了cs的发布,

随便走进哪个网吧,到处是大呼小叫的警察和匪,

暗黑虽然好玩,但一来连不上官方战网,二来学校里是教育网,

进像impk那样的战网非常卡,只能玩玩单机版,很不过瘾,

每每在大米论坛刷帖子,看谁谁谁又发了技术贴,谁又合出了极品装备,

真是干羡慕!

虽然玩不上,但是光逛论坛就能一逛一个上午,当时的名人像乌七抹黑,

龙城飞将,古袖等人,简直是心中偶像!

好在暴雪在发布1.07补丁之后,北大开通了校园服务器,

开荒,km,kp,kb,kc很快成为我生活的一部分,

练级,mf,赌戒指,合ccbq,乐此不疲.

最喜欢的还是用nova女巫kc,当时的blocksor带地狱防御pet,

站在牛堆里站一分钟都死不了.

所以这次一来91d2,第一个练的还是nova女巫,但很快发现,

1.11和1.09以前的暗黑有了很大的不同,怪的血防和ar都有了很大的

提高,再也不能站在牛堆里喝茶了,而且一身破烂,nova也几乎没有伤害,

只能惋惜的改成mfsor了.

经过几天mf,sor攒齐了日用品,但不能kc始终是心中遗憾,

我最大的乐趣就是听牛牛哞哞叫着,举着长刀跟在我后面追赶,

于是我想,练个ama吧,继续我的牛场时间.

正巧在新人区看到有人发帖,求个战队,交些朋友一起玩,

我点开论坛的战队区想找个名字好听的,也加进去过过集体生活,

一下就看上了=PY=,当时一看到这两个字母,

心里蹦出来的第一个词就是:朋友!马上就下定了决心,

这就是我要成为其中一员的团队.

10年前玩星际的时候有句很流行的话:

我们不能玩一辈子的游戏,但可以做一辈子的朋友!

我真诚的希望能和大伙都成为铁杆的朋友!

请接受我的申请!我要转正!
离线落雪飞花
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-02 00:04:09
要转正还是先看看新人管理处吧
DONE!