• 1722阅读
  • 6回复

[游戏攻略]PY战队专属K6教程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qyy

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-07-31 18:02:00
1.11的到来,K6成为必不可少的一项过程,为了PY战队新人的学习,我在这里坐下简单介绍,望大家补充,现在开始:
1。廉价装备(可ROB或PG可购买到):CB头(吉永之脸)IN13#或者奇拉(保护生命不错)看个人所好,旭日XL(吸火加生命不错),卓古拉手套(注重LL),雷神(物免要带也可),CB鞋子(食肉骑士),SJD    IN白宝石(3S+R的PAL盾IN白宝石),LJ乌鸦和矮人,衣服做烟雾(4+17#)和强制都可以,不行就用物免甲。身上发+LIFE或火抗以及电抗的SC,LC。另外就是武器了,天堂是大众选择,用暴风结有静电力场,其实时间差不多,91有个文章是黑色也不错哦。
2。技能,狂热,圣盾,盾击先加满,然后加反抗,记得必须有加1点救助(杀劳模很有帮助),其它过路加点。
3.属性:力量够装备,敏捷开圣盾格挡75,全体力。
以上基本82LV就可以了
现在说下K6过程:
首先前3个门,攻击过高的安姐姐,主要看开门TPSOR技术,里面的女妖和弓箭手很讨厌,伤害也很高,用BHPAL消灭或者把安姐姐引到没有怪的地方,SMTPAL进,左手盾击,右手狂热,一会结束。
其次,小虫子,为什么说小呢,稍微靠近不引动其它怪(它一般在门口),直接上,没有危险。
再次,叫什么忘记了,这个最好把周围怪消灭,因为怪会放攻击反噬,大怪没有攻击力。
到关键了,最后3个BOSS,进去直接跑到拿牛腿的地方,右手换成救助,抵消劳模会审判。然后BHPAL去只引劳模,最好BHPAL去,开精力,劳模会追你,你就跑到SMTPAL在的地方,换专注放锤子吧。劳模过来SMT右手开着救助,左手盾击,慢慢打死,主要靠CB。劳模死了,好了,2个PAL一起去打剩下的2个吧,BHPAL就放锤子没有任何危险了,SMT就只打BOSS就搞定了。

祝你好运,哇哇~~~20.20SOR,你可以去直接卖个120IST,恩,WX拥有了,哇哇~~~
望大家补充,我会不停的编辑,清风给了这次机会望大家用萝卜提供的公用号去体验,需要TP的时候可以随时叫我,晚上7点后到12点都有时间。
最后预祝清风组织活动成功。
[ 此贴被qyy在2010-07-31 18:41重新编辑 ]
离线qyy

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-31 18:02:48
沙发不留,萝卜给置顶等到活动结束呗
离线暮云
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-31 18:05:38
QYY:你何时成了版主?!

朝中有人就是不一样!!

但是还是很支持你的做法!

谢谢你这样子帮助新人!
离线欧喜龙
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-07-31 18:09:05
不错哦。。。写的好啊  
离线cailang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-07-31 18:09:54
谢谢qyy对战队的贡献,对战友的奉献,对本人的关爱。

祝你天天开心、快乐!
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-08-01 14:52:51
-nohide 2 PAL K6
离线dububass
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-01 15:44:18
原来我的pal少了很多电火GC,抗性不够
快速回复
限100 字节

上一个 下一个