• 41755阅读
  • 841回复

做球不是制造皮球 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2010-07-21 06:29:50
引用第28楼说不得于2010-07-20 18:06发表的  :
皮球咋还没回来啊。。难道又去喝酒了。。

恭喜你~~答对了
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2010-07-21 07:40:08
喝酒咋不找我啊。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2010-07-21 11:15:03
一个大皮球在无聊的时候,踢到一张纸,上面写着一个色情电话,于是他就打了这个电话。

女(拿起电话):喂,你好!我是激情小辣妹,从现在起你的一切感官技能都会因我而澎湃!让我们一起想入非非吧!你温暖的双手解开我的第一颗纽扣!嘟……以下有马赛克干扰,如果你要消除马赛克干扰请按一,如果不要请按二!

大皮球:哇靠!连色情电话都有马赛克!?太夸张了吧?好吧,既然都打了,按一吧!

女:好,你按的是一,我们继续吧。你温暖的双手解开我的第一颗纽扣!嘟……以下为各种语言发音,如果你要中文请按一,如果你要英文请按二,双音请按九!

大皮球:哇靠!这么专业?还有多国语言?老子拼了,按一!

女:好,你按的是一,我们继续吧。你温暖的双手解开我的第一颗纽扣!而此时我非常的……嘟……现在警察临检中,我们强制断线,请稍后再拨。谢谢!

大皮球:????

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2010-07-21 12:17:48
引用第31楼说不得于2010-07-21 07:40发表的  :
喝酒咋不找我啊。。 [表情]

你那回喝酒都不找我
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2010-07-21 13:09:52
24日我找你。。。喝酒。。

离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2010-07-21 15:17:34
关键看吃啥
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2010-07-21 16:32:50
说想吃啥?在酒店给来一桌。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2010-07-21 16:34:31
不行就上我姐姐家吃。。要上海边的化就从家里买点。。

离线fengxing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2010-07-21 18:41:39
你两个是亲戚啊
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2010-07-22 00:14:31
不是亲戚。。但是比亲戚还亲。。  没事我就舔,踢,拍。。