• 804阅读
  • 11回复

[摆酷]难道国度也存在人品值??? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaowangsh

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-07-16 23:26:14
以下是我3天敲的3组3×49BB的记录。。。
分别在NORTH和LIAONING两个国度敲的(其他的我都卡。)

第一天
1#  23+22+22+20+24+21+15=2
2#  21+16+18+24+21+23+21=1.75
3#  16+17+25+22+19+17+23=2.75 (噩梦21+22)=3
以上是在辽宁敲的。此组完成后辽宁down掉。。。(ps今天给我回掉一个25和一个23.。。NND)
然后换国度到north
4#  25+25+15+25+18+19+17=6(噩梦22+21)=6.25
5#  20+16+16+24+22+17+18=1.25(噩梦22+22+22+22+21)=2.25
6#  15+15+15+24+17+24+19=2(噩梦22+21)=2.25
7#  17+24+24+20+25+20+22=4。25(噩梦21+22)=4.5

在辽宁敲的跟在north敲的一比较就有看头了。所以当时我决定第二天north敲。然后睡一觉忘记了。。顺手进了liaoning。然后,我就杯具了。。。。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-16 23:26:47
别断我楼啊!!在打字
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-16 23:32:50
杯具的第二天开始了
1# 15+21+15+25+25+25+21=6  (也是,如此强烈的爆发蒙蔽了我的双眼,忘了是在辽宁了。)
2# 22+22+15+16+18+18+17=0.5
3# 16+18+15+17+17+18+21=0
4#  23+15+23+21+20+19+23=1.5
5# 18+16+23+20+17+23+22=1.25
6#  17+20+20+18+17+17+19=0

然后辽宁down掉。我一看,靠。怎么在这儿?赶紧换north

7#  17+24+20+25+20+24+21=4

ei,以上就是悲剧的第二天。。想翻本没有卖石头人的了。。。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-07-16 23:40:40
今天,也就是第三天,早早起来蹲市场买石头人,然后一溜进north。

但是命运在一开头就给我一棒子。。
1# 15+18+16+21+15+21+15=0
我哭啊,看看,是在north啊?难道去辽宁??我心里犹豫着,但是昨天给我整出心理阴影了。。算了,坚持吧。。
2#  15+15+23+16+15+24+16=1.5  ……还是哭……这不得亏死么?
赶紧去辽宁看看。
3#  20+22+23+20+20+16+18=0.75
日,原来在辽宁更菜。。。。回north吧
4# 25+20+16+25+21+20+25=6 娃哈哈,终于来了吧。
5# 25+19+23+15+17+18+22=2.75
6# 24+23+21+25+16+24+24=5.5
7# 24+24+23+19+25+20+20=4.5

另外恶梦敲了9um。。。

啊啊。看出来了吧。。。。可惜我刚来,手里数据太少。
有没有经常敲的,看看你的数据,是不是有这种现象啊??
拿出来大家参考下啊。。。

恩,就这样,谢谢参观。
以后敲了有时间我把数据补上。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-07-16 23:44:57
以下就是关于敲石头的猜想:

1:说不定哪个国度你的人品爆好……
2:容易down的国度不要去,我就被整掉了2个25,一个23.。。。全部回成15或者16了。
3:自我感觉busor不在现场敲得好一些,难道人多不好意思?
……
暂时没有了。。

说实话吧,其实我是为了100水……
离线XD2
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-07-17 08:25:50
俺也为100贴
离线shucai2098
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-07-17 08:28:40
应该不会吧
都是浮云
离线ggq
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-07-17 08:32:06
信则有之,不信则无之  
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-07-17 08:42:31
今天有卖石头人的我就再买两组来敲。。。。
辽宁和north各一组。。。
然后统计………………………………
个人感觉我在north人品好些
离线cicty
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-07-17 16:54:55
我也感觉在网通服务器,我怎么都不好东西。。。包括MF
我RR有好几次1组最高19#。。。
为什么就没有想到要换个FWQ呢。。。
懊悔啊。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个