• 517阅读
  • 8回复

[无聊灌水]历数几年来老公损我的极品语录(转) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大耗子

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-07-14 12:43:22
这几年,尤其是小猫长期上网溜猫扑长胖以后,被老公损的概率越来越高了。以前,他还自编了一个顺口溜,每次牵着我逛街的时候他都会念念有词的说:我在路上走哇,牵着牛的手哇,牛长得丑哇,路上没人瞅哇……   

一天,我洗完澡,站在镜子前面。老公躺在床上,悠悠地说:我老婆的身材真是前凸后翘。我马上开心地转过去问:真的呀!他一边看书,一边回答:嗯,不过你前面凸的是小肚子,后面翘的是小腿肚……

留长发的时候,心里很着急。有一次,对着镜子,看着自己慢慢长起来的头发,开心的问老公:我是长发美女吗?老公看了我一眼,说:一半吧。我点了点头,“没关系的,再过一段时间头发就会长起来了”。老公接道:你误会了,我的意思是长发你是满足的……

刚刚长胖的时候,还有信心称体重。一次走在大街上,想去电子秤上称一下。结果老公制止:你一站上去,那秤肯定要报,“您的体重,打死我也不敢说!”   

一次在家里试一件无袖的衣服,侧过身来给老公看好不好看。他说:你知道我现在想起来什么?我问:什么?他说:我想起去菜市场的时候,猪肉摊上挂的一条条猪腿……

老公去山东出差,回来说:你们北方的洗浴业真发达,还有踩背的。我故作生气的说:那不是很爽呀?老公着急了:爽什么爽呀!那个女的,比你还胖,能爽嘛!

快毕业的时候路经一个小超市,门口贴了个招工广告:营业员,女,35~45周岁。老公说,这个工作很适合你。我急忙说,我肯定做不来这个活儿的,我心不够细。老公说:但是你的性别和年纪都很符合哦……

可能妈妈35岁才生我的原因,我的身体一直不太好,大毛病没有,小毛病不断的。第一次去我家之前,我问老公,你有什么要和我妈妈说的么?老公看了我一眼:我能和他老人家商量一下退货吗?

还是去我家之前,一天傍晚,和老公约了在11路的总站见面。从小区走出来,老远看到老公靠墙站在那边,突然想和他撒撒娇。在距离他十米左右的时候,我看准他的位置,低头弯腰迅雷不及掩耳之势向他冲去,原想用脑袋撞他肚子一下。没想到他也迅雷不及掩耳之势躲到一边。于是,众目睽睽之下,我自己撞得眼冒金星。除了疼痛,当时更多的觉得丢脸。就拼命埋怨老公,他为自己辩解说:谁看到这么个庞然大物突然冲着自己冲来,下意识的第一反应都是躲开的……为了这件事,冷战了好久

吃饭的时候,电脑钱包钥匙装在一个包里被人拎走了。电脑是学校发的,估计当时的市场价也就四千块左右,现在已经折旧没了。为了强调我的电脑破,老公说:多亏你把钱包放在包里,不然我是小偷,偷回来那么一个破电脑,肯定郁闷死了!

很喜欢睡觉之前,摇着老公的胳膊问:老公,你说我漂不漂亮?老公一般都是先回答:一般。然后我就会掐着他的胳膊说:你说实话嘛~~做人要诚实!这样就能得到想要的答案啦!十年如一日,我很好奇,为什么不掐他就不肯说实话呢?

菜场回来,远远看到老公站在楼下的小花园等我,心想,这家伙今天这么早就回来了。然后两手拎着菜,低头小跑着奔过去。跑到面前时,故意面带娇羞的抬起头来,刚想嗔怪他不主动过来帮我拎东西,突然发现,尽在咫尺的这张脸比老公难看100倍,一种想吐的感觉油然而起,转身便逃。回家打电话问老公他在哪里,答曰还在公司。我很气愤的把刚刚的遭遇描述给他听,他非但一点不同情我,还说,哪个男的这么倒霉,大白天站在路边也会遇到女色狼~

在家里经常犯错误,弄坏东西,或者东西放在什么地方找不到了,都要老公亲自出马。他常对着我说一句话:不怕狼一样的敌人,就怕猪一样的队友,我现在深有体会。

以前老公自己开公司的时候,曾经看着我一天天长起来的体重,若有所思的说:老婆,你是我这几年投资最有回报的一个项目。我是不是不应该做无线通信了,应该去改行养猪?

老公历数了我这些年长胖的过程,有个很形象的比喻。我睡觉喜欢侧卧。老公说刚认识我的时候,我侧卧着象一直蚯蚓,后来慢慢发现,变成一只胖蚯蚓了,再后来就变成一条泥鳅,接下来是胖泥鳅的阶段,现在呢,是蟒蛇,还是刚吞下一头猪的~~哎,这就是小猫由美少女到黄脸婆的过程,哈哈

有一次,嘲笑办公室的一个男老师胖,我说他自杀如果吃砒霜的话,按照体重比例起码要吃两斤,而且还是撑死的,不是毒死的。回家说给老公听,他义正言辞的批评我这个玩笑太伤人自尊。被他说得我深感内疚。结果到后来,他说了一句,如果真是这样的话,你这么能吃,两斤也不一定撑得死呢~~

不知从什么时候开始,因为什么,老公给我起了个昵称叫“胖虎”。一天我躺在床上,迷迷糊糊的听到他在唱:“胖虎啊,胖虎啊”,我想这人怎么这么过分,编着歌来唱我。于是攒足力气叫道:老公,你喊我干嘛?他说:没喊你呀。我说那你为什么叫“胖虎啊,胖虎啊”。老公恍然大悟说,你不会连《机器猫》都不知道吧?太没文化了!

情人节,老公羞答答的说:老婆,我买了个礼物送给你。我问:是什么?他说,我不太敢拿出来,以前送给你的礼物都被你批得一塌糊涂。在我的再三哀求之下,他终于拿了出来。没打开一看,是条脚链。我很生气的质问他,难道你还嫌别人的目光没有注意到你老婆的粗腿吗?他连忙说,我解释一下,为什么买脚链。你在法国打电话说买了很多施华洛世奇,我想你项链、手链、耳环肯定都买了,脚链你应该不会买,所以就选了这个。我又质问,你有没有想过我为什么不买脚链,肯定是因为不适合咯!再说,我在学校里戴着个金灿灿的脚链,学生肯定觉得这个老师花痴。他安慰我说,没关系,要么你把它当手链戴,或者去金店重新打个你喜欢的款式。唉,无语,难道我的手和脚一样粗~~

欧洲回来,和老公说起在欧洲的见闻。告诉老公说:原来在荷兰人眼里,你老婆也是美女耶!他们说我笑起来很像歌里唱的Michelle,你知道谁是Michelle吗?老公很冷漠的说,不知道。我又假装担忧其实心里不知道多开心的说:不过老外的审美和我们相差很大,他们觉得美的都是我们觉得丑的,怎么办呢~~老公慢悠悠的说,别担心,人家也许没觉得你美,只是客气客气而已,你别太当真。真不知道该开心还是难过.

一起看冬奥会,王濛又是冠军,记者采访时,老公表现出很欣赏的样子。我问老公,王濛和我要你选一个,你选谁?老公说,当然选你了。我一阵窃喜,还没乐完,老公接着说:王濛我又娶不到!我的笑容瞬间凝滞,老公又接到:你是不是想让我说你比王濛漂亮?

超市里买土豆,因为平时的经验觉得土豆虽然看起来不大,切出来挺多的,吃不完,于是挑了三个小一点的土豆。回家老公做饭,做好之后,我发现只有一小盘土豆,于是问老公是不是把三个土豆都炒了,老公说是的。我说怎么可能,三个土豆炒出来怎么这么少,拼命追问老公是不是在厨房偷吃。老公被逼急了,很大声的说,那三个土豆,比你的胸还小,怎么可能炒出很多来!

和老公在家看电视,杭州最流行的八卦节目,1818黄金眼,谁家煤气爆炸,谁家有人跳楼,谁跑去钱塘江游泳,这个节目都会报道。快结束的时候,有一个“寻”的栏目,会播一些寻人启事。包括要寻找人的姓名,年龄、口音,体形特征等。老公看到一半,突然很深情的对我说:老婆,如果你走丢了,我也会去找你的。本来以为他要说我丢了他就找别人,所以一阵感动。接下来他又说,你的特征要写体型偏胖~~哦,不对,应该是体型偏壮才对~~

其实老公还是很宠我的,有时也会失去原则。以前一段时间很迷猫扑开心农场,老公就让他的网友等级高的都加我为好友,让我去偷他们的东西。有时候人家下手太快自己收了,我等了半天没偷到很郁闷,老公就会去找那个网友骂他,骂的人家主动送我东西;有时候我的东西被他们偷了,老公也会去骂人家,骂的人家把偷的东西又还回来。他自己后来反思了一下,觉得为了我已经把他在公司的形象都败坏了,哈哈。

夏天又来了,和老公去逛街,试了一件衣服,很受打击。想去另外一个商场再看看,老公说:老婆,咱先回去吧。把根本问题解决了再来好吗?

老公在镜子前面梳头,我站在他旁边,对着镜子涂脸,突然发现自己又老了好多。于是小心翼翼的问:老公,你说我现在看起来是不是已经不像一个少女了?老公做吃惊状,转头对我说:大姐,你对自己的要求也太高了吧~~

离线大耗子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-14 12:43:58
沙发不留
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-14 13:07:31
同在一群,竟不知LZ是女儿身
离线dububass
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-07-14 13:22:45
啥啊··········挺那啥
离线大耗子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-07-14 13:59:07
。。。。没看写的转么
离线lbin_sz
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-07-14 15:40:30
母耗子?..
离线dyys1980

发帖
91币
信誉
资产
28 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-07-14 15:50:32
这个很经典啊,想转给我女友看,后来想想还是算了,她会以为我暗讽她,哈哈
91D2第十一赛季:
四大神器:【权冠=0】【次元=0】【破隐=0】【年纪=0】  
四小神器:【无形TT=0】【无形SZ=0】【无形安头=0】【无形沙暴=0】
KC-RUNE:【26#=0】【27#=0】【28#=0】  【29#=0】【30#=0】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
离线erdys
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-07-14 16:09:03
Re:历数几年来老公损我的极品语录(转)
离线cyuan
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-07-14 17:37:29
大姐,你对自己的要求也太高了吧·~~~·额··
快速回复
限100 字节

上一个 下一个