• 4315阅读
  • 77回复

[讨论]输200ist的人说说这次赌球结果。别忘了投票。别忘了投票。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线0898
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2010-07-12 17:51:32
楼主淡定,说那么多有什么用?输了就输了,大不了重新开始!顺便问下楼主有FZ的装备吗?有的话能送我一些吗?先谢谢了    
离线冷月无痕
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2010-07-12 17:51:49
引用第25楼萝卜我爱于2010-07-12 17:36发表的  :
官方是在娱乐,是你自己心态不正,想赌博
娱乐就是要考虑自己的承受能力问题!

呵呵,其实怎么说呢。如果从赌博的角度来考虑,我确实是心态不正,期望通过赌博来获得回报。但从我赌博的原因来考虑,我赌博的目的是不想重复的RR。RR的平均速度是1小时1.25,按照一天4小时的游戏时间,需要50天左右的纯RR时间,说实话,我不太喜欢这么玩游戏。我之前一直在玩单机的暗黑,那时候,我竟然MF普通难度下的老莫几十次都觉得趣味无穷,那种每次MF完都看看能不能提升自己身上装备的感觉是非常棒的。去年4月来战网之后,我也一直继续着这种玩法,即使自己是什么都不懂的新人,也把MF到的东西全部送与他人,其中也包括40R的神圣小盾,自己当时却身无分文。然而,暴雪把暗黑设计的实在太好,太有研究价值,我想打造自己的角色,就不得不吝啬起来,于是我开始了做生意,开始了RR。。直到今天有这么多符文。然而,却找不到之前那种游戏乐趣,剩下的只是不断的对利润的追求。所以,我想改变这种状态,拒绝枯燥无味的RR,寻找MF的乐趣,以及研究并打造自己心爱的角色的乐趣。所以,才有了大赌的冲动。

另外,其实我发这贴的主要目的是想让大家看看我的提议如何,关于为论坛打工来赎回赌资,因为我发现好多玩家都回归解放前了,前面的话是铺垫。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2010-07-12 18:33:48
各个阶段有各个阶段的乐趣。。就比如人大了,就不能体会小时候做做游戏的乐趣。谈不上哪种更好,因为纯粹个人主观感受。你要是愿意,也可以像以前那样玩。暗黑战网不过也就是个区域网,主要还是个人玩,附带互相交流,自己慢慢solo当单机玩,完全可以。为什么你不愿意了,只是你看到别人的装备比你solo的好,觉得自己单位时间劳动价值没别人高,不值了,其实游戏而已,哪有什么单位时间劳动价值。
我们假设dth都是靠自己的游戏时间和游戏经验才积累的财富。。。如果你用这种手段达到了突然暴富,脱离rr的低级趣味,对别人公平么?
假如你赢了,身家变400了,你mf的时候能找回刚玩暗黑的那种乐趣?我预言,更加没有乐趣勒。因为你可以做更好的符文组,pvc对你更没有难度,只是往pvp的道路上更进了一步而已。
还是那句话,开弓没有回头箭,怎么去赚# 都可以。回头bbs组织活动,你去参加,赢了#,也可以算做赎回赌资,但实质是,你赌过了就是赌过了,时光不会倒流,死人不会复活。如果告诉你有后悔药这种东西,不恰恰是在害你么。
[ 此贴被那个谁谁谁zz在2010-07-12 20:49重新编辑 ]
离线snakai
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2010-07-12 18:56:11
。。。。。。我也赌博了。。。。。输了就算娱乐了一把
离线ken_mj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2010-07-12 19:30:26
我也来支持,我也输了5LO。

离线冷月无痕
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2010-07-12 19:37:29
你说的有道理,但是有几点不太认同:

引用第32楼那个谁谁谁zz于2010-07-12 18:33发表的  :
为什么你不愿意了,只是你看到别人的装备比你solo的好,觉得自己单位时间劳动价值没别人高,不值了,其实游戏而已,哪有什么单位时间劳动价值。

其实别人的装备好坏我不在意,TH那么多,我何必和他们去比富。而且装备这个东西,对于我们来说是装备,对于GM来说只是一段代码,没什么意义。如果我想追求装备超越别人的快感,那我可以自己开个私服,哪怕是在大学里也可以。但是我为什么这么在乎符文,是因为我想打造我自己的角色。比如说NEC,我很喜欢NEC这个角色,召唤一群小弟,但我没有TP+我就没法把这个角色打造完美。我为什么不在战网里solo玩?因为我认为游戏和电影一样,都是娱乐活动,要大家一起玩一起看才有意思。

引用第32楼那个谁谁谁zz于2010-07-12 18:33发表的  :
我们假设dth都是靠自己的游戏时间和游戏经验才积累的财富。。。如果你用这种手段达到了突然暴富,脱离rr的低级趣味,对别人公平么?

首先,仅仅一次赌博是无法超越DTH的。。。其次,你也认为RR是低级趣味,既然是低级趣味,为什么不尽早脱离呢。而且TH也不像我们这样不停的RR,所以脱离RR并不会对DTH造成不公平。如果DTH真是靠RR致富的,那我反而不赞成。因为DTH动辄上千IST,靠RR来创造这些符文那要花多少时间?关键是把这些时间都花在了低级趣味上,并没有得到乐趣,就像工作一样,除非他爱好RR。如果把RR的时间用在现实生活里,哪怕是做个兼职,创造的财富都比RR来的多得多。

假如你赢了,身家变400了,你mf的时候能找回刚玩暗黑的那种乐趣?我预言,更加没有乐趣勒。因为你可以做更好的符文组,pvc对你更没有难度,只是往pvp的道路上更进了一步而已。

有道理,其实这一类的网络游戏的最终结果就是玩PK。

还是那句话,开工没有回头箭,怎么去赚# 都可以。回头bbs组织活动,你去参加,赢了#,也可以算做赎回赌资,但实质是,你赌过了就是赌过了,时光不会倒流,死人不会复活。如果告诉你有后悔药这种东西,不恰恰是在害你么。

怎么会是在害我呢?仅仅是因为把200ist游戏币还给我就害了我这个人,我觉得不太恰当。而且我说的赎回ist并不是指不劳而获,而是给论坛打工。我觉得你说的太严重了,暗黑就是一个游戏,我喜欢这么玩,你喜欢那么玩,都是可以的,轻松一些好。
离线粉蝶儿
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2010-07-12 20:00:32
这几场一共下了216ist  中了一场125ist  还好没全盘皆输
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员 监察部 茶水工
[color=Red]Acc:IF_qingqing  [color=Blue]QQ:460017***[/color][/b]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
战队序列号:V-16
灌水独立师8# “灌水快乐,水之有理”
离线linsk
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2010-07-12 20:12:41
苦海无边,回头是岸
有这么多时间,多学点英文,学点技术,或者更有闲去看看大好河山,穷游一番也行
100还是10000都是0

引用第35楼冷月无痕于2010-07-12 19:37发表的  :
你说的有道理,但是有几点不太认同:
怎么会是在害我呢?仅仅是因为把200ist游戏币还给我就害了我这个人,我觉得不太恰当。而且我说的赎回ist并不是指不劳而获,而是给论坛打工。我觉得你说的太严重了,暗黑就是一个游戏,我喜欢这么玩,你喜欢那么玩,都是可以的,轻松一些好。
离线3日14次狼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2010-07-12 20:42:45
输了就是输了,游戏如人生,想开点吧
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2010-07-12 20:43:04

显然在生活中你也会是一个潜在的赌徒
有有靠一把赌博赢的一个美好生活的意向
不要说什么游戏和社会不一样
都是一样一样儿的

游戏中赌,生活中肯定也有这个倾向

不给你点教训你不会深刻明白

一定要记住 玩的赌 的区别!
我这辈子最反对家里人赌
和亲戚朋友打个一块八毛的麻将玩玩可以,一晚上顶多输个两百块钱,就当请客吃饭
但是和外面的人玩坚决反对,玩大的坚决反对
快速回复
限100 字节

上一个 下一个