• 3677阅读
  • 102回复

暴强糗事与XE评论(转载) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shucai2098
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2010-07-12 11:17:13
  21.糗事:我昨天去便利店买TT,是个小伙子在收款(我是女的)
  我挑了一下,又评估了一下口袋里的钱,拿了一盒35的
  结果付款时掏了半天,只有33.9元
  我就很不好意思的说,那我拿那个25的吧
  结果小伙子很仗义,说:没事,你就把这些都给我吧,差一块钱没事的
  我很感激的说:谢谢啊。他回了一句:应该的……

评论:在你快出门的时候,小伙子:你的杜蕾斯! lz回眸一笑:是你的杜蕾斯~!然后小伙子把TT放在胸前,低下头,羞涩的笑了!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2010-07-12 11:17:48
  22.糗事:本人资深腐女一枚,话说第一次和BF开房的时候,我是又紧张又害羞啊,他就温柔的又是安慰又是舒导的,终于我们准备进入正题了,杯具发生了…他脱下NK的时候,我出于腐女的本能嘟囔了一句:“啊,果然比欧美系的小好多啊…”
  被他听见了…然后就萎了…整整一夜怎么弄都没有再硬起来…杯具啊!我就这么把一经验丰富的男人给毁成不举了…

评论:现在有些片面的东西误导多少人。楼主腐的不够深,大小长短可笑至极,真正的高chao与什么有关请查阅权威资料。楼主要不同意,请放弃人类特有工具,买一打瓶装啤酒,记得用前摇一摇

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2010-07-12 11:18:22
  23.糗事:上初中时一次站排回教室,一个同学抢了我五块钱,正与之打闹忽然抓住了他的手,心中大喜任其拼命挣扎也不放手,等众人散开才发现我抓的是隔壁班一长相清纯mm的手,吓得我赶忙松手道歉,mm又羞又恼未予理睬
  第二天跟那倒霉同学比赛谁下楼快,飞奔至楼门口,看到一女生正弯腰系鞋带,无奈速度太快以合体姿势将其撞飞,上前道歉发现还是昨天那mm……
  至今无法忘记mm那惊恐的眼神……

评论:以后入式把MM撞飞,那一刹那,楼主一泄万里!

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2010-07-12 11:18:45

24.糗事:空间某好友心情:其实每次我说“呵呵”的时候,心里想的都是“去你MLGB”的。

评论:1L:深有同感,呵呵……
   2L:深有同感,呵呵……
   3L:深有同感,呵呵……
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2010-07-12 11:19:12
  25.糗事:iPad如期发布,其支持10种语言,但没有韩语。韩国网友表示遗憾说:“韩国是个不可忽视的市场,为什么不支持韩国语呢?”

评论:还是苹果老辣,从根本上杜绝了苹果是韩国人发明的可能。

PS:补12.糗事:考试临近的时候手机被没收了,就拿我爸手机上网玩. 结果收到我妈一短信, 内容是, 想跟你做Ai……

评论:考试过年的时候爸手机被偷了,就拿我的手机上网玩. 结果收到我妈一短信, 内容是, 想跟你做Ai……
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2010-07-12 11:19:44
  26.糗事:为了方便我妈使用电脑,我把各种程序的名字都改成了“看电影”、“听音乐”、“点这个上网”之类的名字。剩下几个想改成“这个你别点”、“点了你也看不懂”、“弄坏了你负责”……

评论:东京热、一本道啥的都放在"点坏了你负责"里面了...

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2010-07-12 11:20:09
  27.糗事:前两天认识一美女 经过亲戚介绍的 没两天就跟她爱爱了; 结果今早听到个杯具的消息 她是我的远房小姨···

评论:楼主赚到了,生个儿子的话有了双重身份,既是你表弟,也是你儿子!

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2010-07-12 11:20:33
  28.糗事:糗事:在温州跟几个在外面混的哥们儿聊天,其中一哥们讲:“老子有一次在临桥一个人打十七个…,在众人敬佩的目光注视下继续:结果把老子打得吐血!

评论:A、B两人打架,
  A说:我的特点就是能打!
  B说:我的特点就是能挨!!

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2010-07-12 11:21:02
  29.糗事:第一次带她去开房,两人前戏片刻,她娇羞地说:“我先去洗白白”
  我抽完两颗烟她还没出来,正在狐疑,忽见卫生间门开了一条缝,她娇羞的声音传出来:“亲爱的,你进来”
  还有鸳鸯戏水?我大喜过望,三两下脱光光跑过去...........

她很委屈地站在马桶旁,泪汪汪地说:“我肚子不舒服,没想到马桶是坏的,一冲没下去,二冲满出来了”

我吐......穿衣服.....找服务员.......与服务员吵架......服务员找维修工......我要求换房......酒店要求赔偿....打架.....进派出所.....被学校派人带回.....考虑状告酒店的可能性ing

评论:鸳鸯戏水马桶版
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2010-07-12 11:21:23
 30.糗事:本人要出差一段时间,LP长得太漂亮了,在我离开的这段时间该不该给她买个ZHENCAO带呢?

评论:LZ不用那么麻烦,你在报纸上登一则你有艾滋的声明就可以了!

快速回复
限100 字节

上一个 下一个