• 1374阅读
  • 36回复

[原创]早上又见短信哥 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2010-07-12 12:03:36
看了标题还以为是去年和俺们交手的手机哥重出江湖了...
认错人了...
离线踩萝卜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2010-07-12 12:27:15
可怜的,欢0812猪,就你sb纳,哟,萝卜狗,你不斯文了,还是就一丫的斯文禽兽?就你阳痿安逸了嘛,要不要滚来看我和你媳妇大炮,对于你,我都说清楚了嘛,老子不喜欢和你对骂,老子喜欢脚搁在萝卜头暴你菊花,笨
离线踩萝卜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2010-07-12 12:29:36
所以说喜欢被日的傻逼多啊,欢麻痹,老子说话管你鸟事,屁眼痒找草去大街,老子只是性子想日日白痴就日,你这种找草的sb还是出去卖屁眼比较好

还是说,你是萝卜儿子?那成啊,来啊,孙子,欢迎来跪

北回孙女,你老是想老子继续,继续,好喜欢被x所,继续又屏蔽,你很有才啊

还有那个啥猴子头像的白痴,围观?你闲时间太多了去卖嘛,白痴

在附:萝卜,呵呵,昨天谁阳痿了,那个孙子恼羞成怒扯西服滚了?你知道哈,昨天那样,永远都那样的

回去以后,ip就又成昨天的ip了,留下的就是那个斑竹帮我屏蔽的了,屏蔽的好啊,从开始的留言,
禁得好嘛,老子不见多点号,怎么和装比的教训嘛,萝卜也来了嘛,哈哈,昨天就是玩

你玩的好玩,今天不扯西服啦?不粗口啦,北回归线你在萝卜那先骂又说自己被骂舒服,找r不要怪我,

管理员继续来删,删嘛,这要像狗一样听爷话,反正帖子让白痴们见着就行

还有,那叫啥andy的,无聊嘛,那像北回一样在你说个话时插嘴说你懦夫,虽然是骂他自己,很好玩哇

,和meph,你把自己脑子住院医好以前少评价

附:管理员开始疯狂封ip了嘛,看来我之后大概也不会来咯,被我玩过的萝卜儿,ckgou,还有脑筋sb还

乱评价的白痴,既然ip封了不会来了,那么你们的评价管理员就帮老子屏蔽回你们自己全家咯,好好欣

赏你们自己全家丑态,最后附给sb萝s,跪下哦,爷爷挨个虐奸死你们这些臭sb,哈批

可怜的,欢0812猪,就你sb纳,哟,萝卜狗,你不斯文了,还是就一丫的斯文禽兽?就你阳痿安逸了嘛

,要不要滚来看我和你媳妇大炮,对于你,我都说清楚了嘛,老子不喜欢和你对骂,老子喜欢脚搁在萝

卜头暴你菊花,笨

所以说喜欢被日的傻逼多啊,欢麻痹,老子说话管你鸟事,屁眼痒找草去大街,老子只是性子想日日白痴就日,你这种找草的sb还是出去卖屁眼比较好

还是说,你是萝卜儿子?那成啊,来啊,孙子,欢迎来跪

北回孙女,你老是想老子继续,继续,好喜欢被x所,继续又屏蔽,你很有才啊

还有那个啥猴子头像的白痴,围观?你闲时间太多了去卖嘛,白痴

在附:萝卜,呵呵,昨天谁阳痿了,那个孙子恼羞成怒扯西服滚了?你知道哈,昨天那样,永远都那样的

所以,就这样的啦,那个围观的猴子,围观你自己卖的屁眼耍猴技吧,萝卜,你就个阳痿说那么多干吗,欢欢sb狗,你说自己sb哟,且,其他都如红字里面的啦,懒得和白痴多说,白痴还有屁话来找爷爷把头放爷脚下说
[ 此贴被踩萝卜在2010-07-12 12:49重新编辑 ]
离线bzsjz001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2010-07-12 15:20:47
估计是谁惹了他,还是怎么的。。。
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2010-07-12 16:28:23
短信哥就是有活力,能码那么一大篇字.....
离线univerous
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2010-07-12 16:33:28
围观,坐等短信通知
离线mephisto2
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2010-07-12 16:35:50
引用第35楼univerous于2010-07-12 16:33发表的  :
围观,坐等短信通知 [表情]

看来短信哥累的手软了,我已经收到了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个