• 154998阅读
  • 16308回复

[公示公告]东北人聊天楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16110楼 发表于: 2018-10-27 21:46:46
喝酒,也是一种识人的过程。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16111楼 发表于: 2018-10-27 21:47:33
说喝酒是交朋友的途径,是因为喝酒能拉近人与人之间的距离。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16112楼 发表于: 2018-10-27 21:47:51
在一起喝酒的人都会有知己的感觉,只要在一起喝过酒,那就是朋友。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16113楼 发表于: 2018-10-27 21:48:57
有的人很能喝,但自己请客时不喝,并很快结束饭局。。。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16114楼 发表于: 2018-10-27 21:49:50
而别人请客时就往死里喝,这样的人还有人请他喝酒吗?还有人跟他做酒友吗?

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16115楼 发表于: 2018-10-27 21:55:36
一、自己请客不喝:能看出这人在朋友圈中并不是那种抠门的。

二、有的人能喝酒:表明了朋友们也跟这人经常性的吃过饭,喝过酒。

三、很快结束饭局:两点:一是当前吃饭的人没什么人能喝,请客不喝酒就喝不下去;二是前面这点反映出这人在圈子中还是比较吃香的。

四、别人请客就往死里喝:两点:一是爱喝酒,比较贪酒的那种;二是:给朋友面子,朋友请客要喝到位。

总结分析:两点:

一、这人请客不怎么喝酒主要原因是饭局中需要保持有人是清醒的,没有喝酒,后面需要付账,还要对请过来吃饭的每一个人安全负责,喝多的需要安排送回去,没喝的饭后需要打好招呼;

二、别人请客就往死里喝就如上面所说,可能请客的人并不是很能喝,不让请客的人喝多,以免请客人对其他朋友招待不周,所以有时需要帮朋友带带酒,照顾好其他能喝酒的人。

离线lzy83

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16116楼 发表于: 2018-10-29 16:43:33
东北人唠东北嗑,自家人说自家话
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16117楼 发表于: 2018-11-01 20:01:56
真能整啊,第七赛季还没有玩咋滴哪!第八赛季又开始了。。。

人物才到85级别地狱关都没过就全都废了。。。。
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
离线cyuan
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16118楼 发表于: 2018-11-01 23:01:20
1970年一月一日?
离线ldcz2005
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16119楼 发表于: 2018-11-02 23:35:50
才85级,废就废呗
快速回复
限100 字节

上一个 下一个