• 946阅读
  • 17回复

[原创]我的打钱攻略 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李亚鹏

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-07-07 18:32:56
细节绝对成败.打钱方法相信大家都各有自己的一套,我说说我的,只是探讨,不希望和任何人争论.
关于pet,我用a5的.理由很简单,造价便宜.看下面装备.
关于装备, 剑没有悬念,wx击头, in ias恶魔猪或者ias ed猪,我自己in了ias/25ed. 头, 要看穿什么甲.黑帝斯的话没有ll,那么只有安头和盗贼选,盗贼缺少ias,个人感觉安头更好. 刚毅虽然猛,但是每次总有那么2-3个尸体被打碎,心里难过啊.如果有点钱的话,我推荐荣耀,高抗, 高恶魔伤害,而且有ll还解放了头盔.头就可以用田园财富的蓝头了(增加恶魔伤害,准确和eg) 再进一步镶2个ias 恶魔猪的话,实际伤害远超过刚毅,还不会打碎尸体.当然荣耀的造价不低. 那么黑帝斯好了,没必要wx的.基本配安头,解放ias. 3个孔可以in 20#.bb自己的装备没什么好说的,尽量40eg gc, 10eg sc, 留8个空格放掉出来的装备,ulc什么的没什么用. 衣服财富,双矮人,80eg项链, 80eg高跑鞋,抗不抗都无所谓.我是双ali88 in 20, 高eg头,我是75meg蓝头in 2个20. 运气手,金色包袱腰带升一级.2排血一排辩试,一排回城,不用bug回城,每次买血的时候一起补充好了,血差不多2局买一次.副手一把3bo武器,一把恶魔爪牙.
关于打法,a4下凡催克,叫完给pet强化一下,然后直奔议会.中间尽量避开奥多海芬,只要议会门口没有奥多海芬就行了.如果有的话先不要去引议会成员,先杀奥多海芬.不要看他旁边一群狂战士,上去全逃光,就它一个,pet基本一下就死了.保证没有奥多海芬后,跑到议会门口引一下,让5-6个一会成员出来就行了,然后看好他们放的火,自己踩到火上,让pet去打.实验发现pet比较怕大群火蛇吐的火,但是bb不怕,所以bb来吸引火蛇.而且a5 pet比较经打,只要没有物免或者审判光环的怪,5-6个议会成员一起打pet也不会死.打完后统一鞭尸.我发现尸体比较集中时更容易鞭出钱来而且钱先不要捡,全部鞭完再捡也是更容易鞭出钱.这样基本上从开游戏到全部杀光在1分30秒到1分45秒左右.然后回去放钱买血卖lj,基本一局在2分10秒到2分20秒之间.
关于a2 pet.我觉得除非用死亡呼吸.那么解放头和盔甲,盔甲用wx财富,头用田园财富蓝头.这样可以进一步增加eg.但是没试过效率.
不知道大家怎么打钱的,希望能多探讨探讨.
金钱条评分
乔巴 金钱 -1 违反版规 2007-09-01
离线ty-13
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-07 19:09:36
受益匪浅。
离线东游西逛
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-07 20:11:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线ahuang

发帖
91币
信誉
资产
42.09 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-07-07 20:17:50
还是喜欢刚毅,不喜欢刚毅的是不想跳的
假如你一直跳,根本就不会触发那个冰盾,也就不会弄碎尸体了
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-07-07 20:44:36
个人更喜欢无形SZ+刚毅的50秒左右一盘,效率更高,哪怕每盘打碎几个尸体
坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a
离线ahuang

发帖
91币
信誉
资产
42.09 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-07-07 20:49:05
引用第4楼fire于2010-07-07 20:44发表的  :
个人更喜欢无形SZ+刚毅的50秒左右一盘,效率更高,哪怕每盘打碎几个尸体

50秒你太猛了,我用死亡呼吸刚毅,50秒我达不到这个速度
离线da9shitou

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-07-07 20:49:25
act2 pet  wx 艾针+安头+刚毅 ,爱针in 21# ,头in ed fr猪
注重效率,包里不留格,1分40-1分50 一局,垃圾dd不拣,遇到踩绿色光环+实体无效 / 绿色光环+神圣冰冻 就直接n了,这样的怪pet存活几率太小,n了节省时间,最痛恨会大量发电的怪,经常踩电升仙。

eg2300,mf 447 
喜欢电毒鞋,我的鞋 30run 40抗电 37抗毒 冰冻减半,可惜只有43eg。
4r  45  27  75  75
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-07-07 20:54:12
引用第5楼ahuang于2010-07-07 20:49发表的  :
50秒你太猛了,我用死亡呼吸刚毅,50秒我达不到这个速度
坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a
离线zlau
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-07-07 20:56:31
ACT5的pet是很能抗,但是伤害不够,我用的ACT2的力量pet,武器wxsz镶21#,帽子用盗贼皇冠,衣服用虫壳升级一下,穷人没钱做刚毅,虫壳可以弥补抗性和无法冰冻,很实惠,平均2分左右一次吧,平均一次50万左右,多的时候80多万,少的时候20多万也有过,bb是2200多eg吧。感觉还行,只要不是带审判和有物免的怪,卡好位置就可以不管了
离线特邀嘉宾
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-07-07 20:57:56
第一句就写错了...
应该是细节决定成败.....
快速回复
限100 字节

上一个 下一个