• 498阅读
  • 3回复

[无聊灌水]荷兰和乌拉圭还有几个小时就开战了。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shangxueli

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-07-06 22:22:43
我觉得荷兰会输 你们觉得呢。。因为 今年的荷兰不在是以往的。大打攻势足球的荷兰了。他们的进攻打的很糟糕。。。。。 荷兰打防反以往的世界杯上你们看过几次。?
[ 此贴被shangxueli在2010-07-06 20:01重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-06 23:10:51
乌拉圭(4312)1-穆斯莱拉/16-M佩雷拉、6-维克托里诺、3-戈丁、22-卡塞雷斯/15-佩雷斯、5-加加诺、17-里奥斯、11-A佩雷拉/10-弗兰、7-卡瓦尼

荷兰(4231)1-斯特克伦伯格/12-博拉鲁兹、3-海廷加、4-马泰森、5-范布隆克霍斯特/6-范博梅尔、14-德泽乌/11-罗本、10-斯内德、7-库伊特/9-范佩西
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-06 23:14:13
荷兰应该让 范德法特上。一看主教练就菜鸟

他应该让 范博梅尔 斯内德打后腰 。 罗本 库伊特 打俩便 前腰让范德法特打。。

14-德泽乌/ 这家伙是干啥的 怎么不懂 。猪脚练。。想弄什么。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-07-07 04:36:51
荷兰队的运气仍在继续。。他们能把这样的运气带到决赛中去吗。??

中场休息的时候我给 荷兰猪脚练打电话了。他说刚才上91D2朋友战队来看了我的帖子
就如大旱遇甘霖 如梦初醒。。下半场一定让法特上场。。

结果证明法特的上场激活了 荷兰队的中场。。让荷兰的前场有多了一个攻击点。。没有他裸奔根本抢不到那个头球。。。

这帮菜鸟教练。。 还得我教。。哎。。没办法。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个