• 1778阅读
  • 18回复

[原创]给MF的达人们 不要盲目的堆MF值了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线t2dk11006
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2010-07-07 12:27:24
RR就是 练N个小号去地狱砸符文呀 你可以上百度搜的
离线ngc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2010-07-07 12:31:23
一看你就是WOW玩多了,什么建游戏就决定掉落,暗黑里没这套
MF设定又没沿用到WOW中去
离线t2dk11006
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2010-07-07 12:38:56
我是玩WOW的  不过我 玩暗黑不比你迟谢谢 你有玩过多少游戏呢?
你有知道架设暗黑里的数据?这要问架设暗黑战网这位达人调的掉宝率了 
还有我说的是实话 不信随便你  这肯定和数据也有关  那你堆一身个800MF去试嘛  BUGKB嘛
我看你能有多少次 次次都是出暗金  笑死  上个季度 我和个朋友不知道衰多少次 不一样全蓝?!    前面我就说了 信不信随便你的 0MF 你出过格里风吗?出过破隐吗?出过31吗?我出过 对不起 盲目堆MF有什么用 
离线t2dk11006
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2010-07-07 12:41:55
那么0MF值能出这些 说明什么?说明我走狗屎运?问题是同一 房间 所出 我是清全场的
那是很久很久的时候 现在只是回来 聆听下91转换页面声音清脆 百听不腻 你自己可以试嘛  双开2个SOR  一个穿MF 一个不穿  去K  BOSS 看看  可以对比的嘛
离线t2dk11006
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2010-07-07 12:48:34
不是建了房间就生成的 那你进游戏 K 安姐我看看  如果他老掉同样的东西  那么 的 我错了 我乱说的! 如果不是次次掉东西  那么就不是一建房间就随机生产的嘛?!
离线t2dk11006
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2010-07-07 12:50:24
还有就是 现在说的内容是 不要盲目的堆MF值  我没说MF装一文不值呢! 幽默哦
离线t2dk11006
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2010-07-07 12:54:35
很多游戏都是这样 不单单WOW 和暗黑 其他游戏都是这样  简单来说  什么都是数据说得算
给你1万MF值去打个金怪都不掉 暗金 唉 全蓝都有可能的
离线靈魂火砖
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2010-07-08 23:43:47
符文掉落和MF值是没有任何关系的
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2010-07-08 23:44:01
1:建房间所有怪都刷出来了?
那是不可能的,这样的话,那就永远是1pp难度了
正确是应该是:怪只在和角色见面才刷出来,至于这个刷出来是通常的2屏幕,还是每个场景只要进去就刷,我也不清楚

2:0mf值可以出glf并不代表 mf值没用
mf值的把握只在于影不影响mf效率,在不影响mf效率的前提下,mf值越高越好

3:mf值的公式显然你不了解
不管MF值多高,暗金掉率不会超过3.5倍,因为UF = [MF * 250 / (MF + 250)]
也就是说,0MF时一个装备变成暗金的概率是3%的话,MF值再高,它变暗金的概率也只会小于10.5%。

4:bug mf时出的蓝色装备,是由于没有对应的绿色装备,所以才降格为蓝色的
蓝色装备多,恰恰说明mf值起作用了
mf值低的时候,黄色装备多
mf值高的时候,绿色装备多,然后大部分会降格为蓝色

由于刚才说了,暗金掉率不会超过3.5倍3,所以不管mf多高,暗金都不会是最多的

确实0mf可以 glf,但不代表mf没用
mf值需要和效率平衡。
因为好东西的掉率实在是太低,所以RP往往在MF中起决定性作用。但也不代表mf值没用

此贴锁,以免误导新人。