• 8309阅读
  • 80回复

东北名人录 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 70楼 发表于: 2010-08-02 05:29:12
范伟:说而优则演

□成名作:相声《您看像谁》、《出租的新娘》;小品《提干》、《三鞭子》、《红高粱模特队》、《拜年》、《将心比心》、《卖拐》、《卖车》

□影视作品:电视剧《夜深人不静》、《一乡之长》、《刘老根》、《马大帅》等;电影《男妇女主任》、《看车人的七月》、《芳香之旅》、《天下无贼》等

很多人也许都已经忘记,范伟其实是个相声演员。生在沈阳的他从小就喜欢相声,十几岁就拜相声演员陈连仲为师。1993年结识赵本山之后,他们在央视春节联欢晚会上先后合作了《提干》、《三鞭子》、《红高粱模特队》、《拜年》、《将心比心》、《卖拐》、《卖车》,范伟塑造的范秘书、范乡长、范大师、伙夫等形象也越来越深入人心,成为深受观众喜爱的小品演员。

有了名声的范伟不甘于每年一部小品的成绩,他逐渐开始在影视作品中表演一些角色。在最初的几部农村题材的电视剧中,范伟虽然都是配角,但角色个个出彩,“药匣子”、“彪哥”给人留下了深刻的印象。离开了赵本山的范伟,在电影表演上居然取得了不俗的成绩,《看车人的七月》让他一举拿下加拿大蒙特利尔国际电影节影帝称号。

范伟的戏路特别宽,无论是在小品还是在电视剧中,演什么像什么。范伟是典型的“说而优则演”的演员,他是相声演员中演影视剧不露相声痕迹的少有的几个人之一。而范伟却总是回答说:“我不敢说自己的表演有多好,其实还是当初演相声时的那种感受,喜剧不同于相声,在表现影视剧中的人物时,应该把自己当成那个人物,而不是用那个人物来表现自己。
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 71楼 发表于: 2010-08-02 23:41:07
我先结----结个色。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 72楼 发表于: 2010-08-02 23:44:49
把---把---把你大皮球卡那--那--那出来。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 73楼 发表于: 2010-08-03 06:53:10
把---把---把你大舌头那--那--那出来。。 切了~~~~~下酒
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 74楼 发表于: 2010-08-05 10:15:27
我再--再--再结个球。。你摸这是啥?-----打气管子。。

离线ssm
< IE战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 75楼 发表于: 2010-08-05 15:48:56
1911年6月2日,萧红诞生于黑龙江省呼兰城的一个大财主家庭,她在这幢小屋里度过了不幸而苍凉的童年。当萧红出落成一个楚楚动人的少女时,由于父母包办婚姻,她和汪殿甲相识,两人在哈尔滨的一家旅馆里同居了很久。之后,绝情的汪殿甲以回家取钱为由,扔下怀孕的萧红扬长而去,再也没有回来。
离线ssm
< IE战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 76楼 发表于: 2010-08-05 15:51:15
萧红诞生于黑龙江省呼兰城的一个大财主家庭,  2001年实习时去过她家旧址。看到有她的塑像。
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 77楼 发表于: 2010-08-05 15:56:55
呵呵羡慕楼上的~~还真去过哟
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 78楼 发表于: 2010-08-05 17:31:42
等我有钱了,踢着皮球去看塑像。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 79楼 发表于: 2010-08-05 17:32:56
从高速路上踢。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个