• 1084阅读
  • 17回复

[队务处理]BBSID:淡蓝色的天空  ,  申请转正 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-07-05 15:38:57
      转眼间来到我们PY大家庭已经有20多天了,在这里我认识了许多游戏中的朋友。在这里我可以和我的朋友一起游戏,一起欢乐,偶尔的时候还可以去PK一下,娱乐 几把。
    在以后的日子中,为了更融洽的加入到我们的队伍中,特申请转为PY 正式队员。
    ACC已经贴图,如上/color]
  望各位兄弟姐妹,给予投票支持,提前谢过了!

重新把 HC  CHAR 上图,刚才听到 ACC不合格,心凉了半截。。。我汗…………
金钱条评分
拉风 金钱 +5 - 2007-08-27
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-05 15:42:32
Re:BBSID:淡蓝色的天空 ,  申请转正
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-843205.html
请大家根据上面帖子标准,给出评价
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-05 15:53:47
        由于转正制度刚刚改变,已经不是以前的简单投票了,为了让我们队伍中的老鸟知道怎样给我评价,我特把转正需要的要求贴出来,望老鸟给我建议:
    预备队员期
观察基本合格,即可进入预备期
1:预备期需要练一个队char,即以PY-开头的char,并且达到85级.(注明:HC 的lv80既可以通过,我的已经83了)
2:bbs发帖达到200贴  (我的发帖虽然不多,却也已经超过250贴)
3:进一步和大家熟悉,积极参与战队活动。(虽然在NDC的活动中没有抽中我,但是我之前的200多贴中,有半数以上的帖子量来自那次活动,对于以后的对内活动,我也会积极地参加,会经常在QQ群内和大家聊天,帮助新人,ROB老人。。嘿嘿……)

以上符合后,我需要的是5名以上正式队员对我做出50字左右的客观评价,这个我还是要注明一下,转正需要正面的评价,如果有负面的也没关系,随时提出来,可以让我认识到我之前的不足,我会积极地改正之前的不足,为以后的学习和进步而努力。

最后注明 推荐入队或不推荐  ,谢谢
离线qyy

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-07-05 16:46:46
推荐;
淡淡的天空就是LEI,今天我才知道,但是和LEI的接触还是不少的,主要在KB中,在QQ群里活动还算积极,BBS的活动 要跟上啊,竞猜之类的也多参加下,现在转战HC了,萝卜有伙伴了,给予支持,不要冷淡了QQ群和BBS,全面发展,BBS是泄气的,QQ群是联络感情的,游戏是放松心情的,我给予支持 ,应该多于50字吧,哇哇~~~
离线心蝶
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-07-05 18:46:56
推荐!
理由:首先bbsid很吸引眼球,有诗意,而且明显是晴朗的天空,说明楼主很阳光,虽然可能是mm的id,当然是就最好了
            其二,头像很诱人,那么清纯,那么阳光的样子,说明楼主的生活态度
            其三,鉴于以上两点,虽然和楼主没有直接接触,但楼主的每个帖子都有印象,未发现不良表现(这要挨拍了)
离线欧喜龙
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-07-06 00:22:39
推荐

1.你的BBS小说连载很好看。。我一直是你的忠实读者,继续加油吧

2.bbs头像不错,很纯真,我喜欢。

3.希望以后再BBS更活跃 QQ 要多喝大家聊聊 游戏多出高级#    给我ROB    就这么多吧

看好你
[ 此贴被欧喜龙在2010-07-06 12:08重新编辑 ]
离线暮云
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-07-06 08:57:55
Re:Re:BBSID:淡蓝色的天空 ,  申请转正
引用第6楼欧喜龙于2010-07-06 00:22发表的 Re:BBSID:淡蓝色的天空 ,  申请转正 :
占个位子先  睡觉

让开点,我也要睡觉了!
离线erdys
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-07-06 12:55:09
同意!!

直接同意了!(算是凑字!)
离线erdys
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-07-06 12:57:03
这孩子是玩暗黑的料,坚决要求这孩子如对,作为战队后备力量!
离线szq270ly
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-07-06 12:58:18
推荐!
1:和喜龙观点一样 小说很好看,就是更新慢了点哦。继续加油!
2:QQ群活跃的程度也还可以,具我观察RP不错,不过要继续努力啊,看好你。
3:要多和大家联络感情哦,多被我ROB 嘿嘿。
加油!