• 15863阅读
  • 967回复

[一水而过]TYPT--7月份水楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线marinepool
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 540楼 发表于: 2010-07-13 22:21:08
这六匹马,高近丈,髯至膝,尾委地,蹄如丹,日行千里,日中而汗血,正如《中荒经》所描写的汗血宝马一样。
“铁骑神魔”阎鬼鬼,原本就是西南大荒的异人,他养的马种都来自锡尔河畔大宛国,精通骑术,百丈杀人,所向披靡,兵不血刃。铁星月、邱南顾二人偷的马,正是此种千中无一的良驹宝马。
他六人上了马,但觉风和日丽,心中豁达,有纵横天下的大志。
萧秋水笑道:“晋时王嘉形容周穆工八骑飞骏马:八龙之骏——一名绝地,足不践土;二名翻羽,行越飞禽;三名奔霄,夜行万里;四名超影,逐日而行;五名逾晖,毛色炳耀;六名超光,一行十影;七名腾雾,乘云而奔;八名挟翼,身生肉翅。这八骏齐驰,直奔西昆仑之巅,是何等雄姿。今日虽仅六骑,但亦有跃马黄河的大志。”
铁星月、邱南顾二人听得齐齐发出一声长啸,甚是愉悦,意兴霓生。
萧秋水道:“事不宜迟,我们就策马上娄山,翻白云峰,渡黔江,经佯柯水,东北而上,直入广西扑桂林吧!”
众人一声大唤:“好!”意气顿生。唐方在旁嫣然一笑,风和日丽,蓝天绿地,无限美意,尽在心头。
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 541楼 发表于: 2010-07-14 10:58:52
经典笑话:你死了吗? 有一对刚认识不久的恋人,有一天晚上在公园约会。男孩子对女孩说:“我可以吻你吗?”女孩子害羞的闭上了双眼。

男孩见女孩没讲话又说:“你没有听到吗?”女孩继续沉默。

男孩有点生气说到:“你聋了吗?”女孩还是扶持着没有出声,男孩生气的大叫到:“你死了吗?”
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 542楼 发表于: 2010-07-14 10:59:09
经典笑话:抚伤妙法 一个年龄、相貌、脾气都无一可取的女人向邻人请教,有什么方法可以使一个她所憎恨的求婚者不再向她追求。

邻人教她的方法是:和他结婚。

“嫁他?”她气愤地说,“我要先看他上吊哩!”

“相信我吧!”邻人说,“假如你嫁给他,我敢保证你们结婚不到两个月,他就会上吊。”
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 543楼 发表于: 2010-07-14 10:59:28
经典笑话:教师情书 一

地理老师写道:“你是东半球,我是西半球。我们

在一起,便是整个地球了。”

对方回信:“如果这样的话,地球上那不只剩下我

们这孤独的一对了吗?”
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 544楼 发表于: 2010-07-14 10:59:42

历史老师写道:“现实是今天,历史是昨天,我们

相爱,昨天和今天便天然地连接在一起了。”

对方回信:“只有昨天、今天而没有明天,我们活

着还有什么意义呢?”
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 545楼 发表于: 2010-07-14 10:59:57

数学老师写道:”亲爱的,你是正数,我便是负数,

我们都是有理数,该是天生的一对啊。”

对方回信:“亲爱的,如果结婚后我做出了无理的

事,也还是有理的吧?”
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 546楼 发表于: 2010-07-14 11:00:18

哲学老师如此求婚:“芳芳,你是存在,我是意

识,根据唯物论的原理,存在决定意识,我愿永远做你

忠实的仆人。”

对方答复:“根据辩证法的原理,在一定条件下,

意识对存在有反作用,一旦我们结了婚,你便成了主宰

我的皇帝。”
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 547楼 发表于: 2010-07-14 11:00:30

语文老师写信更动人:“倩倩,你是夏夜的星,

你是春天的云,你是潺潺的小溪,你是溪边柳条枝上的

百灵,你是轻盈的舞步,你是悦耳的歌声……”

情情回信说:“我的天啊,你唯独不爱我这个人。”
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 548楼 发表于: 2010-07-14 11:00:42

物理老师的情书写得更妙:“你是阴极,我是阳

极,我们结合便能产生爱情的电!”

女友吓坏了:“请走开!我不敢靠近你,我怕触电

身亡。”
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 549楼 发表于: 2010-07-14 11:00:55

生物老师的情书独具一格:“人是富有感情的高

等动物。我大胆地向你求爱,你一定会接受我的爱,

因为我们都是地球上最高等的动物。”

他收到这样的回信:“我劝你把求爱的信寄到动

物园去!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个