• 1444阅读
  • 22回复

[原创]个人感觉RRKEY非常快的一种方法~适合新手以及老鸟!!均可!大家参考一下给意见吧! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线3201263
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-07-04 08:34:29
个人感觉RRKEY非常快的一种方法~适合新手以及老鸟!!均可!
我的方法很简单1.申请7个ACC
              2.每个ACC创建7个人物。
              3.SOR带7组BB全部带到A5=49BB(经过A4时别忘了敲石头)小组长把宝石拿手上。A5时也可以直接去完成789#的任务。一组这样最久20分钟。超过的,说明不够纯熟。。。7组=140分钟。(最久就这样了)
              4.然后,每一组选一个小队长做钥匙(就是要练到40LV的-最好是骑士野蛮人(因为血多)。分别把七小组的钥匙都加入你QHSOR建的游戏。不要怀疑,是有原因的。。。。QHSOR到冰冷之源开小站,4个BB先进去。然后QH。QH完后,SOR回城。3个BB跟随一个BB成为新组长。(不会跟随的。。去看新人手册~~)新组长去杀怪~杀到黑色荒地就10级了。然后全部回城,去A2。QHSOR在干燥高地开小站再QH~~继续混)
10级的小组长主要装备如下西岗一套。弓箭一把,进站武器一把(最好是急速攻击的)。10级-12级为了3BB的安全,用弓箭(别忘了去到A2是顺便把3BB的属性点都加到生命了。血多不怕死!)
12级后用近战武器砍(圣骑士前提是升一点白热这也是我让圣骑士做小组长的原因。攻击超快安全。)一下就到了15级(打到遗失城市的时候)换鸟弓!~~
15级就去A3吧!还是蜘蛛森林开小站!QH然后回城。。这时升级就飞飞的快了~一箭一大堆到~~跑到库拉斯特下层的时候,肯定有20级了~然后回城,回A1,QHSOR开奶牛门。4BB进去,两分钟就24级了~~退出。另外三BB就先之前的方式继续!4BB技术难度大。。一般4个都到24级花时间50分钟。。3BB如上一样打的话应该是40分钟。。本人都是这样的时间的~~另外本人也是暗黑新手~~虽然玩的久但是没有深入过,今年第一次认真玩。。7BB全部到24级~~没什么好说的8开KB(应该三分钟以内一盘,久的话还是的说说技术~虽然我技术也不好。。一小时全部39级~)一般我只打到39级~反正也是不能要过巴尔的。。作为钥匙的BB带队的时候还要带6个1级的BB还是会在那毁灭王座里再得到一次经验,再+巴尔的经验~~40级,没问题~(7个1级BB全部到40级用时150分钟最多!)
剩下的。。(老鸟们过EM+DY就40分钟全部过完~敲石头..7BB你别告诉我20分钟敲不完!!一小时从EM到DY敲完石头*7组等于7小时+前面5小时,技术一般的应该不超过12小时,技术好的我相信不超过10小时吧~~然后:价值+石头+#绝不少于20IST~~当然。这决不是理论的价值。很多人认为1小时能稳赚1.25IST实在是太少了。不过那些人是不会去敲石头的呵呵~~)
(在此,还没完呢,新手必须看下去了!老鸟就不用看下去了没了~毕竟地狱不好过啊!)
A1最难过,7BB后修女血特别多~~并且修女竟然不会被冰冻~~我的版本问题还是大家都一样呢??)A1建议冰(也可以是MFSOR打死~~应该耗一下下~就可以打死了~~接下去到A2了~~别觉得难~~退出六个1级的小号吧~~~留一个+司机。也就是留下40LV的和冰SOR~~哈哈~~发现了吧~~怪就不厉害了~~随便过了吧??一直到打好项链,打好帐,打开塔拉夏的门,BB千万不能进虫子的房间~~等SOR解决虫子后,6个1级个号再加入~~我们不是土豪没有无限~没有权灌~这是最好的减少怪物力量的方法~最多只浪费两分钟不到!)7个小号到齐,都显示已经有玩家先过关了!这时组完队,40LV的钥匙这时候再进虫子的房间去和天使说话~~你发现。。不仅所有人都是BUG虫子并且都提示和***交谈~~(不记得那个人名字)le ~反正就是过关了。。
  第三关~~换个司机吧,使用近战吸血强一点的~~卓古拉手套必备吧~吸血~~去瞿凡克3蹶子的店里开个门,回城。送个1级小号去死~~这时近战的那一位司机再进去杀完3蹶子~只要杀掉三个有名字的就OK了~其他杀不杀都会有提示,(向凯恩求救)。。这是还需要一把剑(碧蓝怒火,专门杀物免怪用)~个人建议,那位近战司机直接跑去憎恨之囚3层~杀死那个和蹶子一样的怪物一批,+上其中一个房间的一个蹶子(主要是为了让7BB有停身之所,接着单挑老莫~~7BB全部进三层等待~杀完~过关~~。新手来说地狱可能要30分钟这样~~不过~哪怕你花15小时敲到20IST~~算一算吧~对于刚混地狱的你除了幸运~做什么一个小时能赚出1IST~~到了A4~~敲石头去了~还有啥好说~~哈哈~~~发财去吧~~
就这样了~我的方法~~新手老手都好用~~!
金钱条评分
乔巴 金钱 +5 多谢给新人的帮助,支持! 2007-08-27
离线行云流水
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-04 08:49:30
顶,但是看不懂。
离线zhf4131
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-04 08:50:56
麻烦啊,我都是一组一组的来的
离线zqzqno1
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-07-04 09:02:54
我的key一般都是用asn的,跑得快

一次7ACC49BB

每组key抽1acc的1BB,练7次就ok

每次都1KEY打,6BB跟随
LZ这个太费事了
离线dreaminjp
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-07-04 09:42:50
绑定 学习ing 
离线batigoal172
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-07-04 09:47:53
原创文章,还是要支持的。。

大家多提提建议
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-07-04 09:49:33
我有个疑问,15级去a3不好把
好像a3的场景等级在20以上了

应该是18级再去a3经验比较高
15级在遥远的绿洲经验是最高的,绿洲的闪电虫子经验相当高
离线3201263
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-07-04 10:09:07
~~到15级的时候。。基本A2的怪都被杀光了~~只有A3可
去了~~回楼上的~~~
离线3201263
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-07-04 10:15:39
引用第3楼zqzqno1于2010-07-04 09:02发表的  :
我的key一般都是用asn的,跑得快
一次7ACC49BB
每组key抽1acc的1BB,练7次就ok
.......

3楼的跟随是6BB~~应该更快~~只是就更要技术了~~~这个在跟三楼学习中。。就怕许多新人吃不消~~
离线xiaoke6196
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-07-04 10:58:19
不错看了很有收获,帮助很大的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个