• 3455阅读
  • 33回复

新《红楼梦》沦为非主流 90后疯狂追捧奉为经典 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2010-07-04 09:55:22
为红楼梦舔翻页了。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线fengxing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2010-07-04 10:09:02
舌头在添贾宝玉.......
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2010-07-04 15:44:53
和尚舔妙玉啊。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线fengxing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2010-07-05 18:10:08
牛头舔宝玉
离线comyty
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2010-07-06 14:10:41
一代已成绝响,,,,,,,
离线行云流水
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2010-07-06 14:59:16
没看过…………
离线marst
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2010-07-08 16:14:54
引用一个彪悍的QQ签名:老版红楼中的黛玉是从天上来到人间的,而新版的像是从天上人间来的
一切尽在不言中,悲哀
我就纳闷,中国现在的这些导演和编剧都怎么了,好在中国有上下五千年历史,但是也没经得住他们折腾,从头拍到尾,从爷爷拍到重孙子,从民族英雄到皇帝,再到皇后、妃子、太子、太监、太医、显臣。。。。。无一幸免。老导演拍完了,新导演再来一遍,真是无语了。再有,不管你会不会演,也不管你是干啥地,都可以上,一整就是三栖明星,让你看着那个想吐啊。
最让人郁闷的是,香港电影最近也被感染了、带坏了,走下坡路了。。。。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2010-07-09 20:11:02
导演果然牛B。在新版红楼梦里,我同时看到了《白蛇传》《金瓶梅》《聊斋》《西游记》。
原版红楼梦的林黛玉,像从天上跑到人间来的;新版红楼梦的林黛玉,像从天上人间跑出来的。
新版红楼梦 不是我故意打击你。今天隔壁家的小妹妹过来时我刚好在看新版红楼梦,结果,人家说,姐姐,你怎么看鬼片啊~
新版红楼梦真让人崩溃!旁白像唐僧,音乐像聊斋,特效像西游,人物像戏班,对白都照搬。
新版红楼梦,拍的挺像聊斋的。托李少红的福,铜钱片子和黄瓜片子都会火的!黛玉长得像宝玉他妈,可卿长得像老鸨,贾母挺好看的,像灭绝师太,黛玉和宝钗容易让人想起白蛇传,嘿嘿
有人说,老版红楼梦中的林黛玉是从天上来到人间的,而新版红楼梦中的林黛玉是从天上人间来的。今日一见,甚为认同啊,贾府简直是一个古版天上人间啊
我遵从其他红学网友的意见,改称《新版红楼梦》为《红雷梦》!
宝玉沉思片刻,便道:咱先行个上网令:女儿悲,选秀总是遭潜规;女儿愁,论坛只会打酱油;女儿喜,QQ里面结连理;女儿乐,最赚人气是博客。(节选自《新版红楼梦》第四十回:林黛玉选秀遭封杀,贾宝玉发帖鸣不平)
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
离线xsah
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2010-07-09 21:19:51
一集都没看过
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2010-07-09 21:43:37
快去看看吧好玩着哪。。
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个