• 49704阅读
  • 37回复

我打造的毒招系NEC!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chenyuhan999
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2010-03-07 23:16:27
不是很理解,我也这样加过,实际上这个NEC必须要到95级,才能加满骷髅。和毒系。我不知道其他点楼主怎么得来的,
除非你冲95以上
离线i0010
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2010-03-11 12:05:28

离线kingxujy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2010-04-13 16:36:56
衣服可以穿“白骨”吗?
离线yiehui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2011-09-26 10:19:49
我觉得诅咒系可以一点都不加

经常用的咀咒技能有衰老、降抗、伤害加深

简单一点的话副手可以用乌米的痛哭,自带2点衰老,另外找个材料做个灿烂

复杂一点的话副手可以找材料做白色,拿押韵或者其他加相应单个诅咒技能的盾

虽然副手不能拿TP杖了,不过也没有多大的损失吧
离线ghy100
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2011-10-09 17:55:16
尸爆才是王道

施暴一定要加满。。。。。      

操作太麻烦了,就失去乐趣了,不如无限电,切换左右手的,都很麻烦,除非你不用CTA。

PET要牛,诅咒就加一个伤害加深即可。

骷髅都是来玩的,肉盾,指望他们没效率。。

毒可以打那些难打的怪。
离线xiahouyu
< DIML战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2011-10-09 19:55:04
加点优先顺序如下:
毒系------>CE------>召唤抵抗------>诅咒系------>复活系(优先复活最好)
不过我有几个疑问:
第一,技能点严重不足。
      成型之前呢,到底怎么做?既然叫毒召,副手没有加诅咒,所以我认为优先降抗(后文)。那么此时召唤的骷髅如何?就算你4召唤GC4毒骨GC也脆弱的一塌糊涂。全召唤……你那个破隐就是个样子货了吧(后文继续)。所以还是复活起作用对不对呢?那干脆直接不要骷髅要复活行不行?不管怎么样你的骷髅都是个盾而已吧,复活怪满地是,真不怕没有。
第二,没有加降抗。
    没有降抗你那个破隐就要那EK?那还加毒有什么用诶。破隐直接扔了换OAK得了,还提高不少抗性呢。所以,听话点,要么降抗加上,要么副手换装备(只要有降抗)。没办法TP也就没办法了,至少这个还叫毒召。
第三,穿毒甲。
      劝劝你,有那钱还是老实点想办法凑TP+吧,这玩意儿就是个典型的败家货。或者想办法凑个无限你的杀伤也上档次,真的。想穿毒甲还要杀伤,奇拉头等着你,还可以吧。都不如NJ+HSP来的是在些。
第四,用丧钟。
      别搞错,SZ打出的衰老让NEC郁闷到家,换了换了。换个遵从都好看点,要追求高杀伤换ETH YAYI,UP完之后镶LL还是镶IAS看自己需求,镶ED不如追求CB,真的。

可能语气不太合适,不过一点建议,没有针对,只是看到你的NEC不太习惯而已。不对的地方还请包涵并指正,谢谢。
离线sexman
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2011-10-11 18:29:23
楼主的nec主要杀伤手段应该是毒+pet+尸爆
1#骨墙+1,除了能增加骨盾防御,还能引怪,neckc 也很爽的。
2#铁魔+1,有个眼光铁魔很省心
3#衰老可以考虑+1,说不定什么时候就用
4#技能+点顺序应该是其他先加,最后剩的点给支配骷髅(骷髅只是肉盾)
5#盾的话,vit的没有好的材料,就用精神(fcr到75档)
6#衣服必须tp+,没这个要郁闷死,而且只有tp才能把nec的伤害最大化
7#pet必须emact2进攻
8#pet装备 wx 安头 gy(其它都是浮云)
9#套装手或法拳都可以,腰带技能
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2011-10-11 18:48:53
个人感觉不伦不类的 毒甲不如用蛇皮 我觉得没jp的黄金盾 还是点下lr的好
离线skyer06
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2012-04-01 14:43:08
收藏了。嘎嘎
离线leio8
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2012-11-14 11:17:04
楼主的nec主要杀伤手段应该是毒+pet+尸爆
建议不需要骷髅,换成支配石墨加满,做眼光石墨
pet装备建议用死亡呼吸+gy+cb头
衣服一定是tp+
头20+项链20+盾35+腰带20+手套20+一个fct戒指能达到125 那个档
武器必须破影,
这是最好的组合
快速回复
限100 字节

上一个 下一个