• 1907阅读
  • 42回复

[队务处理]队中央2号公告:关于队伍管理,都进来讨论下吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线暮云
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2010-06-30 22:35:57
应该有一些核心队员。

其他的队员分组,新进来的按爱好分组。
比如MF的,到MF组。以此论退。

BUGkb的,到KB组。

核心队员的成果归PY核心集体所有。

这个建议只是理念,PY要的话,可以指定详细的规则!
离线塔拉夏
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2010-06-30 22:50:41
个人认为分群不便于正式队员考察预备队员及下一步的转正投票

我觉得设立打卡制度比较好,先让申请者陈述自己上网时间,然后据此要求每周bbs打卡次数。
(我认为一周来一次的就可以婉拒了,次数太少,大家都很难了解)

新转正的队员也可以要求在一定时间内(如半年)保持一定打卡数。

这些打卡可以设定专门的帖子标题,便于管理

ps:cr就叫洋洋
离线shiwu555
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2010-06-30 23:07:13
最后改成什么了,我找不到啊
离线shiwu555
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2010-06-30 23:09:13
让我转正吧,我不会消失
离线zjcxhhy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2010-06-30 23:09:44
呵呵,来报个到
前几天忙着写总结
离线cyx-43
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2010-07-01 08:13:47
呵呵,谈点个人(未转正队员)想法,仅供参考:
1、我们成立战队的目的是什么?-PY-的意义何在?如何体现?是不是只有天天上网聊天才能体现PY风范?想没想到你聊的内容别人能否接受,有无共同语言,是否没人都感兴趣,是否对PY战队有益,是否对新来人员有吸引力,是否解决了或满足了本队成员的实际问题,我虽然和大家聊的比较少,但看了很多聊天内容,有几位活跃分子确实很活跃,为队伍带来生机,但也有一些新人想了解一些游戏问题或者想和大家一起KB或申请过DY等等,却无人理会(不知道是不是都忙)。使新人失去了再聊下去的性质,我觉得是否成为真正的一员老天多少不应该成为唯一判定标准,应该以PY的宗旨---互助互爱作为重要的标准之一,同时应该提高战队网页上的活跃力度,提高战队知名度,增强凝聚力。
2、如果战队规定过于苛刻,将会使队员越来越少,不利于战队发展。
3、至于防止破坏和盗骗分子,我认为是个人警觉度问题,战队可以规定一些不能对外泄露和外借物品,如果急需必须通过队委会人员担保后才能借,避免个人损失。
4、为了保证新人KB,QH,pass等方便,战队可以组织人员轮流值班,实行便民服务。
以上仅供参考,不当之处见谅,有好为上,别喷我。
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2010-07-01 09:15:50
引用第25楼cyx-43于2010-07-01 08:13发表的  :
呵呵,谈点个人(未转正队员)想法,仅供参考:
1、我们成立战队的目的是什么?-PY-的意义何在?如何体现?是不是只有天天上网聊天才能体现PY风范?想没想到你聊的内容别人能否接受,有无共同语言,是否没人都感兴趣,是否对PY战队有益,是否对新来人员有吸引力,是否解决了或满足了本队成员的实际问题,我虽然和大家聊的比较少,但看了很多聊天内容,有几位活跃分子确实很活跃,为队伍带来生机,但也有一些新人想了解一些游戏问题或者想和大家一起KB或申请过DY等等,却无人理会(不知道是不是都忙)。使新人失去了再聊下去的性质,我觉得是否成为真正的一员老天多少不应该成为唯一判定标准,应该以PY的宗旨---互助互爱作为重要的标准之一,同时应该提高战队网页上的活跃力度,提高战队知名度,增强凝聚力。
2、如果战队规定过于苛刻,将会使队员越来越少,不利于战队发展。
3、至于防止破坏和盗骗分子,我认为是个人警觉度问题,战队可以规定一些不能对外泄露和外借物品,如果急需必须通过队委会人员担保后才能借,避免个人损失。
4、为了保证新人KB,QH,pass等方便,战队可以组织人员轮流值班,实行便民服务。
.......

欢迎说出自己的想法

你说的确实是个问题

但是其实对很多人来说,战队的友谊大于游戏

如果只是游戏,大可不必加战队,91有各种游戏群,很容易找到人一起kb kc等

许多人都不怎么游戏了,每天的乐趣也许只是上来和大家聊几句,这就是战队不同于普通的游戏群的地方

有时候确实有大家聊的热火朝天的时候,有人发的游戏的内容被忽略,一般来说,白天游戏的人是很少的
大部分是只能聊天不能游戏的,所以要到pass什么的最好是晚上
离线razi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2010-07-01 09:16:34
暗黑这个游戏就是阵发性的...因为这个游戏能够随时放下,我得经验是玩一阵,歇一阵的比较普遍..所以老同志们可能1个月不出现,2个月后又雄心勃勃的出山了...
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2010-07-01 09:25:50
引用第27楼razi于2010-07-01 09:16发表的  :
暗黑这个游戏就是阵发性的...因为这个游戏能够随时放下,我得经验是玩一阵,歇一阵的比较普遍..所以老同志们可能1个月不出现,2个月后又雄心勃勃的出山了...

恩,但是预备时都不太出现的,或者刚转正就消失的,我觉得不欢迎这种

战队qq群搬家,200多号人都带着了,就是考虑你说的这种,老同志不能丢
离线razi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2010-07-01 09:31:34
引用第28楼萝卜我爱于2010-07-01 09:25发表的  :
恩,但是预备时都不太出现的,或者刚转正就消失的,我觉得不欢迎这种
战队qq群搬家,200多号人都带着了,就是考虑你说的这种,老同志不能丢

确实有好多是一时脑热加站队的玩家.....
快速回复
限100 字节

上一个 下一个