• 1902阅读
  • 42回复

[队务处理]队中央2号公告:关于队伍管理,都进来讨论下吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cyx-43
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2010-07-01 10:30:59
引用第28楼萝卜我爱于2010-07-01 09:25发表的  :
恩,但是预备时都不太出现的,或者刚转正就消失的,我觉得不欢迎这种
战队qq群搬家,200多号人都带着了,就是考虑你说的这种,老同志不能丢

我认为不管是什么玩家,既然来到我们战队,我们就应该把他们当朋友,一视同仁。我相信广招天下朋友也是战队的初衷之一吧
离线cyx-43
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2010-07-01 10:36:29
如果把队员分出三六九等,会影响人们情绪,至于QQ群可以对开几个,每个群的内容不同,让人们自愿去加入哪个群组聊天,尤其有些志同道合的人会自动聚在一个群组,这样也不会影响别人的情绪。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2010-07-01 13:23:55
管理,管理,,,,,,,制度有待健全
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2010-07-01 14:38:13
引用第30楼cyx-43于2010-07-01 10:30发表的  :
我认为不管是什么玩家,既然来到我们战队,我们就应该把他们当朋友,一视同仁。我相信广招天下朋友也是战队的初衷之一吧

你这种想法有点太理想化

战队的意义在于什么?其实你已经回答了,那就是交朋友

如果你认为交朋友仅仅就是提交一个入队申请,那这种朋友是否太肤浅了?

没有基本的了解和交流,朋友二字无从谈起
离线cyx-43
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2010-07-01 15:11:50
引用第33楼萝卜我爱于2010-07-01 14:38发表的  :
你这种想法有点太理想化
战队的意义在于什么?其实你已经回答了,那就是交朋友
.......

萝卜就是萝卜,你说的不错,朋友是要通过了解和交流,能成为朋友者,大体经过四个阶段,相识、相处、相助、相知。但这需要一个漫长的经历,但对待“朋友”(既使是刚认识的),作为一个管理者,一个老成员,对待一个投奔你队伍的新人,是否在形式上应该一视同仁,对新人应该给予更多的支持和帮助,使每个人觉得自己有个友好和谐的集体,并愿意主动为这个集体做些事情,共同维护集体利益。我的意思是把成员分成几类的想法不妥,就像一个集体、一个团队,强制地把人们分出几类,并在不同的圈子里活动,那和分出几个分队有何区别,还不如搞个战队大联盟,大家都在一起交流有什么坏处吗?哈哈,可能我说多了,三思!!!
离线dububass
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2010-07-01 16:37:04
额貌似俺很长时间没玩了,除名了没?
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2010-07-01 17:33:28
引用第34楼cyx-43于2010-07-01 15:11发表的  :
萝卜就是萝卜,你说的不错,朋友是要通过了解和交流,能成为朋友者,大体经过四个阶段,相识、相处、相助、相知。但这需要一个漫长的经历,但对待“朋友”(既使是刚认识的),作为一个管理者,一个老成员,对待一个投奔你队伍的新人,是否在形式上应该一视同仁,对新人应该给予更多的支持和帮助,使每个人觉得自己有个友好和谐的集体,并愿意主动为这个集体做些事情,共同维护集体利益。我的意思是把成员分成几类的想法不妥,就像一个集体、一个团队,强制地把人们分出几类,并在不同的圈子里活动,那和分出几个分队有何区别,还不如搞个战队大联盟,大家都在一起交流有什么坏处吗?哈哈,可能我说多了,三思!!!

恩,我没有说把队员分几类

那是别人说的。。。

我是说要加强入队审核,那种不爱说话,不爱交流的不欢迎

像你这种爱跟我扯皮的我很喜欢
离线落雪飞花
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2010-07-01 18:44:11
引用第36楼萝卜我爱于2010-07-01 17:33发表的  :
恩,我没有说把队员分几类
那是别人说的。。。
.......
离线chenyuhan999
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2010-07-02 10:31:13
    我虽然也没有更好的办法来解决这个问题,看到了萝卜谈到了加入战队的意义。看到了26楼的时候。前后就看出了点讨论性。

“如果只是游戏,大可不必加战队,91有各种游戏群,很容易找到人一起kb kc等,许多人都不怎么游戏了,每天的乐趣也许只是上来和大家聊几句,这就是战队不同于普通的游戏群的地方”

我想到了自己的问题。群里也许有很多工作环境相当好的朋友,或者学生哥。基本是上班也是游戏。吃完饭也是有宽裕时间上游戏的朋友。当然还有真正热心帮助群内建设的朋友。坦率说。我是比不上了。为事业,为生活,为感情。考虑到大家的建设热情和深入的讨论;和我自己所处的在线时间贡献。这个特别的人群和队里建设大纲格格不入。只希望哪天如果把我拨到清除队伍里的时候。说得含蓄点就好了。哈哈~`公共场合,如有得罪。请见谅
离线hhak001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2010-07-02 15:54:30
引用第17楼crasher于2010-06-30 19:17发表的  :
个人感觉:规矩太多了就不是=PY=了 [表情]

我比较同意此人的感觉。。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个