• 11270阅读
  • 597回复

[一水而过]为引导水流方向,免遭水患,有水的请往这来!---TYPT6月指定水楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线msyfls123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 590楼 发表于: 2010-07-04 19:49:49
一个老太太临死前,拉着老伴的手忏悔:“老头子,我跟你讲实话吧,我们那三个儿子,都不是你的。” 老头子听罢宽慰老伴说:“没事,虽然三个儿子不是我的,但三个孙子肯定是我的……”
离线msyfls123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 591楼 发表于: 2010-07-04 19:50:36
女孩说:我怀孕了。男人继续低头吃饭,说:我早结扎了。 女孩楞了一会:我和你开玩笑呢。男人抬起头看了她一眼,喝了口水说:我也是。
离线msyfls123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 592楼 发表于: 2010-07-04 19:51:37
王子路遇一个乞丐,发现和自己长得很像!王子非常鄙视的问乞丐:“你妈曾经在宫里当过宫女吧?”乞丐愤怒回答道:“不,我妈没进过宫,不过我爸以前是宫里的车夫!
离线msyfls123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 593楼 发表于: 2010-07-04 19:52:08
话说本人向一朋友请教怎么向喜欢的女孩子表白,朋友说了句:“这还不简单,说一句我爱你。”我说:“这么俗, 她能接受吗?”“朴实无华才好嘛,不接受才NB 呢?”我说:“那好,请接受我对你的表白,我爱你”……
离线msyfls123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 594楼 发表于: 2010-07-04 19:52:45
老师说:“一个长来一个短,一个快来一个慢,短的生来懒得动,长的忙得团团转。猜猜看,这是什么?” 汤姆说:“爸爸和妈妈。”
离线msyfls123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 595楼 发表于: 2010-07-04 19:53:07
厨师亲切地对猪说:“你想被怎样吃掉?不要怕,百花齐放,百家争鸣,畅所欲言嘛。” 猪:“其实吧。。。我并不想被吃掉。” 厨师:“你看,说跑题了吧?” 猪:。。。
离线msyfls123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 596楼 发表于: 2010-07-04 19:53:27
喜讯:咱穷人收入居全球159位,咱go-vern-ment收入居全球第二

清华大学政治经济学研究中心主任蔡继明表示,“这些年来,我国最低工资水平远低于世界平均水平, 现在各地调整之后,工资标准提升的空间还是很大。”

资料显示,中国最低年收入不到世界平均水平的15%,全球排名159位。

蔡继明称,综合考虑企业的承受能力后,“十二五”期间,我国的最低工资水平应逐步达到世界平均水平。按照《最低工资规定》的要求,最低基本工资各地应每两年至少调整一次。

在苏海南看来,如果有些省市去年未做调整,今年也就应该调整。如果去年做了调整,考虑到当地今年物价上涨、社会平均工资水平提高等因素,如有需要,今年也可以再调整.
   这是第一个好消息,再发一次前几天的好消息,虽然大家早就知道了。
   有望成全球第二

8万亿!这很可能是2010年中国go-vern-ment的财政收入总额。

一旦实现了这个数字,中国将紧随美国之后成为全球第二大财政收入经济体。

今年前五个月全国财政收入35470亿元,比去年同期增加8362亿元,增长30.8%。这一数字比去年前六个月的收入还要多2000亿。

“下半年保证10%的增速应该没问题。”国税总局一位官员表示,保守估算,上半年财政收入或将超过4.3万亿,下半年则将达到近3.8万亿的收入,全年或将实现8万亿。
离线msyfls123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 597楼 发表于: 2010-07-04 19:55:25
前几天,不,是昨天,新华网发文说,要理性看待八万亿,咱go-vern-ment的钱不多嘛,比老美的还少嘛,再说我们是发展中国家,很多的地方都要花钱嘛!go-vern-ment的钱还要返还民生的嘛。
   对于穷人收入居全球159位,还没有网站发文教育国民要理性看待嘛,我就来哆嗦几句嘛,对于这个问题嘛,这个问题大家也要理性看待嘛,咱们是按劳分配嘛,你没有分到那么多钱,是因为你的劳动只值那么多钱嘛,穷人的收入也很高了嘛,占全球159位了嘛,世界上有194个国家,穷人的收入并没有居全球194位嘛,人家居194的不照样过日子,你们有什么好吵,咱们过日子就讲比上不足,比下有余对不对?对不对?
   中国不仅有穷人,而且还要有富人,中国富人居全球第四位,他的劳动值这么多钱嘛!

美国 287万

日本 165万

德国 86.1万

中国 47.7万

英国 44.8万

印度 12.7万

俄罗斯 11.8万

阿联酋 5.45万
   大家从这个排行榜看出名堂没有?老牌日不落帝国英国的富翁数量居然比中国少三万多人,其他的国家
  澳大利亚
   奥地利
   比利时
   百慕大
   加拿大
   丹麦
   法罗群岛
   芬兰
   法国
   希腊
   冰岛
   爱尔兰
   以色列
   意大利
   支敦士登
   卢森堡
   摩纳哥
   荷兰
   新西兰
   挪威
   葡萄牙
   圣马利诺
   西班牙
   瑞士
   瑞典
  这么多国家居然没有出一批富翁来上榜,还自称发达国家,也不脸红呀?
   要说发达还是我们发达,财政收入全球第二,富翁数量全球第四,试问天下,谁与争锋?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个