• 1516阅读
  • 15回复

[开心时刻]转几个笑话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-06-14 10:32:28
A儿子和老子 有一个人.他的儿子和老子都是状元.他什么也不是. 有一天. 他和儿子吵架. 说我老子是状元. 你老子是什么. 儿子目瞪口呆. 有一天. 他和老子吵架. 说我儿子是状元. 你儿子是什么.? 老子也目瞪口呆.
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-06-14 10:33:00
女:你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?

男:我……我喜欢你的幽默感。

离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-06-14 10:34:26
飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻 B了吧. 爷会飞! 
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-06-14 10:35:26
一对苍蝇母子正在进餐,儿子皱着眉头问母亲:“妈妈,我们为什么要每天吃大便啊?”妈妈说:“不要在吃饭的时候说这么恶心的话,快趁热吃!”  
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-06-14 10:36:49
“妈妈,我不想和贝尼结婚了,那个人是个无神论 者,既不信上帝,也不
信天堂和地狱。”“别担心,好孩 子,只要一结婚,他就会马上知道世上有地
狱存在。” 母亲一边说,一边意味深长地笑了笑,又补充说:“结 了婚,也会
体会到天堂的滋味  
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-06-14 10:38:15
儿子学习不好,被妈妈痛骂,挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:你为什么要娶她?爸爸也用哀怨的眼神说:还不是因为你!  
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-06-14 10:39:26
父亲对儿子说:我想给你找个媳妇。   儿子说:可我愿意自己找!  父亲说:但这个女孩子是比尔盖茨的女儿!  儿子说:要是这样,可以。  然后父亲找到比尔盖茨,说:我给你女儿找了一个老公。  比尔盖茨说:不行,我女儿还小!  父亲说:可是这个小伙子是世界银行的副总裁!  比尔盖茨说:啊,这样,行!  最后,父亲找到了世界银行的总裁,说:我给你推荐一个副总裁!  总裁说:可是我有太多副总裁了,多余!  父亲说:可是这个小伙子是比尔盖茨的女婿!  总裁说:这样呀,行!  
离线msyfls123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-06-14 10:39:36
第一个没看过~~
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-06-14 10:40:55
1.再逼我,再逼我就装死给你看!
2.老子不但有车,还是自行的!
4.鄙视我的人那么多,你算老几?
5.打死我也不说,你还没使美人儿计呢!
6.我不但手气好,脚气也不错!
8.帅有个P用?搞不好还不是被卒子给吃掉!
9.交给我你就不用放心了,没有错不了的事!
10.别紧张,我不是什么好人......
12.别谢,谢完还怎么好意思向你收钱啊!
13.别和我说放马过来----我是阿凡提!
14.你都不理我,那我成狗不理了!
17.有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!
18.你说...你喜欢我?其实...我一开始...其实我也...唉跟你说了吧,其实我也挺喜欢我自己的.
19.你是喝水,还是喝水,还是喝水?随你挑!
21.哎该说的说,不该说的小声说.
22.读书人的事,能说偷么
23.讨厌啦,不要问单身男人这种问题!
24.子曾经曰过:不要把我对你的容忍当成你不要脸的资本!
25.别以为我长的帅就认为我遥不可及高不可攀,其实我是海纳百川啊.
26.今天天气不错,又刮风又下雨的.
27.作为失败的典型,你实在是太成功了!
28.真想消灭这个小虫,奈何我的舌头不够长...
32.再烦我就把你绑草船上借箭去!
34.A:去哪吃?我没钱了.
B:下馆子吧,我请----水管子.
40.她胖得我大腿都拧不过她胳膊.
41.书山有路先干为净,学海无涯八宝作粥.
42.世界是我们的,也是儿子们的,但最终是那帮孙子们的. 
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-06-14 10:48:31
有一个犯人越狱,很不幸地在一整夜的搜捕之后,被抓到了。 
  典狱长问他:“你为什么要逃狱?” 
  “因为狱中的伙食实在是太差了!” 
  “那你是用什么敲断围墙上的铁条?” 
  “昨晚的馒头!”   
快速回复
限100 字节

上一个 下一个