• 2023阅读
  • 56回复

[原创]一步一个脚印埋头苦干,我有了wx [复制链接]

上一主题 下一主题
离线waddonwq
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-06-01 21:11:51
        去年7月来91d2,当时是个小白,边玩边学,现在还有很多知识不太懂,暗黑真是博大精深啊。
        年初因fwq不稳定,离开一段时间。4月回来,突然迷上打a5key了(主要是打击贴说老n出29#,30#之类的,有点心动,呵呵)。出了几十把a5key,没出什么大#。而且key逐渐在贬值,也就没兴趣了。
        然后开始rr
        坛子里经常有人抱怨rr时rp欠佳。

我自己算了一下rr的回报
以十批490bb计算。dy出#15---25,em12---22,随机。
于是为计算方便,以484bb计算符文回报,因样本量较大,爆率应该比较稳定。
根据概率,484bb敲dy石头应得15--25#各44个,em12--22#各44个
统计:    25#*44=88ist
            24#*44=44ist
            23#*44=22ist
            22#*88=22ist
            21#*88=11ist
其它18#+20#共88组,15# 88个,12# 44个
如果有精力,还可以做789#任务,可得968组,这些应该能换点小钱吧,不过分类收集是个大工程,太累。
最后伴随敲石头可得pg每bb5个,3个完美的,6个无暇折算2个,共得pg 5*484=2420个,可装27.5char,至少能卖42ist 吧(现在pg好像卖的比较火哦)
总结:21--25#共计187ist,pg 42ist ,还有6bb未算在内,按1ist折算吧,共230ist
      至于其它的小#有精力就去弄吧,主要是太费神了(本来rr就容易吐,再搞这些非吐不可啊)

490bb可获230ist收益,这是理论值。
      5批(49bb*5)应该能得115ist,离做无限差不远了。

实践如下:
        人物一,mf冰sor,效率差,经常挂在dy,前2批rr用的。
        人物二,打a5key的新月电sor,穿一身lj,不用介绍。有个lj cta,bo一下安全许多。后3批就用她了,效率好多了。
        我没有fz人物,都是zlp rr。先练个lj qhsor,然后自己练key char。这时期看了bbs上的一些优秀帖子,帮助很大。特别指出,在dy总是先拜访3c,然后到安mm的房间,其他6bb再进游戏,没办法,谁叫咱实力弱呢。

用了大概40天敲了5批(我时间有限,操作很一般,也经常挂的,呵呵,没碰到敲出古尔就掉线的情况)。我从不每次只敲7bb,那样容易心碎(最低一acc7bb只出2个21#),每次都是49bb一次敲完,因为我相信概率(不过也有点担心,要是#太少,我得说几句暴雪的坏话了哦----到底是不是真的随机啊)。
        总共收益约120ist,和理论值差不多吧。打算自己做wx,#还差点,儿童节到了,干脆买个lj的吧,主要是rr累了,想早点试试wx的魅力。

于是去置顶帖查资料,熟悉一下wx的具体属性(我本来就是小白哦),别交易时被骗哦。在bbs里
转悠转悠,获悉,lj wx大概110ist左右,得看能不能碰上有人卖。本人随之放出112ist购买的消息,是wx就行,咱就不提属性了,当然如果有人愣把jp的低价卖我,我也不会拒绝的,呵呵。最终于昨日114ist成交,我也就有无限了。

以上是对一个多月游戏的总结,rr确实容易厌烦,我是想小小的挑战一下自己的耐受力,我终于坚持下来了。(还记得有个不出glf不罢休的帖子,叹服啊)

来bbs基本都是水贴,这次多打了点字,谢谢观看。
        老人看了,有错误的地方希望指正,但是不要狠批,我的内心是很脆弱滴(敲了一个多月的石头,心力交瘁)
        新人看了,希望能获得点鼓励。mf烦了,可以搞搞这个,收入相对稳定哦。如果像我一样想常年驻足91,不如通过rr搞点积蓄,接下来更爽快的玩,所谓磨刀不误砍柴工也许就是这个道理吧。
金钱条评分
乔巴 金钱 +2 代新人谢谢 2007-08-26
离线guyifan_97
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-06-01 21:14:00
楼主绝对强人···这个我肯定不行··我就喜欢RP爆发那种··
离线天天时代
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-06-01 21:15:39
LZ不错呀,490BB就敲了187IST。
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-06-01 21:16:21
  支持勤劳致富。其实打Key也好rr也好KB KP KC也好,重在坚持。
离线azhsdhr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-06-01 21:16:29
楼主厉害啊

膜拜一记
离线adala
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-06-01 21:17:10
好强啊 rr需要耐心呀
离线kangwu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-06-01 21:17:16
以前也RR做过TH,现在更喜欢RP爆发的那种  
离线adala
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-06-01 21:17:44
草 我不要衰神 我要财神
离线isabella2010
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-06-01 21:17:55
  弓虽口阿!
离线wangyong2233
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-06-01 21:17:59
我的无限不知道什么时候才能拥有~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个