• 1170阅读
  • 5回复

[原创]要离开91了,给新人们一点忠告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ltjoy427

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-24 16:55:52
关键词: 工作PM朋友
3月21日,晴天霹雳般的灾难降临到我的头上.我的全部ACC都被GM黑掉
经过为期4天的申辩,让我彻底认清91这个环境的真实面目:独裁专政,听不见别人的意见,工作中漏洞百出

我的ACC在3月21日被无辜的封号,原因是被办成BOT.随后我马上去投诉区填写了申辩请求
这是我的申诉贴    http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-81751.html
3天申诉时间到了,渺无音训,本着配合的态度,我写了一个长篇的帖子
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-82694.html      这3天申诉期间,对于我这个无辜者来说,异常难熬.
为了证明我的清白,我在第2天发了一个帖子
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-82960.html

GM无言一对,只是说确定BOT
意思就是:我说你是BOT就是BOT,申辩无效.
我在认真整理思绪,找出任何可以证明我清白的线索,而你们却用如此不认真的态度来应对我
囚犯就没有任何权利了么?更何况我还是个被冤枉的"囚犯."
GM拿不出证据,又不敢为自己的过失负责,所以用独裁专政的手段,强硬的给我这个良民套上枷锁!
你们办事如果是光明磊落,证据确凿,为什么哪不出书面记录,为什么拿不出胜于雄辩的事实?还是当时仅仅应付式的工作,因为封掉一写ACC对你们来说只不过是动动鼠标.
GM在最后说了一句:"GM 不会没事干 封号玩 在不了解GM工作流程 及他们辛苦付出的情况下
请你尊重别人的劳动."
我并没有任何侮辱GM的意思,我只是对GM的封号流程表示质疑,因为你们确实封错了号,把好人杀了.如此的错误,居然还是经过复查之后还确认被封.换成别人,想必已经大发雷霆了,如果我不尊重你们的劳动,我早就破口大骂了,你们居然说我不尊重别人的劳动,那么封掉我辛苦奋斗出来的ACC,无辜的ACC,那你们又有没有尊重我的辛苦劳动呢?

走之前,给大家提个醒,这里的制度很严格,的确是好事,但是GM做事的负责程度我不敢恭维,没事的时候别把ACC晒在那,尽量避免多开,尽量不要在半夜以后上.随时随地紧绷精神,注意有没有不认识的人PM你,万一没回答,你的号就会被封.而且无从申辩!

玩游戏本来是图个开心,没想到在91居然碰见这样事,GM硬是扭曲着事实,封掉了我所有的ACC.象这样的地方不留也罢,还想在91驻足的朋友请小心了,说不定明天就轮到你了.
离线agui008007
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-24 17:10:29
给新人的忠告就是

看到bot 坚决靠边
惹不起 躲的起 
特别是同网吧的  自己的acc 坚决不能和他在一起游戏
如果好朋友挂了bot 牵连了自己  那节哀吧 
离线zone

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-24 17:11:15
自己在家玩是没问题的。
离线zlp
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-24 17:13:23
离线agui008007
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-24 17:26:56
引用第2楼zone于2008-03-24 17:11发表的  :
自己在家玩是没问题的。

那也要注意
和别人共享acc之前
一定要了解对方 是否挂bot

特别是战队 共享acc很普遍
如果一个人挂了 牵涉到就是一大片

等我们INF在 91招新人的时候
首先第一条 就是坚决抵制bot
离线dantong_ren
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-24 17:32:56
看不到了,不过同意一下
快速回复
限100 字节

上一个 下一个