• 1323阅读
  • 5回复

[其他]青岛进来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wolfchina

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-05-31 16:22:25
— 本帖被 vinceit 从 『 技术资源区 』 移动到本区(2021-07-20) —
1Z VS 7.rar (75 K) 下载次数:0   1z v 7r.rar (71 K) 下载次数:1 我刚才翻了翻帖子

虫子 1v7    随机。

这个我以前一直过不了,后面看了个录像。。。发现真简单。。

就用普通的BIG HUNTER 。2个气矿的。

过程如下:9D存钱在路口做个总部 。补起1个虫子,再做血池。 再补1个虫子,然后再做房子。房子做了再起个油井,派1个农民挖油即可。

如果路口的总部好了,没有电脑是4D,继续,如果有。。。可以用农民引,但是建议直接重新建游戏。

总部好了后,先补1个炮台,把地毯衍生出去。做16个农民后,开始在门口补炮台。
关键部分:在路口小的地方做3个炮台,但是不要变! 或者用一个BV和1个炮台堵路。这个炮台也不要变。(前面堵路的相当于人类的房子,不变的话,电脑不会攻击。)在后面补4个炮台后,基本电脑就来了。当然有的路口还是赌不死,那么用小狗或者农民H在那里,狗比较好。

守住了第一波的同时,升级总部。 好了后直接飞龙塔 和 皇后塔(一好,马上升3级总部)

飞龙出来后,5条左右就去没有炮台的P家里捞油。只打农民。 飞龙塔也升级完毕后,直接变。躲在 BIG HUNTER矿后面的高地上打农民,很爽,并且家门口的压力也大减。

后面就好搞多了。慢慢的来日。。。可以爆小狗 +飞龙 +大飞龙  基本是30分钟左右可以搞定。

附件有2个录像。1个是我在网上下的,1个是我昨天自己打的。很无语。好像都是1个地点。。。。。
我是实验了3把,有1把前期守住了,我测试用地磁和口水能否冲,发现不行。TANK太无敌了。

这样的话,成功率还是很高的。

青岛猪头。看看REP吧。 版本都是1.08的。
离线wolfchina
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-06-03 16:10:48
天。。。。竟然都可以用z  1v7 r电脑。。。这么强大?
离线dragonspear

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-06-21 14:14:57
我只会整T 1V7,漫天巡洋舰.
离线longzi6123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-06-30 17:13:41
为什么我弄好了,XX过来猛插那几个没变的炮台? 我后面又炮台是变过的啊.到底是什么模式?
离线longzi6123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-06-30 17:14:04
靠.还是大衰神
离线wolfchina
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-07-09 17:29:43
引用第3楼longzi6123于2010-06-30 17:13发表的  :
为什么我弄好了,XX过来猛插那几个没变的炮台? 我后面又炮台是变过的啊.到底是什么模式?

不会啊。。。。后面的炮台会打XX,然后XX又进 不了,就会到处走

模式就是我们平时普通的 对战模式啊。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个