• 4559阅读
  • 67回复

[原创]我在91D2感觉还是不错的!(但有些事情还是要说,如鲠在喉不吐不快!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zx712

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-05-29 22:53:36
— 本帖被 普洱茶 执行锁定操作(2010-05-30) —
        我来91D2战网是去年11月份的事情,经朋友介绍说有个速度很好的战网我就来91了试试,一玩就半年过去了,一直到今天感觉91d2还是不错的,就是最近老婆蛮反对我玩游戏(毕竟是加入外公俱乐部的人了,嘿嘿!),快到6.1了嘛!借此就休息休息吧!多陪陪孩子!

在91半年多时间!我该有的都有了,要归功良好FWQ和一干朋友的帮助、还有自己的努力圆了很多在IMPK都没有完成的梦想(有点遗憾就是破隐+人品杖,怎么努力都不出,实在没辙咯)!

现在我来发发牢骚,说说en战队的黄队长!(本来不想说,但是你有些事情做的令我非常反胃)

我来en战队是在小白和sala的介绍下加入战队的,刚来战队因为大家满融洽也还不错的, 转变就发生在黄队长和MM的微妙变化之间,最终我退了en战队并在BBS上高调发帖删了我up的97DRU!为什么我会这么做主要原因如下:

1、与其说我主动退EN战队,不如说我给黄队长你赶走的。你和妹子不愉快,就赶她离开战队,并且说妹子带来的人全带走,你看见就不爽!我是妹子介绍来的,我有自知之明我自己闪人!免得不明真相的人说我想来就来想走就走,拿战队不当一回事!

2、我在en战队也呆过些时间,战队群里也算个小熟脸并且有一定的朋友,在没加入战队之前我有了些小财产 TP+ WX 野兽 USC  RUNE等等财产,不算富吧!绝对不穷。我在战队也就ROB个30#(年30晚上12点整,你黄队长说发红包我就来了!你蛮大方的给个30#),后来你做东西缺30和32,我就让妹子给你了30、32,你对我不薄我也还你人情!免得不明真相的人说我RP不好,ROB玩东西就走!

3、我为什么高调的在BBS上直播删en战队的char???我想很多人认为我故意抹黑en战队,我这里就来解说解说:你和妹子关系僵到什么地步都和我无关吧?你自己下逐客令赶人,我离开你还到处说我是(叛徒)?RP不好?说什么把你惹火我就封我在91的ACC?那么气急败坏,在战队的时候我也和你说不上几句话,你都神龙见首不见尾的!

后来你找来了我所在的QQ群里,并且成为群管理员,我以为你是来缓和气氛的,谁知道你是来T人的先是T了你以前的朋友LB(我也莫名奇妙),后来还打算T我。(我真的恶心了,我招你惹你啊?本来和你就不很熟悉,用不着那么恨我吧?)所以我就BBS 直播删97级char,直白告诉你我不稀罕,你也别太过分,然后一些人响应,也BBS跟帖删char,你自己反省下,你怎么那么招人讨厌。

以上几点条条属实,现在en战队我还是有些朋友的,现在我说出来希望大家都明白了!
    91D2我先离开你段时间啦!我会常回来看看的!毕竟还有不少朋友在,暂时拜拜!

我将会彻查此事。给玩家一个交代。 Maxwell留
离线tonghu4
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-05-29 22:55:08
沙发,其实哥也是一样一样的。
离线piratezxx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-05-29 22:59:22
难道是沙发?
离线一元牛奶
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-05-29 23:09:29
这帖要火,不知道要不要被锁,搬个板凳看着不说话
离线uu2007
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-05-29 23:15:52
牛人呀,还有这些事呢,呵呵
离线新来的
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-05-29 23:17:23
前阵子没时间玩,2个多月没怎么上游戏和bbs

发生什么事情了,有人详细说说没?
离线fhm520
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-05-29 23:26:45
看到LZ直播删char,人人心中一杆秤,哎
离线batigoal172
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-05-29 23:27:37
前排,留名。。
离线落雪飞花
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-05-29 23:28:06
呵呵,有点意思
离线batigoal172
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-05-29 23:30:13
712兄弟,你走了。。

少一个kb的伙伴