• 4555阅读
  • 93回复

[原创]我走了,这是内心感言 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dupe

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-05-28 16:04:10
    由于服务器对我“特殊照顾”这件事儿,高管们的解释仅是浮于表面,既然不想多说,我也不想多听。 几位朋友已经再三挽留,说既然你已经投诉,服务器再转移之后,就肯定能登陆。但这不是能不能上游戏的问题,我没那么贱,赖着不走。本人去意已决。
  这不是吵架帖,临别之际,我愿意将更多的篇幅留给我需要感谢的人。
  首先,感谢sala对我的理解与支持,她说她喜欢穿着一身垃圾还能亲手打出装备的感觉,这又何尝不快乐呢!也许万贯家财才是真正的烦恼。但是我能保证,无论走到哪里,只要我能吃上半口饭,就一定能有她一口饭吃!
  其次,要感谢mc的兄弟们。亮剑和大商之前感谢过了,这里还要提及的名字有:飞人 八戒 极地 宅男 010  弯弯 小米 723 天天 444  秦歌 爱德 还有刚入队时间不长的 121 127 500等等。人真是太多了,若是疏忽,见谅啊!我真心的感谢你们,你们让我学到了很多东西,好多都是潜移默化的有益影响!所以,真心的感谢你们,你们永远都是我的兄弟!
  这里额外插播感谢mc的女孩子,灵儿!善良可爱 不好意思啊,我遇到sala了,哈哈哈!噢,还要感谢小虫,踏过那些旧事,真心的感谢你!
  还要感谢那群娘家人!哈哈,那群一直“胳膊肘向外拐”的人有:712  kx  公公 小虎一干土豪!感谢他们无时无刻的支持和真挚的友谊!
  还要特别感谢已经隐退的:有图有真相和大熊来了,恶心的话不说了,永远是朋友!
  最后就是要感谢新人区的历届版主们,感谢你们的爱心,感谢你们曾经对我的帮助!感谢你们这些曾经关注过我的猪头,感谢你们到我的帖子里乱放水!嗯,还要感谢两位高管:小v和max。虽然你们的解答令我非常不满意,但是你们平时的工作我还是看到的!尤其是小v,兢兢业业的做好每天的工作!感谢你们!
[ 此贴被dupe在2010-05-28 20:04重新编辑 ]
离线tonghu4
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-05-28 16:04:42
明明MM是和俺一起走的,毛肚你又自作多情了。
离线tonghu4
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-05-28 16:05:04
狠狠地批判你
离线kingback
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-05-28 16:11:42
前排占座
离线darkviking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-05-28 16:13:21
lz依然坚信有人嫉妒你然后封你?
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-05-28 16:17:34
          选择离开是因为不曾遗忘!
    兄弟,既然已经决定,再劝也是没有作用啦。希望DUPE照顾好SALAMM哈,如果肚皮欺负你的话,回来和我们说一声 绝对不会饶过肚皮。
    希望现实生活中你们也能携手前行。
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-05-28 16:17:50
你真太看得起自己了。。。
战网有权限绝不可能因为sala跟你过不去

你的情况都跟你说过了
你自己机器的网络情况有问题

为何产生这个问题,跟战网无关。

而且战网封禁IP的效果跟你的情况完全不一致。
当然,欲加之罪何患无辞?
91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-05-28 16:19:05
额,果然不一样,一走走俩。。。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-05-28 16:19:43
好走。
离线woaizhongguo

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-05-28 16:24:38
没觉得服务器有啥问题。。。。楼主该丰富一下自己的生活了。。。。。。游戏只是业余时间的娱乐而已。。。。祝福楼主有情人终成眷属