• 1461阅读
  • 27回复

[答疑]弄tlx 一套真的很难吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线萝卜我爱

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-05-17 18:47:36
— 本帖被 萝卜我爱 执行提前操作(2010-05-19) —
新人的第一步应该有一个mfsor,指望着她打一些日用品,才能装备其他char

一个合格的mfsor,至少要tlx 三件套吧

rob?很遗憾,目前能大方的送tlx 三件套的人毕竟不多

很多新人直接PM我,很“大方”的索要tlx 三件套,很遗憾,我不是土财主,我每天的游戏时间也很有限,以前送的都是我们战队队库的存货,我不可能做到有求必应

授人以鱼不如授人以渔!一套tlx真的很难嘛?

目前市场价 tlx 三件=ist
pg的价格:22# = 30×杂色PG = 15×紫PG = 15×红PG = 15×完美骷髅,也就是说,所有颜色都有的pg,一个人物装满,88个目前是市场价约1.5ist

1.5 ist 可以买什么? tlx三件+眼球+军帽+精神盾+拿个应该很容易买到,你用pg买也会有很多热心人帮你找
你单纯的rob,有时候大家只是懒的去翻仓库,暗黑里面热心的人我相信还是非常多!

如何获得pg?
pt rr pg:说白了就是带7个bb去pt的a4砸石头,每个bb有一个完美的宝石和二个圆宝石
算下来一次有:7x(1完美+2无瑕疵)=11.6个pg
补充一下:再带到第五幕,完成第二个任务,每个bb可以拿到7# 8# 9#各一个,8#,9#也很好卖,60个8#=ist

只要练出一个60+的纯冰sor就能用,随便找点黄货给自己装备上,以+fcr(高速施展)为首要选择,因为fcr高了飞得快
fcr等级37-63-105,一般63fcr就不错了,不行的话37fcr也凑合

普通难度很简单的,基本10分钟就可以带一次
按一小时5次计算,一小时可以得到60个pg,收益大约1小时ist
有些人没有强力bus去rr,rr一次100分钟,其实收益和这个差不多了,还麻烦

所以pt rr pg,是新人起步的最好方法
只需要1-2小时,就可以打造一个很不错的mfsor出来

如果你愿意,你可以弄一个200fcr的sor,rr pg就非常快了,一样可以发家致富,甚至做出tp+ wx
[ 此贴被萝卜我爱在2010-05-18 12:29重新编辑 ]
金钱条评分
乔巴 金钱 +2 代新人谢谢 2007-08-26
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-05-17 18:52:07
希望新人能好好看看

写这个的目的,是因为我接受新人区版主工作后,发现有很多新人,整天的泡在bbs上rob,这实在不是什么好习惯

rob这种事,碰上了当然不错,没碰上,就自己自力更生,更有乐趣,而且也是很容易的事

日用品基本不值钱,你rob再多也发不了家,致不了富

学会怎么样致富才是最重要的,更详细的请看这个帖子 http://bbs.91d2.cn/read.php?tid=772737&page=1&toread=1

PS:我不是批评新人rob,互相帮助本来就是应该的,我也没有资格去批评任何人,怎么玩游戏是你的事情,只是有的时候,我看到有人苦苦求一个根本别人都懒得捡的东西,我都替他着急,我就想,为什么他不去自力更生,自己努力一个小时,顶的上几十件日用品

我觉得还是那句话,授人以鱼,不如授人以渔!当你知道怎么去玩暗黑这个游戏,你就会发现新人起步是件很简单的事情,就怕你不知道该怎么玩!
[ 此贴被萝卜我爱在2010-05-17 19:00重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-05-17 19:02:06
支持支持。!!尽量自力更生。不仅能让你玩的更有乐趣,而且还能帮助市场的活跃。。很多老玩家,打到日用品都是直接扔的。。卖的话,也完全不按wjb那样卖,你随便给几个pg,一大堆刚mf到的不要的dd就都能卖给你。。。。
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-05-17 19:09:21
引用第2楼那个谁谁谁zz于2010-05-17 19:02发表的  :
支持支持。!!尽量自力更生。不仅能让你玩的更有乐趣,而且还能帮助市场的活跃。。很多老玩家,打到日用品都是直接扔的。。卖的话,也完全不按wjb那样卖,你随便给几个pg,一大堆刚mf到的不要的dd就都能卖给你。。。。

是的,这就是个态度问题,你单纯的rob,别人可能只是懒,不是不愿意

如果你拿pg去买,别人看到你的态度,就愿意甩手给你一堆,反正都不值钱
离线心蝶
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-05-17 19:28:44
其实很容易,检40个无瑕疵PG,然后建pt 房间到处找pg神殿,就换来一套tlx
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-05-17 20:02:53
引用第4楼心蝶于2010-05-17 19:28发表的  :
其实很容易,检40个无瑕疵PG,然后建pt 房间到处找pg神殿,就换来一套tlx

也是个有创意的方法
不过你要跟新人解释下 pg神殿的作用
离线ruoran123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-05-17 20:10:30
受教了!看了楼主的帖子才知道可以这么搞,现在就去!问题是pg好卖吗?是不是在物品交易区发贴卖?
离线ruoran123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-05-17 20:14:28
高手kc不是很快能达到pg吗?所以pg有没有市场啊?担心
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-05-17 20:17:26
pg相当的好卖,卖不出去你找我,有多少我都收
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-05-17 20:18:44
有钱人kc 是不捡pg的。。。时间成本问题。。
杂色pg的销量是非常好的,是目前战网少数相较物价表而言依旧保值的。可以在物品出售区挂贴卖。也可以在物品购买区找长期收购的土豪卖,还可以在大厅卖。。。。就wjb的价格挂出去,被秒的相当速度。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个