• 7714阅读
  • 25回复

个人经验之——熊德篇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-05-12 23:32:58
先不多说,先上图片

小图 | 大图 图片

• 未招狼灌
  • 召狼灌
  • A4副手10大炮(中了反噬对付法师用)
  • 变形技能
  • 元素技能
  • 召唤技能
描述:暴火熊德存档,有兴趣可以玩玩
附件: fire_xiong.rar (180 K) 下载次数:116
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-05-12 23:33:33
沙发留着,先上图片和存档,明天详解图片

说说装备先:
武器:有形3S盗墓,给3个13#,凑武器IAS115档,如果有钱可以把一个13#换成IAS,ED猪或者IAS,恶魔伤害猪。
头:09狼头,没说的,必须给我IAS猪,至于什么样的IAS猪,看自己喜欢。
衣服:刚毅,不废话,必须的
手套:门徒和作古拉,暴力属门徒,安全属作古拉
鞋子:骑士鞋
腰带:雷神,不考虑其他的,为什么?没为什么,想知道为什么自己下存档自己试试就明白
项链:大君
戒指:一个乌鸦,一个双吸,高力量戒指
副手:经过测试,副手选择2个武器:青色愤怒和暴风之节。青色对付物免怪和电鬼;暴风对付BOSS。

PET:SZ,年纪,刚毅

技能:不废话,看图即可

杀怪:遇到大量的自暴娃娃,直接换副手青色用炎爪杀之,没威胁。电鬼,实在是个小菜,副手青色用炎爪杀的威力那是相当的明显,拍死不负责;红球女巫和法师这些都很怕火,特别是红球女妖,炎爪拍比电鬼还爽,1PP是一拍就一个,8PP也是速秒的;最难啃的天生物免女妖,单用青色杀没炎爪青色杀得快,还是比较明显的。对付牛头,震波是好东西,12秒的熊时刻要好好把握,为所欲为。
其他的怪就没什么可怕的了。
[ 此贴被fire在2010-05-13 22:20重新编辑 ]
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线shixiaoran
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-05-13 11:15:03
我看了一下,这个档全是极品牌子阿,戒指也非常牛,实际战网是要打不少折扣的。。

把我的熊德也给你发一下(按照40ias悔恨来做的),用的极品牌子和你存档里的牛叉叉戒指。。
描述:单手武器撞锤熊
附件: testdruid.rar (53 K) 下载次数:53
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-05-13 12:16:04
引用第2楼shixiaoran于2010-05-13 11:15发表的  :
我看了一下,这个档全是极品牌子阿,戒指也非常牛,实际战网是要打不少折扣的。。
把我的熊德也给你发一下(按照40ias悔恨来做的),用的极品牌子和你存档里的牛叉叉戒指。。

我是懒得去修改一般情况下的装备,所以就直接用极品装备来凑,实际情况也打不了多少折扣,戒指完全可以弄个双吸,20力量的,这样的戒指不难弄,ULC20属性,15左右抗的也轻松,USC有最好,一般属性的即可,没有也差不了多少。至于40+LF的变形GC,不难弄,当初我收了2周就8个了。SC因为我这存档上的全当纯20LF的来用,因为抗性反正都肯定满了。头上的IAS,15R猪也纯当IAS猪凑5F档。盗墓的话270+ED,3S的有形不难弄,比极品也差不了多少
所以这样看来,没多少难弄的了,战网完全有可能做到。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-05-13 12:22:11
突然发现,我这个熊德如果使用全极品装备和牌子的话,貌似可以从活力上抠出200到300点加到力量上,这样HP依然能有3000多,而3000的HP经过我现在战网上的熊德测试即便是8PPKB也已经是非常安全的了,而且我自己开4PP,只要没有遗忘法师,熊德自己单下王座,一路清场到杀死巴尔也完全没有问题,非常安全且速度不慢。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-05-13 12:33:19
实际上DRU变形牌子确实不难搞,只是我穷啊,USC都买不起的人。。。

身上除了5个30+life的变形牌子,其余都是自产自用,最贵的悔恨也是自己掉的28#(最大的#了,还只掉过一个)和光板底子,俺也受不了rr,弄过两回rr,做的时候心情极度烦躁,所以以后就不搞了。。。
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-05-13 12:53:32
我认为HP是熊的优势,所以属性够装备。我还多加了这么多DEX,主要是要测下悔恨,要不血还更多。
遗忘骑士我只要看到,就换副手大炮杀之。
如果有28#去做悔恨的话,拿这28#凑一般好点的装备估计都足够了
虽然熊这样弄没法到4F狼的速度,但是5F的速度下,也是相当犀利了,何况被围殴的时候还能锁定一个个杀,不像狂怒是随机攻击附近的怪。
熊是那种砸钱也没什么飞跃的char,所以平民装备即可,于是我就放弃了悔恨,主要是悔恨的攻击距离和速度都是我所考虑的问题。还是盗墓舒服
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-05-13 13:14:22
你我之间BUILD的差别其实就是思路。

我侧重角色抗打,7F攻速,命中高,75%格挡,50%物免,全抗90,HP3000多就够用。

你则是侧重伤害,5F的攻速,命中稍低,无格挡,无物免,电抗90,有吸电,火冰毒抗正常,HP越多越好。

实战中各有强项,还是看个人喜好。就像之前说的,我的熊德面对所有怪物(遗忘法师也可打,可用震波之后再打,小心点就是了,要是1。13就好了)均可硬上,但伤害稍低。你的熊德面对自爆娃娃和死神之王就要悠着点,但是伤害高一些。

不过熊德确实是怎么搭配都很难有大的提升,属于弱势角色,所以暴雪在1.13里面稍微加强了一下熊德。。
[ 此贴被shixiaoran在2010-05-13 13:24重新编辑 ]
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-05-13 13:40:45
拿悔恨,WMD的我试过面对自暴娃娃不放震波直接砍杀,4K+的血都顶不住,几个连着暴马上血就红了,牛头也是,被围了不管是盗墓还是悔恨,都有点威胁,所以在面对这2怪时候还得靠震波才安全
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-05-13 14:00:06
呃,你用悔恨+物免盾测试不会还是穿你熊德的其他装备和属性吧,我的熊德测试了这么久,硬上自爆娃娃的时候,血量从来都是没有啥波动的,除非中了巴尔的衰老诅咒才会有能看出来的下降。而大群死神之王(包括有金怪)除非像8PP的实在太耐打了有过打掉我最多1000多血的时候,其他时候完全打不掉多少血(我刚又去1PP测试下,金怪死神之王和喽罗居然连我100血都打不下去。。)

而且你没有加召唤熊,少了个分散火力的大熊兄弟。。。

另:刚刚1PP和4PP测试终于又遇到了自爆娃娃,硬上的实际效果比我上面说得还要好,不是没波动,而是居然能把我一路硬冲在要塞三层被遗忘法师打掉的1000血吸回来,自爆娃娃在我面前就是废物阿。。。。
[ 此贴被shixiaoran在2010-05-13 14:53重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个