• 2344阅读
  • 78回复

幽默无处不在! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-05-12 23:28:19
幽默无处不在!
21-40 (1-20在IE战队的页面里)

21、男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。
  22、情人节,我辗转找到一个我中学暗恋的女生的电话,给她发了一条短信:如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在怀里给你保温……几分钟后,她回了一条短信:你是谁介绍的?一次四百,包夜七百。
  23、人生啊,不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试。
  24、猫和奶牛打招呼。奶牛却取笑猫说:你这么小就长胡子了!猫很生气,说:你怎么这么大了也不戴胸罩。
  25、有人问我,你帅吗,我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎。
  26、两个醉汉驾着汽车狂奔。甲:“小心点!前面是急转弯。”乙:“什么?不是你在开车吗?”
  27、男生一般是不许上女生楼的,到晚8点前必需离开,否则到8点时,楼长阿姨就大声喊:姑娘们,送客了。
  28、学了点国语的老外。早晨和女秘书打招呼“你吗好?”小姐瞪了他一眼,他一楞,马上又对她说:“妈,你好!”
  29、一个农夫的女儿实在太丑了,他只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果她不仅吓走了乌鸦,甚至有三只乌鸦吓得把一些玉米送了回来。
  30、如果婚姻是爱情的坟墓,那模范夫妻充其量,不过是'示范公墓’罢了。
  31、父亲对女儿的男友严厉地说:“你每天只带我女儿看电影,就不能做点别的事?”年轻人又惊又喜:“您是说可以做其它的事儿了吗?”
  32、工资是死的,要让工资对得起上班,就只好少上班了。
  33、某口吃者监考,发现一学生偷看,气急败坏地吼道:“你,你,你,你,你竟敢作弊,给我站起来!”五个学生站了起来。
  34、一对恋人去登记结婚。“做过婚前检查吗?”“查过了,他房子、车子都全了。”“我是说去医院。”女青年脸红了,小声回答:“查了,是个男孩。”
  35、维持生命在于运动,创造生命也在于运动,区别就是--床下床上。
  36、独守空房,让人只能浪费;妻妾成群,让人懂得节俭。可是我现在,却在终日浪费中向往节俭。
  37、你问我,幸福在哪里?我告诉你,你踮起脚尖,就能离幸福更近一些,你闭上眼,就能感受到幸福了……
  38、你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!
  39、小明跟小华到动物园玩,进门时,小明指着小华对看门人说:“看清楚喔!等会儿出来,别说我偷了你们的猴子!”
  40、女人无论站多高,蹲下只能湿润脚下的土地;男人厉害了,站的更高,尿得更远!
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-05-12 23:30:52
怎么还不发到一起哪?
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-05-13 05:22:00
做事要留一半啊。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线fusion
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-05-13 08:11:17
分散式发布。。
离线hangsheng120
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-05-14 21:59:33
我是风儿你是傻
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-05-20 07:48:36
高中时候,班里一哥们,1981年生,不大,就是特老相..... 以下是他坐公交时发生的一点事情: 高二时候,这哥们座公交去学校,因为路途长,百无聊赖的时候,邻座的一个35岁左右的男人跟他搭话,那人张嘴就来句:“大哥,去哪里? 这哥们也许是平常遭遇这样的待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静的回答:“三中”。那男人第二句话:“噢,去看孩子吧?孩子上学挺苦的......” 那哥们脸部抽搐了一下,没吭声。 第三句话:“大哥,你孩子上几年纪了?”那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:“高一” 这个时候,经典出现了。那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:“大哥,那您结婚可是挺晚的啊!” 
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-05-20 07:50:18
朋友逛街看见一个斜挎的包包很漂亮,叫售货员拿来看看,谁知那小姐一边拿包一边很不情愿地嘀咕:“这个包包很贵的。。。”朋友眼皮也不抬一下地拿过包包,将背带放得长长地挎上身,问:“你觉得这样背好看吗?”售货员撇撇嘴说:“太低了!”朋友放下包包,一边走出店门一边自言自语:“我以为只有狗眼看人低呢,原来看东西也不高哈~~!”

我就有一个同事,男的,带女朋友去逛大商场。在一个意大利品牌的服装去停住了,女朋友伸手摸了摸那间米色的风衣,刚准备提出要试一下,营业员轻蔑的说:“八千八,新品,不打折哦。”女孩子极不好意思地拖着我同事的手准备离开,这时候,营业员恶毒地讽刺道:“没钱,就别来这里买!”我同事听了,火冒三丈,马上就回敬了一句:“你有钱?就别来这里卖!!”
(回来讲给我们听,大家都觉得很解气!)

记得以前老公说他和他妈妈一起去买东西,碰到一服务员态度很冷漠,他就对她说:
“你们这就你一个服务员吗?”
服务员:“当然不是。”
我老公:“那换一个。”
哈哈,当时那个服务员气得脸差点抽筋。

遇到过一个手机售后的还牛得不行,看人的眼神还真不是一般人能学出来的,喊她小姐,不搭理你。偶当时就面带微笑的说:“难道你不是小姐吗?那么请你告诉我你不是小姐是什么?”说小姐这个词时要用那种语气,嗯,只可意会不可言传,当时那小姐就傻了,*人,活该啊。

听到比较狠的办法是:两个穿着普通的女孩子逛街——化妆品专柜,服务员也一脸的不乐意,说话口气特横,用方言说就跟哼狗似的,其中一个女孩子跟服务员说:“把这个、这个、这个给我开票,我要了。”那服务员顿时脸色就不一样了,开票之后,那女孩子一张一张地撕碎,扔到服务员面前和脸上说:“你牛什么牛?有什么好牛的?”

我一个朋友赔她未来婆婆看金首饰,没买,走的时候服务员很鄙视,也说什么没钱还买金首饰之类的话,我朋友来一句:“没你有钱,你白天卖金,晚上卖银”,我听到直接笑趴~
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-05-23 10:23:23
sha......
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-05-26 16:30:10
史上最强悍的顶嘴学生
 某班来了个新生!
  一天,老师问他:你多大了?
  学生:请问老师是问我哪里多大?
  老师:你的年龄。
  学生:哦,请问老师是想知道我去年的年龄还是今年的年龄?
  老师:废话,肯定是今年的拉。
  学生:哦,请问老师是要我现在告诉你还是下课在告诉你?
  老师:现在。
  学生:哦,请问老师要我大声说还是小声说呢?
  老师:靠,你说还是不说阿!少忽悠我!
  学生:说,请问老师为什么想要知道我多大呢?
  老师:我随便问问不行吗?
  学生:哦,那我不回答不行么?
  老师:汗死………
  “算拉,算拉,同学们,我们今天的课题就是重复一下反义词。老师说一句,你们接一句,OK!
  老师:今天天气很好
  学生:明天天气很坏
  老师:我昨天吃鱼头
  学生:你今天吃龟Tou
  老师:错误
  学生:正确
  老师:我说错误
  学生:我说正确
  老师:你这个笨蛋
  学生:我这个天才
  老师:你给我站起来
  学生:我给你坐下去
  老师:老师叫你站起来,听见没?
  学生:老师叫我坐下去,听见了!
  老师:你敢不听老师的话
  学生:我不敢听老师的话
  老师:你知道你刚刚说了什么?
  学生:我知道我现在没说什么?
  老师:这位同学,我知道你是故意的
  学生:那位老师,你知道我不是故意的
  老师:你没大没小
  学生:我有小有大
  老师:你这么小不学好
  学生:我这么大才学坏
  老师:我不想说你了
  学生:你又想说我了
  老师:你给我停止
  学生:我给你继续
  老师:算我怕你,停止好么?
  学生:我不怕你,继续好么?
  老师:反义词练习到此结束
  学生:近义词练习现在开始
  老师:你有完没完阿
  学生:我没完没了阿
  老师:你没教养阿
  学生:我有教养阿
  老师:难道你像一个有教养的人吗?
  学生:难道我不像没有教养的人吗?
  老师:郁闷阿
  学生:高兴阿
  老师:我快被你气死拉
  学生:你快被我气活拉
  老师:你能不能不说话阿
  学生:我能不能不闭嘴阿
  老师:你继续吧,这课我不上了,我走。
  学生:我停止吧,这课还得上,我来。
离线104302762
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-05-27 22:26:08
这个老师要疯了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个