• 592阅读
  • 5回复

[新闻直播]我的家乡话,谁能看懂? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zwlang

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-05-03 22:52:36
一只别虎躺滴就地儿上晒老爷儿尼,呆周呆周睡着咧。­

老爷儿在天上的值班室看周看周报纸也打起嗑睡来咧,一会儿,手机响咧,老爷儿一看,是老母亮儿打来滴,斗接咧:“喂!”­

老母亮儿:过来吧,打会儿牌来吧,三缺一,都等周你尼。­

老爷儿:值班尼。­

老母亮儿:叫乌云替你会儿呀。­

老爷儿:行喽,等周我,昂,一会斗过砌咧!­

老爷儿挂喽电话紧接周给乌去发喽个短信,斗披上褂子,开周翻斗儿车走咧。­

乌云和沙尘暴正在地摊上吃麻辣烫尼,一瓶儿啤酒还没喝完尼,乌云来喽个短信,一看,是老爷儿发来滴,上头写周:“赶紧周,来值班室替我值会儿班儿来,我有紧急公务走咧。”乌云看完喽,把剩些滴啤酒一口给周咧,一句话儿没说,撒丫子斗跑咧。等沙尘暴反应过来喽,乌云早没影儿咧,气滴沙尘暴都跳起来咧:“乌云,你真难揍!我可没钱付账。”­

乌云开周三轮儿车到喽值班室,打开电脑,挂上QQ,打开QQ农场,偷起菜来咧。­

就地儿上海个别虎觉周不得劲,抬头一看,脑袋顶儿上没老爷儿咧,全是黑压压的乌云,忒生气,斗骂骂咧咧滴嘟嘟囔囔滴。­

乌云耳刀尖,听见咧,拿起望远镜朝下望,看见一个别虎在就地儿上正嘟囔尼,乌云冲周就地儿说:“哎!海个别虎,你嘟囔么尼,安?”­

别虎冲周上头说:“我晒老爷儿正晒滴好好滴尼,你干么来咧。”­

乌云‘哼’了一声儿,说:“什么都以周你仰,纳们天上的事儿你管滴着白。”­

别虎一本正经滴说:“我怎么管不着呀,你们天上滴斗是给纳们老百姓办事滴。”­

乌云冷笑了一声,说:“我是不愿意搭理你,你该干什么干什么砌,别在这儿找死,昂!”­

别虎说:“我看你才找死尼。”­

乌云说:“我看你真是活腻歪咧,是白?有本事你别走,一会儿我招雷劈死你。”­

别虎满脸不在乎的说:“我zhēi个斗在这儿等周你,看你怎么劈死我。”­

乌云说:“嘿!zhēi个我不劈死你我就不姓乌。”­

乌云拨通了雷的电话。­

雷:喂。­

乌云:在哪儿尼?­

雷:网上斗地主尼。赢喽海些个豆儿咧!­

乌云:别斗咧,赶紧周,上值班室来下儿,帮我劈个人。­

雷:好嘞!­

雷挂喽电话,带周闪电发射器,骑上摩托车,就砌咧!­

雷到喽值班室,乌云指周就地儿上海个别虎,说:“看见咧白,斗是海个小子,劈死他。”雷掏出闪电发射器,按上瞄准镜,乌云就抢过来咧,说:“我几个儿亲自劈死他。”乌云瞄准喽别虎,一扣扳机,一道闪电“兹儿——”一下儿发射出其咧。­

别虎点燃一根烟,靠滴一棵大树上抽起来咧,呛滴大树直咳嗽 。­

大树说:“你抽滴什么烟呀?”­

别虎说:“金丝猴,两块钱一盒。”­

大树说:“掐喽它吧,忒呛。”­

别虎说:“我刚抽喽半截儿。”­

大树说:“我有气管炎,你想呛死我仰。要不你上边上抽其。”­

别虎说:“好,好,好,我掐喽它。”­

别虎刚麻下腰儿把烟掐滴就地儿上,一道闪电飞过来,“啪——”一下儿打滴别虎刚才靠滴那个位置,一下儿把大树劈两半儿咧,别虎“蹭——”一下儿蹦起来咧,吓滴他不来呆,冲周天上斗囔起来咧:“我刺儿了,还真劈仰,你们天上滴简直就是***。”说完撒丫子跑咧。这回可把大树气疯咧,冲周上头就骂:“麻辣个B滴,看周点,往他妈哪儿劈呀。”乌云直个道歉:“Sorry,sorry,打偏咧,打偏咧。”­

别虎疯喽似滴跑,乌云瞄准喽别虎,准备发射第二道闪电,一扣扳机,没发射出去,又扣喽好几下儿,也白玩儿。­

乌云问雷:“怎么回事呀,这是?”­

雷说:“唉!老毛病咧,老是有滴时候不听使唤。”­

乌云:“你这是什么破机子呀?”­

雷说:“老想周修,又没空儿修,我心那话,一年又打不了解雷,呆砌滴吧。”­

就这么周,海个别虎逃过喽一劫。­

金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-05-03 23:08:39
太长了~
离线大眼

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-05-05 10:59:00
莫非是河北人?保定?? 我怎么能看懂啊。。。。咋没劈死这只蚂蚁啊~~
离线大眼

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-05-05 10:59:47
还掏钱 弄签名。。。还碰到个大衰神?
离线大眼

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-05-05 11:00:25
哇 又碰到。。。。一个大衰神。。。
离线大眼

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-05-05 11:08:02
看见了吗 就是那个小子 劈死他
我自己亲自劈死他
看到这个 我刺儿~~

我也讲句  我刺儿 你小子离我不远呀~赶内天有佬功分儿,我往你那歇会弃~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个