• 1414阅读
  • 17回复

开帖贴图卖东西了,有好有差,来看看咯(超级大降价!!!!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liuda5526135

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-21 03:39:59
— 本帖被 helppass 执行锁定操作(2008-03-31) —
关键词: 31key权冠is31#
6boss key=24#/套  3套=2.75ist

40个4#=22#(可rob)

40个9#=22#(可rob)(over)

30个8#=22#

20个红pg=22#(over)

195ed/7ll tt=22#

198ed/8ll tt=23#

可洗的金权冠=20#/个(可rob)(还剩1个)

dru 19/12 ulc=23#

95gc=21#/个(送99sc....看我洗的....)

99sc=20#/个

39mf ugc=22#/个

40mf ugc=23#/个

nec 12fhr召唤gc=2ist

大家帮衬一下哈......不要pm的全是rob的...............谢谢  acc=liuda9999

贴图区的:
1#=8.5ist(准jp了,差点就可以拍卖了)
2#=23#+21#
3#=4#=20#(可rob)(4#over)(白送!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
5#=23#(over)
6#=22#(穷人的无限...........)(只收1个原材料um的价格!!!))(over)
7#=23#(个人觉得不错了..frlr都高,还10fhr,25mf,是sor  mf的好鞋子)
8#=22#(比15ed ap+少1的防御,就是力量要求高...不知道有人要么??)(估价师说23#的)(over)
9#=22#(末日和悔恨的材料,不过没ed应该都没人要的..)
10#=?(前2天好象有人收哦,bb投掷用)(可rob)(谁pm我说要的??拿去)
11#=21#(不玩asn,也不知道有人要不,15dex啊)(谁要拿去)
12#=21#(可rob)(白送~~~)
13#=22#(over)
14#=20#(可rob)(over)
15#=21#(可rob)
16#=3ist(nnd,就差1的血...)(20lf的可是6ist啊)
17#=23#+22#
18#=23#(over)
19#=23#
20#=21#(可rob)(已经被rob)
21#=22#
22#=22#
23#=23#(19的str....可惜没lf和mana.还好有个1ek)
24#=22#
25#=2ist(2ar......恨.....)
26#=22#(169ed)(over)
27#=20#(可rob)
28#=20#(99lv,巴耳给的,谁想洗谁拿去,我洗了超过200pg了)(可rob)(over)
29#=21#(可rob)(自己不用,谁要拿去)
30#=21#(over)
31#=23#(5雷光哦.......)(over)
32#=ist
33#=21#
34#=23#(哈哈,这个最过瘾,21lv..带人pt出的....)
[ 此贴被liuda5526135在2008-03-23 15:56重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 全部都最少降价33%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 开帖贴图卖东西了,有好有差,来看看咯(超级大降价!!!!)|物品交易公告区- 91D2暗黑战网
  • 开帖贴图卖东西了,有好有差,来看看咯(超级大降价!!!!)|物品交易公告区- 91D2暗黑战网
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-21 03:41:04
沙发.........还有1张图在这里
离线鞋喝丢了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-21 06:54:26
楼主辛苦  帖子弄的有点乱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-21 12:52:47
呵呵,没办法...太累了........rr了一整天才5ist.......
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-21 14:38:57
顶啊.............要的可以刀啊。....................
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-21 17:15:23
花6ist顶个帖....为了做生意.........
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-21 19:25:37
顶啊啊 啊啊啊啊啊啊啊
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-21 20:54:29
再上去暗暗啊啊啊啊啊
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-22 14:44:24
暴顶...........看来回贴要扣分就没人帮顶了.....
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-22 16:22:12
上去 ...........