• 3440阅读
  • 101回复

MAX  青岛进来下!请求让我干干净净的离开! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2010-04-11 23:43:28
Re:MAX  青岛进来下!请求让我干干净净的离开!
处理决定今天下午才发出来
很多人都以为是他们认为的处理结果了

玩家对战网管理层的不信任 让我寒心啊

竟然还有人说是护短 说管理层跟什么mc战队关系就怎么怎么滴
不少小人从中挑拨离间,
闲得蛋疼的人士,开始从中作梗。

太悲剧了。
[color=red]91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。[/color]

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线opq6789
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2010-04-12 00:03:24
一路走好  
离线小偷
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2010-04-12 00:25:19
MAX说的更让玩家好汗那?
冰冻三尺非一日之寒,为什么到今天大家才矛头直指。还是不是大家都隐忍很久了,这个是个导火索,
小人挑拨也罢,还是蛋疼的从中作梗,不管怎么说出的,毕竟是让人指出了问题,那还不是种种表象让大家充满了怀疑的态度,
而且我有种感觉,领导们说话的口气都很相似,总像是一种回避关键问题的感觉,事情一码是一码,分的清清楚楚,
还有照章办事是绝对正确的,有法可依,但是规章不是参照依据吗,处罚结果还不是管理员根据自己的分析,情节的轻重,谁该重,谁该请么,为什么把规章制度说的那么无力,好像WJB里那样,是什么价就是什么价,
离线inthenight
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2010-04-12 00:45:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线inthenight
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2010-04-12 00:47:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线qyglr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2010-04-12 01:14:17
请问MAX指的小人是什么意思?

就算我没管理好队员, 而且我对于别人的辱骂予以反驳,但这个小人一词有什么关系?

我哪一点没有遵守91D2的章程?而且我已经按青岛的指示,去代表队员道歉了。

如果小人指的是当事人,难道真的要和一个12岁的小朋友过不去?非要他出面道歉?MC_020其实很少在群里,因为是学生,可能只有周六日才有有限的时间上网。(他自己说是12岁,我也没有找到什么怀疑他的理由。)

我和大家一样,也很同情枫仔,但大家站在我的角度想想,我歉也道了,现在是谁一直在综合区发帖?是谁一直不依不饶…
离线qyglr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2010-04-12 01:17:36
如果小人指的是挑拨离间的人,那我上面的话就当说给小人听的,MAX别介意,我没有反驳你的意思。
离线诸不戒
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2010-04-12 01:23:11
wo  ri 以后我上哪找BB来PK啊?
早知道这样,那天我应该狠点,,出城直接P死丫算了

离线诸不戒
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2010-04-12 01:24:16
W  C !还遇哀神了
离线小偷
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2010-04-12 01:31:29
唉,又来这套了,学生什么12岁的不要再出现了吧,你也不能保住他,你要是能全部承担也行,可是你做不到啊,
何必一而再的来拯救世界呢?
不服气当然就不能放过啊,凭什么干受气,
打个比方啊,绝对不是侮辱任何人的意思,道边上一个小狗跑过来尿我一鞋,我一生气追着他踢他一直TF,那我就是跟小狗不过去了?他人的思想都没,我还要踢他呢,为什么对于一个岁数小的,就得拿出菩萨心肠呢?
MAX绝对是个血性的老爷们,不是拍马啊,从他出现的帖子就看得出来,
自己跑上来非得对号入座,还要在这含冤抱屈,苍白无力的解释,那我就相信了,MAX说的确实就是自认为不是的那个人