• 1811阅读
  • 8回复

[幽默笑话]有见过这么牛的吗?不信进来看看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线koori107

发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-20 14:14:44
关键词: 。。。123健康
  客服:XXX比萨店。您好,请问有什么需要我为您服务?
  > 顾客:你好,我想要……:
  >
  > 客服:先生,请把您的会员卡号告诉我。
  > 顾客:16846146***
  >
  > 客服:陈先生,您好,您是住在泉州路一号12楼1205室,您家电话是2646****,您公
  > 司电话是4666****,您的手机是1391234****。
  > 请问您想用哪一个电话付费?
  > BXk0o
  > 顾客:你为什么知道我所有的电话号码?
  >
  > 客服:陈先生,因为我们联机到CRM系统。
  > 顾客:我想要一个海鲜比萨……
  >
  > 客服:陈先生,海鲜比萨不适合您。
  > 顾客:为什么?
  >
  > 客服:根据您的医疗记录,你的血压和胆固醇都偏高。
  > 顾客:那……你们有什么可以推荐的?
  >
  > 客服:您可以试试我们的低脂健康比萨。
  > 顾客:你怎么知道我会喜欢吃这种的?
  >
  > 客服:您上星期一在中央图书馆借了一本《低脂健康食谱》。
  > 顾客:好……那我要一个家庭特大号比萨,要付多少钱?
  >
  > 客服:99元,这个足够您一家6口吃了,您母亲应该少吃,因为她上个月刚刚做了心脏
  > 搭桥手术,处在恢复期。
  > 顾客:可以刷卡吗?
  >
  > 客服:陈先生,对不起。请您付现款,国为您的信用卡已经刷爆了,您现在还欠银行
  > 4807元,而且还不包括房贷利息。
  > 顾客:那我先去附近的提款机提款。
  >
  > 客服:陈先生,根据您的记录,您已经超过今日提款限额。
  > 顾客:算了,你们直接把比萨送我家吧,家里有现金。你们多久会送到?
  >
  > 客服:大约30分钟。如果您不想等,可以自己骑车来。
  > 顾客:为什么?
  >
  > 客服:根据CRM系统的全球定位系统车辆行驶自动跟踪系统记录,您有一辆车号为
  > SB--74748的摩托车,
  > 目前您正骑着这辆摩托车,位置在解放路东段华联商场右侧。
  >
  > 晕倒。。。
离线koori107
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-20 14:19:02
一男生晚上经常到操场跑步,有一天,他发现有个女孩也是天天如此,而且他还发现一个规律,就是这个女孩第一个礼拜每天都跑一圈,第二个礼拜每天都跑两圈,第三个礼拜每天都跑三圈……
  就在第三个礼拜的某天晚上,他终于鼓起勇气和那个女孩搭腔道:“同学,我观察你很久了,你每个星期跑的圈数都增加一圈,下周是第四个星期,是不是每天该跑四圈了?”
  女孩听后写了纸条羞涩地塞到他手里:“下个礼拜不跑了,你个小傻瓜~~~”

谁告诉我下这段什么意思?
离线koori107
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-20 14:23:32
好象明白了
离线凤舞九天
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-20 16:27:22
piaoguo 
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-20 17:43:17
引用第1楼koori107于2008-03-20 14:19发表的  :
一男生晚上经常到操场跑步,有一天,他发现有个女孩也是天天如此,而且他还发现一个规律,就是这个女孩第一个礼拜每天都跑一圈,第二个礼拜每天都跑两圈,第三个礼拜每天都跑三圈……
  就在第三个礼拜的某天晚上,他终于鼓起勇气和那个女孩搭腔道:“同学,我观察你很久了,你每个星期跑的圈数都增加一圈,下周是第四个星期,是不是每天该跑四圈了?”
  女孩听后写了纸条羞涩地塞到他手里:“下个礼拜不跑了,你个小傻瓜~~~”
谁告诉我下这段什么意思?

已经勾搭上了
就不用跑圈了~~~~
离线hgq1983
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-20 18:09:32
引用第4楼霸天虎于2008-03-20 17:43发表的  :
已经勾搭上了
就不用跑圈了~~~~

那么强人
离线koori107
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-21 08:48:32
引用第5楼hgq1983于2008-03-20 18:09发表的  :
那么强人

好像不是这么理解

因为已经跑了3周了
第4周 有亲戚要来  哈哈
离线dollor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-21 09:15:36
还是没懂~~~~~~~~~
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-21 16:00:44
好像是她大姨妈来了吧
快速回复
限100 字节

上一个 下一个