• 1550阅读
  • 10回复

十二星座宝贝~搞笑版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宝儿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-20 12:48:27
关键词: 处女
白羊座>妈妈经常叮嘱羊羊:“穿裙子时不可以荡秋千;不然,会被小男生看到里面的小内裤哦!”>有一天,羊羊高兴地对妈妈说:“今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”>妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!”>羊羊骄傲地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了!”>(勇敢直率、敢做敢为的白羊)

金牛座>卖瓜小贩:“快来吃西瓜,不甜不要钱!”>饥渴的牛牛:“哇!太好了,老板,来个不甜的!”>(持家、想出轨又顾全自己的金牛)

双子座>妈妈叫双双起床:“快点起来!公鸡都叫好几遍了!”>双双说:“公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!”>(自我意识强烈、自行思维的双子)

巨蟹座>公车上,蟹蟹说:“今晚我要和妈妈睡!”>妈妈问道:“你将来娶了媳妇也和妈妈睡阿?”>蟹蟹不假思索:“嗯!”>妈妈又问:“那你媳妇怎么办?”>蟹蟹想了半天,说:“好办,让她跟爸爸睡!”>妈妈:“!@#$%︿&*(.—”>再看爸爸,已经热泪盈眶啦!>(恋母情结、依恋的巨蟹)

狮子座>狮狮去参加奶奶的寿宴。到了吃寿包的时候,狮狮问:“我们为什么要吃这种像屁股的寿包?”>众人听了脸色大变。>接著狮狮拨开寿包,看看里面的豆沙,说:“奶奶,快看!里面还有大便!”>众人晕的晕,吐的吐。>(以自我感受、不怕旁人眼光的骄傲的狮子)

处女座>处处对肚脐很好奇,就问爸爸。>爸爸把脐带连著胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说:“婴儿离开母体之后,医生把脐带减断,并打了一个结,後来就成了肚脐。”>处处:“那医生为什么不打个蝴蝶结?”>(好奇心强又追求完美的处女)

天秤座>父亲对天天说:“今天不要上学了,昨晚...你妈给你生了两个弟弟。你给老师说一下就行了。”>天天却回答:“爸爸,我只说生了一个;另一个,我想留著下星期不想上时再说!”>(聪明、权衡利弊的天平)

天蠍座>蠍蠍刚睡著,就叫蚊子叮了一口。>他起来赶蚊子,却怎么也赶不出去。没法,便指著蚊子说:“好吧,你不出去我出去!”边说边出了房间,把门使劲关严得意地说:“哼!我今晚不进屋,非把你饿死不可!”>(搞不懂、不按常理出牌的天蝎)

射手座>射射:“爸爸,为什么你有那么多白头发?”>爸爸:“因为你不乖,所以爸爸有好多白头发阿。”>射射:.(疑惑中)>射射:“那为什么爷爷全部都是白头发?”>爸爸:!@#$%︿&*(.>(喜欢思考的射手)

摩羯座>一天,羯羯跟妈妈上街;走在路上,突然下起雨来。>妈妈拉过羯羯的小手,说:“下雨了,快往前跑阿!”>羯羯慢条斯理地问:“那前面就不下雨喽!?”>(明白现实懒得改变的摩羯)

水瓶座>瓶瓶问妈妈:“问什么称蒋先生为『先人』?”>妈妈说:“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”>瓶瓶说:“那去世的奶奶是不是要叫『鲜奶』?”>(天生的另类、脑筋思考永远和常人不一样的水瓶)

双鱼座>爸爸给鱼鱼讲小时候经常挨饿的事。>听完後,鱼鱼两眼含泪,十分同情地问:“哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”>(富含丰富同情心、不分情况对象的双鱼)

离线凤舞九天
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-20 16:55:51
bucuo a 
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-20 20:38:15
哈哈12层就这么没了
离线bats519
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-20 20:46:25
嗯...应该一个星座一层的...
宝儿跟我刚开始的时候差不多~~
离线宝儿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-20 21:05:30
应该不要一起发。。。。。
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-20 21:22:01
在这里在混两天你想不水都不习惯了
离线宝儿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-20 21:52:08
shi  a 
离线119743330
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-21 06:56:49
牛人。。顶下

拿分走人回去睡觉
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-21 07:11:31
楼上厉害啊~~才睡觉!!!
离线juzi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-21 09:04:11
搞笑 哈哈
快速回复
限100 字节

上一个 下一个