• 667阅读
  • 9回复

[答疑]异常郁闷,很多问题要问,求高人解答~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线stonezhang

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-03-22 16:43:00
        想想现在也90了。。。真郁闷。最近MF了一周暴皮。。。怎么说呢,从86MF升到快91级。一级大概要杀700-1000次。。。然而,这4级多的时光只出了一个安头(还是暴皮旁边的打手出的),符文最多只出过16#(还真破。。。),很多没用的暗金(看价值补丁,没提示就仍店了)。
以下是问题~

1。看别人帖子说EG太高会严重影响MF,我是400的MF。0的EG,因此穿得不伦不类,但也没见效果,是否正确。。。
2。关于掉装备。。。我想把它皮剥了一定是个刺客,其实目的很简单,TLX衣服+XL就OK。。。为何那么难暴。除了药水还是药水。大家都说暴皮掉率低,但也没那么低吧!
3。比如打到一件装备,衣服(86)需求等级为45,那么做橙衣服所需要的80级是看括号里的么?还是看需求等级。做了好多件都是技能+1的XL,2的么看到过。。。
4。冰MM的小弟,我用的冰冻枪兵,以前用的是ETH丧钟,后来换了把5孔ETH神秘斧做的荣耀感觉比丧钟要好啊~安头用到死不需要换了吧,衣服完全不知道用啥。。。22#以上的符文没见过,刚毅那种就不想了。。。牛场和古代也都去MF过一段时间,依然没见过22#+
5。暴皮太让我蛋疼了,不知道安姐和老M掉不掉TLX的衣服和XL、风之力,如果掉的话还是找他们麻烦比较好。。。

暂时就这些了,郁闷的很~望高人解答。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-03-22 16:45:05
补充一下,俺向来喜欢自给自足,直接导致了别人玩一天我得玩三天,从没问人拿过装备。但这不正是乐趣了么!呵呵~
离线artanis
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-03-22 17:03:04
项链安姐和老莫都掉。7+不会掉。7+和WF还是需要KP来出。楼主还要多多积攒RP啊。
建议目前衣服穿IRE吧。手套运气守护,腰带金色包裹,鞋子WT。武器ORB,头军帽。这些都是日用品
离线zqzqno1
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-03-22 17:09:01
1: MF的效果仅限于物品掉落以后的判定,不影响掉率  ,MF这玩意儿,仁者见仁,智者见智,全是RP使然
2.老皮和古代是最适合新人MF的地方,因为老皮只要2个暴风雪就可以搞定,而且除了 技能腰带 碧蓝怒火(幻化之刃)  鸟人甲(泰瑞尔的力量) 不掉以外,啥都出,而且路线进,非常方便,遇到冰免的N+1就行,至于掉率么,还是那句老话,MF只作用于物品掉落以后的成色判定,不实际作用于掉率,  至于P出东西的概率,就是运气问题了
3.项链的合成是作用于你合成用人物的等级和合成材料项链的等级的,一般用94LV以上的人物去合成,因为那个是最大概率出2技能的  用84LV以下的人物是无法合成出+2全技能项链的
4.rune的掉率不计入MF, 如果需要快速获得rune,可以去RR,或者去带刷PG,手法熟练一点的一般10mins左右带一次PG(只砸PT难度的A4 Q2,一次掉14个PG,现在PG换rune的物价可以去出售区,购买区逛逛了解以下),一般1小时就可以带个1char出来了
5至于具体物品哪个怪掉这个我没法解答,LZ可以去下载一个物品掉落的文档用excel的那个,可以具体查询,很方便
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-03-22 17:46:25
刚才漏了一套很重要的!每次暴皮掉装备。只要是掉装备,30%蓝的,60%黄的。暗金很少很少掉啊。是不是MF高了。要低点。

谢谢了,我还是决定继续杀皮。。。慢慢杀。。。总有一天会掉TLX的
离线dengweipo

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-03-22 18:20:40
杀暴皮是因为杀的快,掉好东西的概率变相提高了。想致富给你两点意见,一是RR,二是去打KEY,顺带打点符文,这是见钱的。你想想一套TLX不过24#多,运气好很容易搞定了,有钱什么买不到?
离线cow11
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-03-22 18:41:34
7+古代出很多,冰sor打古代很快,效率不错,还能拣点材料之类的
KP要有耐心,一般运气不好,2000把之内都不会出好东西的
离线sayno1115
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-03-22 18:50:48
kp好像特别要看rp,不如去古代或者虫子效率高,还是打到东西去换你要的东西实在,不然太累
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-03-22 18:58:09
又KP了20%经验...结果一卡直接给我死了10%。。。眼发酸了。休息会
离线ruddershine
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-03-22 19:53:05
日常用品建议bug虫子先,收获多多。7+可以去通道,冰MM的天堂。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个