• 3103阅读
  • 75回复

[拍卖广告]晒晒自己的阶段性成果  猜猜我的身上和包包哦 ^_^ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线elva8118
人物角色区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2010-03-22 17:17:04
Re:晒晒自己的阶段性成果 猜猜我的身上和包包哦 ^_^
乌鸦是不可能的 嘿嘿 那1100的法力可不是那么好堆的  算算抗性 也能看出不少sc是什么的  暴风我是电珠
离线woaigaoshou
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2010-03-22 17:34:43
全是+7的BT小符  
离线bottor3000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2010-03-22 18:52:07
学习了
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2010-03-22 19:03:20
难不成是2dex 17mana之类的 sc?.......
离线elva8118
人物角色区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2010-03-23 12:17:34
公布结果:
头:    86  254  25  20  glf                          91现在属性排第3
项链:88  30  mala                                      属性全极品
身体:86  15  15  775  mp+  tp+                  属性全极品
左手:81  40r    ork                                      属性全极品
右手:95  148    -5+4电    storm              属性全极品
手套:95  98 法拳                                        属性全极品
腰带:88  120ed  蛛网                                属性全极品
鞋子:80    201防御  65  ssp                      属性全极品
戒指:91    大红头soj一对(bo后替换一个19dex  110mana  蓝ring)    赌博大红头一对  全服唯一  几个赛季不见得见到一次  91d2的标志
反手:462+js
包包sc:  20lf  11fr的3个  20lf  11pr的3个  20lf  10lr 的1个  20lf  3r的2个  其余都是20lf  10+mana
包包gc:  42+lf  lgc有4个  其余37+lf  lgc
ulc:    20  17
usc:  18  20  10 
xiao弟:  无限 安头  无形炎魔皮  防御灵气
技能 :  纯电  1点暖气  2点雷云  其余冰甲  传送也加了
[ 此贴被elva8118在2010-03-24 13:47重新编辑 ]
离线kingback
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2010-03-23 12:28:14
LZ是ZT鉴定完毕
离线xht123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2010-03-23 12:29:34
占楼拿钱。。。。。。
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2010-03-23 12:33:48
Re:Re:晒晒自己的阶段性成果 猜猜我的身上和包包哦 ^_^
引用第44楼elva8118于2010-03-23 12:17发表的 Re:晒晒自己的阶段性成果 猜猜我的身上和包包哦 ^_^ :
公布结果:
头:    86  254  25  20  glf
项链:88  30  mala
身体:86  15  15  775  mp+  tp+
左手:81  40r    ork
右手:95  148    -5+4电    storm
手套:95  98 法拳
腰带:88  120ed  蛛网
鞋子:80    201  65  ssp
戒指:91    大红头soj一对(bo后替换一个19dex  110mana  蓝ring)
反手:462+js
包包sc:  20lf  11fr的3个  20lf  11pr的3个  20lf  10lr 的1个  20lf  3r的2个  其余都是20lf  10+mana
包包gc:  42+lf  lgc有4个  其余37+lf  lgc
ulc:    20  17
usc:  18  20  10 
xiao弟:  无限 安头  无形炎魔皮  防御灵气
技能 :  纯电  1点暖气  2点雷云  其余冰甲  传送也加了.......

这个太ws了,而且与主题中全是暗金和符文之语严重不符,要求赔偿精神损失费
离线炯大人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2010-03-23 12:41:27
路过。。高档啊
离线ctv
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2010-03-23 14:48:41
我的电法wx还没有,貌似才1级
快速回复
限100 字节

上一个 下一个