• 5885阅读
  • 118回复

[趣闻杂谈]如果宅  1-100 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线剑八
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2010-03-18 11:40:50
Re:如果宅 1-100
    老大自己的DKP比较让人不爽。
    “准时到。2分。指挥。1分。英俊。2分。才华。3分。”
离线剑八
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2010-03-18 11:41:22
    我们开始打BWL的时候卡在了老2。
    当初见到红龙的时候看见这个BOSS只有30%的血,而且还给我们加BUFF。
    老大当时窃喜,以为出BUG了。
    然后就卡了一个月。5个CD。37次。
    当红龙倒下的时候,所有人都被自己的努力感动了。老大也激动的跑去开尸体。
    BO当时在UT里和大屈说了一句很经典的话。
    “再牛X也怕轮啊。”
离线剑八
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2010-03-18 11:42:14
    其实当时UT有自由发言和按键发音。
    估计很多人不知道吧?
    我们听到的最敬业的对话就是在UT里。
    还是BWL的时候。
    大家刚灭了一次,正在恢复,大家都很扫兴。于是很安静。
    于是UT里清楚的传来了一阵男女亲热的声音,大家都为之一振。MT都激动的站了起来!
    “别闹了,MT开怪了。”UT里的男人的声音如是说。
    然后我们就一路推了过去。顺通无阻
离线剑八
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2010-03-18 11:42:37
    本来宅男一般是很少参加体育活动的。
    但是BO经常去参加班级活动。我们一直很不明白。
    BO解释说,东北人打架都是以专业为单位的。一动手就是一个专业对一个专业。
    这个时候就比较混乱了,基本是见了脸生的就干。
    所以宅男很容易被误伤。
离线剑八
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2010-03-18 11:43:21
    BO说这不是空穴来风。
    然后告诉我们他们隔壁寝室的一个被自己人废了以后又被对方废。
    从此BO就积极参加班级的集体活动了。
离线剑八
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2010-03-18 11:43:46
    有时候回想起来大屈和BO以前的种种事迹还是很感慨。
    总结概括的说就是血染的风采。
    老大一直想把他们介绍给专业的B社会工作。
    至于我,老大认为我只要能自保就足够了。
    “毕竟,”老大说,“不是所有人都是天生的杀人犯。”
离线剑八
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2010-03-18 11:44:06
    大屈玩小德的时候坚决不洗治疗。
    “男人就是要狠。”大屈跟我在UT说。
    “治疗全不是男人啊?”我在UT问。
    然后我们的MS大哥就把我骂了个狗血淋头。
离线剑八
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2010-03-18 11:44:30
    晚饭的时候正是2团集合的时候。
    于是有时候我就不吃了。
    有一天,BWL很不顺利,整整耗了4个小时也没有完成今天指定的任务。
    我跟老大和BO他们说想先去吃点饭。老大说,这不太合适吧,大家这么辛苦,不好说。
    我说我晚上什么也没有吃。
    老大想了想,说你去吃吧。
    然后老大就在队伍里喊,XX去厕所了,大家等。
    我回来后BO问我厕所有什么吃的
离线剑八
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2010-03-18 11:44:59
    有时候晚上通宵的时候网吧热的不行。
    我们就和网管说开空调吧。
    网管说是老板决定的,他不能做主。
    于是我偷偷的自己开了。
    一会后感觉还是热。朋友看了看我设定的温度,26度。
    当天白天的最高气温是25度。
离线剑八
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2010-03-18 11:45:38
    晚上有时候打完了本和他们玩会魔兽RPG。
    那时候大家都喜欢选剑圣,因为很牛X。
    于是大家都喜欢玩可以选相同英雄的地图。
    有一次,一个大学的朋友和我们一起玩。然后就看见了4个剑圣和他一个恶魔猎手。
    他很疑惑,问是不是BUG。
    “哦,这是剑圣的分身。”我解释说。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个