• 1001阅读
  • 4回复

一篇文章 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线剑八

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-03-18 11:08:36
— 本帖被 铃铛 从 魔兽世界 World Of Warcraft 移动到本区(2010-11-26) —
她有着一颗真正牧师的内心**转自NGA** 
魔兽世界,我一直处于比较休闲的状态在玩耍着~也因此...号上G从没超过四位数。

不知道从何时起,流行用G买HS、BT、SW的装备了~对于我这样的玩家,那是浮云,是的,和风剑一样的浮云。

每天上线,钓鱼日常,虚空龙日常做完,就开始发呆、聊天。

我是一个战士,有着别人没有的信仰和原则,所以我不想这样混着去参加公会活动,这样混出来的装备,毫无意义~

今天一上线我照例做日常,发呆~突然屏幕下方出现一行红字:海山 G团,一起来吧?

午夜叮当悄悄的说……

我和她,认识了将近三年,也许我们俩同样的喜欢在工会里莫不支声,导致她注意到我这样一个小战士。

但是我知道,几乎工会里只要有人有困难,就会找到她,而她同样做为一个休闲玩家绝对会尽全力去帮助别人。

在T3时代,午夜叮当就是会里出了名的爱心MS~当然我仍然是那种休闲到及至的玩家……

她会一身奶装的带小号刷血色(3.0以前),会放弃休闲时光的去帮助缺治疗的队伍打FB,哪怕没有任何需求。

我实在想不出任何拒绝她的理由,于是只能说“我没G……”

“没事情,等会想办法~你跟着就是了”

一路顺利,虽然以前打过HS,现在这样奔放的打法还是让我大吃一惊。

最终,啊克倒下了,RL一摸:出了灾变!

队伍里的消费战士有两个,一看就是老板派头~

“8000”

“9000!”

他们死命抬价的时候,我唯有苦笑,虽然很想要那把武器..

“1W5~”叮当喊了。

接下来是全团沉默,RL说“MS你收藏?”

“我给柏拉图买的!”

接着是一行红字

午夜叮当悄悄的说:生日快乐~》=《

今天是我生日……连我老婆都在熟睡的时候,一个游戏里的朋友第一个对我说出了生日快乐。

当灾变之刃进入我的物品袋,我知道这将是一份这辈子都难以忘记的礼物。

诚心感谢午夜叮当,让我在这个风雨飘摇的公会里找到一丝温暖。

让我死去心,再次感受滋润~

敬献此帖……

谢谢你
离线剑八
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-03-18 11:11:17
希望 以文章 召唤更多的人来啊
离线系统错误
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-03-18 13:31:48
召唤更多的人去魔兽吗?
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-03-19 13:27:25
WOW已经腻了。
离线剑八
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-03-19 13:32:38
此版 重在回忆
快速回复
限100 字节

上一个 下一个