• 6962阅读
  • 214回复

[原创]〓〓〓〓新人区〓〓〓〓  {有问必答} [复制链接]

上一主题 下一主题
离线luck_xin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2008-03-19 16:20:09
引用第38楼bsyb_yy于2008-03-19 16:07发表的  :
  新人,请问LZ,现在有很多人都在BUGKB,由于我此前不太明白BUGKB的方法,所以我的任务已经做了.不知道BUGKB和不BUGKB的MF收获会有很明显的差异吗?
  另外我和朋友一起在玩,练了两个90的SOR,纯电和纯冰的,现在看到大家都在谈K6BOSS,不知道我们这样的组合能不能K掉6BOSS,如果去K的话,需要注意一些什么问题?有没有比较好的方法?盼望LZ帮助指点一下.
    第三个问题,看到很多人RR,是不是要重新练小号到40级才可以去地狱敲石头呢?如果是的话,小号的1-25级应该怎么升级才更快点呢?我练的时候都是自己和朋友一起杀怪的,不过感觉这样很慢,如果要练7个人物的话恐怕要一周才行啊.
      呵呵,问题很多,希望能够得到LZ耐心的解答,在这里先替象我一样的新人感谢LZ的帮助和热心.

你对bugkb的概念有些问题 bugkb的产生 是因为当人物第一次完成kbaar的任务时 k死baar以后 掉物品的几率 要比以后k高一些
所以呢 我们就不让这个char完成act5的最后一个任务 也就是不passdy
所以 让一个passdy的角色建立游戏 然后你用的没passdy的人物去杀baar 因为这个游戏是已经完成最后一个任务的人建立的 这样可以保证你杀死baar以后 也不能完成最后一个任务 所以游戏默认你一直是第一次杀 这样掉宝率比普通的kb要高 实事也确实如此 我就经常bugkb

如果是你自己建立游戏 自己杀 那你就会把最后一个任务完成了 所以以后你就变成普通的kb了 就没有额外的掉宝率奖励了

当然游戏中玩家越多 掉的东西的成色也会提高
离线luck_xin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2008-03-19 16:22:29
关于RR 
你练一个20级小号在用大号带你pass pt的时候
可以自己建6个1级小号组队跟着pass 因为1级小号没有 20号组队pass的时候是无法完成任务的
pass  pt之后  把你的20char练到40级之后 去pass 噩梦 还是同样 组队带上你那6个1级char
pass em以后  你继续 建N  DY  pass到 A4  即可。。
离线luck_xin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2008-03-19 16:26:17
关于K6BOSS 我用的是盾击 pal
装备 天堂仗 2S放 13#  SJD 头是 吉脸
连是 旭日  戒指是一个乌鸦一个矮人 衣服是 强制  手套是 古拉  靴子是骑士

KBOSS 非常快  如果你和我装备差不多  可能是技能问题吧!
建议参考人物技能加法 从新练。
离线feng-wu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2008-03-19 16:47:59
新人有你都很快变老,呵呵
离线bsyb_yy
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2008-03-19 16:57:38
  我是按照论坛里新人自助手册里面的说明加的点,不知道对不对,麻烦LZ帮忙看一下,多谢了.

祝福之锤(Blessed Hammer)20,祝福瞄准(Blessed Aim)20,活力(Vigor)20,专注(Concentration)20,除去过路技能(包括重击!),其余全加圣盾
离线bsyb_yy
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2008-03-19 17:18:04
  不好意思,要去给学生上课了,感谢LZ的解答,不知道LZ还在不在,晚点来看吧,多谢LZ
离线luck_xin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2008-03-19 17:54:18
引用第44楼bsyb_yy于2008-03-19 16:57发表的  :
  我是按照论坛里新人自助手册里面的说明加的点,不知道对不对,麻烦LZ帮忙看一下,多谢了.
祝福之锤(Blessed Hammer)20,祝福瞄准(Blessed Aim)20,活力(Vigor)20,专注(Concentration)20,除去过路技能(包括重击!),其余全加圣盾

晕 这个是 锤子PAL的加法
你想K BOSS 要盾击PAL才行
请参考
http://bbs.91d2.cn/read-htm-fid-29-tid-4171.html
离线guian
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2008-03-19 18:09:31
ur为何物!?
离线麦穗
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2008-03-19 18:12:33
为什么我在bbs上注册了新的acc。 然后进游戏不能用。
离线fzjsxn
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2008-03-19 18:13:19
请问MF法师 用那个雇佣兵? 叫什么名字? 谢谢!我是冰系的!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个