• 1150阅读
  • 20回复

[拍卖广告]diuu团伙全家福 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线边走边唱

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-03-08 00:12:30
来了1个半月了,基本所有的业余时间,一多半的睡觉时间,都用在了这里,甚至过年期间都在老家modem上网KB。。。

累了,也越来越害怕了,害怕心血付诸流水。毕竟时间有限,几个小时的努力瞬间化为泡影的确让我产生了心理阴影。没有了乐趣有了恐惧,也许是休息的时候了。

弄个全家福做纪念,小diuu团伙,哈哈~~~~

1、ACC=DIUU

diuu-mfsor已经是俺的第二个MFSOR了,几乎天天在BUGKB,职业的82killer,最后一击制造者,居然up到了93,愁银~~~级别高MF效果反而不好。。。。。

KCama,唯一一个我buy装备支撑起来的char。也的确立功了,一标枪下去Lo掉在了地上,不过自己被卡掉线,没捡起来。。。。。感觉不和财,于是打那以后再就没上这char,除了今天。一直想着再练一个ama,也一直没来得及。

Lsor,不太喜欢玩的职业,除了打KEY,基本不动。丫揣着我那39life的电板儿。。。。。

2、ACC=diuu_01

bobo,KH初期的人肉CTA,diuu_mfsor的职业贴身保镖,随叫随到,任劳任怨

moneybar,没事拿来和3C跳舞玩的扯淡char

3、ACC=diuu_02

diuu团伙里最高级别的char之一,纯冰sor。diuu bugkb room的专职bus,虐82专用,但只打不杀,极其干净的0MF,时常在TP路上四处K金怪弄点材料啥的(1165 4S bug
AP+发现者),哈哈~~~

4、ACC=diuu_03

纯冰SOR在毁灭王座屡屡被冰免怪欺负的灰头土脸之后的产物。每当ICESOR被欺负的郁闷之后,都会披挂上阵,上去一顿大火球,满地陨石坑,专K冰免的怪,听着火球打在怪身上啪啪作响,郁闷的心情一扫而光。

5、ACC=diuu_04

diuu_bhpal,diuu团伙里绝对的苦力,劳模,先进生产者。bugkb room里的清洁工,人肉盾牌,怪物吸引者。工作最重,待遇最差,哪里危险派到哪里,经常连CTA都不给配就打发到冲锋陷阵第一线,依然毫无怨言,身上揣了一个DRU的ULC也没有牢骚。唯一撑的住门面的就是第一个MFSOR给K到的一个45R神圣小盾,洗了35FCR带在身上保命。80LV以后就没死过,今天临近UP K3C牺牲,复活后第一件事就是赶紧UP到94,和同为94lv的ICESOR姐姐为diuu团伙支撑大梁。

smiter pal,Kboss专用。第一次K6BOSS,就被虐的找不到北,连累着全部diuu团伙集体被虐。现在好多了,起码不管K 几boss,能自立了。

6、ACC=diuu_05

最新最新的char,前天刚成型。继承了diuu团伙第一个char(为让出名字已经被删)的名字,为避免重蹈第二个MFSOR up的级别太高的结局,经常纵身跃到怪物堆里,杀身成仁。工作相当的争气,第一天穿装备上岗,就弄了个JP婚戒,假以时日,前途不可限量。

7、存钱罐

不爱RR,只是在后期练char的时候每char顺便带一队石头人。做了2把CTA(都4bo),1把OAK(37R),给ama买了4BQGC、1KC手套后剩余这些。一直纠结着是先给PET做个GY,还是赌下运气去勾DC,毕竟仓库里还有个1165的bug 4S AP+。不过现在我再不用为这个问题纠结了。

char上还扔了俩99lv的蓝统盾,我有一个梦想,但还一直没实际操作过,哈哈~~~~~

——————————————————————————————

以上这些,难入TH法眼。但所有的这些加在一起,就是俺,一个努力成为“穷人”的玩家一个半月的全部努力。是我凌晨三四点睁不开的双眼,是我因长时间多开KB频繁操作而抽筋儿的右手,是我每一次冲向82心中的期望……

留在全家福这里,做个纪念!

终于可以早早睡个觉,愿泰瑞尔的力量入我梦来~~~~~
离线边走边唱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-03-08 00:13:39
Re:diuu战队全家福
沙发不留     
离线刘文彩

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-03-08 00:23:08
板凳支持,睡觉先
离线i_garnet
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-03-08 00:33:36
真是人才济济啊,我是人单势孤
离线bandorou

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-03-08 00:39:34
祝朋友早日完成心愿
离线归航
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-03-08 00:44:46
泰瑞尔的力量我有。呵呵
在线交易平台巡查专员
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-03-08 08:14:37
楼主加油!
离线普洱茶
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-03-08 08:18:31
洗盾?  nb啊
离线assin_grubby
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-03-08 13:16:41
我一个PK BB ,一个K3C BB兼做波波,一个暴力狼,一个PVC 风德,一个人肉无限,一个电法师专门打KEY用,6个,大团结
离线laosan5017
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-03-08 13:25:59
等晚上回家,给LZ拍个我的laosan全家福,哈哈,7个acc 10个残疾char,基本跟楼主差不多,哈哈,每天晚上看到lz的diuu kb room,经常进去混点exp,哈哈。
今天晚上要是能赶上,再让我混混哈,我的新mf C sor和小lsor准备要up up。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个