• 17212阅读
  • 836回复

马克思的密室 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 760楼 发表于: 2008-03-31 23:12:21
  56、楼主:当你晚上一觉醒来,发现身边躺着的是一丝不挂的贝克汉姆,你会怎么办?

回复:怎么可能?那昨晚我上的是谁呢?分明是个女滴~~~~~汗~~~~~
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 761楼 发表于: 2008-03-31 23:12:53
57、楼主:我是非处女,但我并不比你卑贱

回复:那句话怎么说来着?

我可以接受你在流氓的身体下面拼死反抗,也不愿承受你在别的男人身下飘飘欲仙.

我想说的是,男人在乎的,不是那层膜,你们女人,永远不懂.
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 762楼 发表于: 2008-03-31 23:13:27
  58、楼主:说我帅的悬赏100mp大家快顶!

回复:我不会为了100MP出卖我的灵魂的~
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 763楼 发表于: 2008-03-31 23:13:45
  59、楼主:作为女人,我不欣赏好男人。总是看到mop上很多人说我们女人恋爱的时候找坏男人,被甩了才会后悔莫及的去找好男人。其实我们女人不会后悔的,享受了精彩绚烂的生活之后回归平淡这是很自然的,如果一开始就和平庸的男人在一起才会给自己的生活留下遗憾,那样才叫后悔莫及。

回复1:楼主啊,我很怀疑你有没有见过真正的好男人,和坏到家的坏男人

回复2:楼主只是想在能找到饭票的前提下,尽可能的去挥发内心的Y D。
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 764楼 发表于: 2008-03-31 23:14:30
  60、楼主:今天买了个沙爹牛肉方便面,里面真的有牛肉啊!!!怎么办!

回复1:今天买了一盒芙蓉王,里面真的有芙蓉姐姐啊!怎么会这样,真的好恶心啊。

回复2:今天买了一包方便面,打开一看,里面真的有面啊,怎么办。。我好高兴啊
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 765楼 发表于: 2008-03-31 23:14:52
61、楼主:过年想换一台DVD,最好是又能放DVD,又可以放VCD的,请各位大侠指点一下哈!

回复1:过年想换一台手机,最好是又能打电话的,又可以发短信的,请各位大侠指点一下哈!

回复2:过年想换一个工作,最好是又能上班,又可以下班,请各位大侠指点一下哈
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 766楼 发表于: 2008-03-31 23:15:15
  62、楼主:震惊月薪只有区区几百美圆的工作,竟然真的有人愿意去做!

回复:昨日有暴雨,精神病院院墙因年久失修,被雨水冲塌,事后发现逃走一人,望各方人士帮助寻找!PS:此人习惯性将美金当作日元
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 767楼 发表于: 2008-03-31 23:15:56
63、楼主:有达人能做一份关于微波炉烤鞋垫的可行型报告吗?

鞋垫湿了,能用微波炉烤吗?

回复1:下回你在热馒头的时候馒头还会有咸鱼味呢

回复2:洗衣机可以洗碗,微波炉就可以烤鞋垫

回复3:火候很重要的:

喜欢海苔味调至4档

喜欢烤饼味调至3档

喜欢豆豉味调至2档

喜欢臭豆腐味调至1档.

喜欢原味的其实不用烤`沾点醋就可以了.
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 768楼 发表于: 2008-03-31 23:16:13
64、楼主:本人素女小猫~昨天第一次看A片,有感~先开始还好拉,看到个女人搔首弄姿的,再看下去,小猫就差点崩溃了~窥XX处、自摸、还有群P....小猫忍着恶心把片片看完,然后直接冲进洗手间干呕了N次,吓坏了偶妈眯~接着赶紧把PP卸了,文件全部删除....

回复:生平不识武藤兰,纵称英雄也枉然~~~~~~~~
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 769楼 发表于: 2008-03-31 23:16:33
65、楼主:求购 2手波音747飞机 有货者请回贴!

回复:只卖A380真不好意思啊,可惜了 大客户
快速回复
限100 字节

上一个 下一个