• 17214阅读
  • 836回复

马克思的密室 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2008-03-17 13:14:41
5。
“结束了,我都没有感觉!”
  高凌风说,这让男人觉得自己很差。
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2008-03-17 13:15:04
6。
“我上个男友一次至少2个钟头。”
  高凌风说,这会令男人有压力,觉得自己很差劲,比不少女人的前个男人。
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2008-03-17 13:15:40
7。
“我的月经还没有完,你不会介意吧!”
  高凌风说,女人一说这话,会让男人有“肮脏”的感觉,没有了“性趣”。
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2008-03-17 13:16:10
8。
“Come On,baby!”
  高凌风说,女人用英语说出这句话,男人会以为她很“职业”,不然就是她过去的男人是外国人,感觉不好受。
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2008-03-17 13:16:29
9。
“你会不会……?”
  高凌风说,说这话,代表女人是“老手”,会让男人害怕。
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2008-03-17 13:16:51
10。
“你要答应我,明天带我去Shopping!”
  高凌风说,这句话会立刻让男人没有了“性趣”,因为女人在床上想的不是那回事,不专心,只想着去Shopping(购物)。
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2008-03-17 13:17:34
11。
“她(说出男人的老婆或女友的名字)知道你来找我吗?”
  高凌风说,一听到老婆或是女友的名字,当场就会“退缩”,不想做了。
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2008-03-17 13:18:09
美丽的女医生在医院大受男病人的欢迎,浪漫、多金的追求者众多,当然,也遇到不少性骚扰.....有一天,陈先生在医院做完不孕症检查後,美丽的女医生要检查陈先生的精虫数目有没有减少。 她给他一个密封的小玻璃罐子,要他回家装些样本带来。 
  第二天,陈先生再来,女医生却发现玻璃罐仍是空空如也。 
  陈先生解释说:『昨天,我先用右手试了半天,没有动静,我改用左手试,还是没有用,我叫我太太来帮忙, 她也是两支手都试,也是没有用。我叫她用嘴巴弄,仍然没有办法。 
  女医生听得满脸通红。 
  陈先生仍不停地说:『刚好我表妹到我家来送礼,她比较年轻体力好,我就拜托她来帮忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地............。 
  停!停!女医生再也忍不住了:『这种事...你找你表妹帮忙做~~? 
  陈先生说:『她很乐意啊!可是还是不行!我才来找你,看你能不能............ 
  女医生一听怒问:『能不能什么? 
  陈先生答说:『 能不能把这个玻璃罐的盖子打开啊!
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2008-03-17 13:18:48
曹操与蒋干见面,蒋干出于礼貌问到:“操,你妈好吗?”操听了晕倒。第二天,俩人
又见面,曹操先打招呼:“干,你全家好吗?”干晕死
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2008-03-17 13:19:13
小明在教室里睡着了 醒来发现老师正愤怒的向他走来!他慌张的喊到 我快死了 这世界没有上帝吗 快来救救我! 这时天空闪过一道光芒!一阵声音响起 谁说没有上帝 你还没死呢!快拿橡皮砸他!小明2话不说就拿橡皮砸向了老师!老师更愤怒的走向小明!那声音又响起!这下你完蛋了!然后消失了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个