• 17247阅读
  • 836回复

马克思的密室 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 120楼 发表于: 2008-03-17 14:11:24
   刚才拨打你手机,铃声响后手机提示语音说:对方正在裸奔请稍候在拨。再次拨打又说:对不起,您拨的用户已裸奔出服务区,请稍候再拨。
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 121楼 发表于: 2008-03-17 14:11:40
   小雨下得急噪,少妇跑金破庙,对着佛像撒尿,纯属大逆不道,庙中方丈见到,急忙掏出大炮,奋力堵住阴道,佛祖曰:“替天行道,谁见谁操!
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 122楼 发表于: 2008-03-17 14:12:02
夫妻吵架,丈夫急了,说毛主席说过枪杆子理出政权,我有枪有炮的,应该我说了算!妻子说,我有地道战……
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 123楼 发表于: 2008-03-17 14:12:27
某甲,某乙和某丙相偕进京赶考,半路他们看到一块招牌,上面写着:「未卜先知的乌龟。」他们三人觉得很好奇,便一块儿进去,准备一探究 竟。招牌下的帐蓬里,有一个贴着红布的小抬子,上面放着一只小乌龟,桌子後头则坐着一位满脸皱纹的老太婆。老太婆说:「这是一只未卜先 的乌龟,你们想知道什麽事,就尽管问。」 某甲说:「请问我养了几只羊?」 老太婆不知用什麽话对乌龟说了几句,乌龟就把它的头伸进伸出,反覆了三十三次。 「乌龟说你养了三十三头羊。」老太婆说。 某甲非常激动,因为乌龟完全答对了。 「请问我有几个儿女?」某乙问道。 老太婆又对乌龟嘀咕了几句,它也同样又做了伸头的动作,做了十一次。 「它说你有十一个儿女。」老太婆说。 某乙听了之後频频点头,小乌龟完全答对了。 最後轮到某丙;他不信邪,偏要出一道难题来考考这只乌龟,他说: 「我老婆现在正在做什麽?」 某丙得意地问出这个题目,他心想,这下子它一定答不出来了。 老太婆照例翻译给小乌龟听。 此时,小乌龟缓缓的爬起来,然後十分辛苦的往後仰躺在桌子上,不断挥动它的四肢。
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 124楼 发表于: 2008-03-17 14:12:47
李白到妓院找到一个妓女,怎么也整不进去,问妓女何故,妓女曰:我一见美男就激动,一激动我就不自主的来回晃,在业内被称移动人。李白曰:移动人真不是玩意,光让花钱,得不到服务。
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 125楼 发表于: 2008-03-17 14:13:03
老公要出差半年, 贤妻收拾行李.完毕,深情地交给老公一包安全套说道:在外面实在忍不住的话记住一定带套,老公听罢激动地说:家里不宽裕还是用她们的吧
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 126楼 发表于: 2008-03-17 14:13:36
某男看到一则广告:不开刀、不住院、让你的生殖器轻轻松松变大变粗!顿大喜,立即汇款。数日,收到邮包,急切地打开一看!操!原来是一放大镜!
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 127楼 发表于: 2008-03-17 14:13:54
牧师问一对夫妇:如果五分钟后就到世界末日,你们想做什么事?丈夫兴致勃勃地回答:想**屏蔽词语**。太太白他一眼幽幽地说:那剩下的四分钟干什么
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 128楼 发表于: 2008-03-17 14:14:15
诊断女人外遇绝窍:工作心不在焉,回家给老公摔脸,孩子学习不管,炒菜常多放盐。经常托辞体乏,不让老公沾边。半月**屏蔽词语**一次,既不呻吟也不动弹。
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 129楼 发表于: 2008-03-17 14:14:46
保证有效
一个年轻力壮的男子来到西药店里,表示要买一种效力强大、保证持久的**屏蔽词语**,他向老板解释道:“今天晚上,我要应付两个骚女子,我要表现我的厉害给她们看看。”
药剂师给了他一些保证有效的药丸,并且建议他最好立刻服用,因为药性要过一段时间才会生效。男子照着做后,回去等他的客人。
第二天,他狼狈不堪的来到西药店。
“你看起来好像精疲力尽了。”药剂师微笑的说道。
“别提了!”男子呻吟道:“给我一点破皮软膏。”
“擦你的……”
“擦我的手,她们昨晚都没来!”男子咆哮道。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个