• 17200阅读
  • 836回复

马克思的密室 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2008-03-17 13:36:12
阿毛在路上遇到一个妓女。
  妓女:帅哥儿,和我玩玩儿?
  阿毛:多少钱?
  妓女:200块。
  阿毛:太贵啦!20块怎么样?
  妓女:你还是找别人去吧!
  这天,阿毛与妻子上街,路上又遇上了那个妓女,阿毛装作没看见,继续与妻子有说有笑地从妓女旁边走过。后面传来了妓女的声音:“哼!20块的就是不怎么样!”
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2008-03-17 13:37:06
一个医生准备下班。这时,一个男人打来电话:“大夫,我儿子把**屏蔽词语**吃了,您能来一下吗?”医生听了,觉得事态严重,放下电话往外走,桌上的电话又响了:“哦,大夫,不用来了,我又找到了一个!”
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2008-03-17 13:37:51
我上大学时,我们宿舍隔壁发生过真实的故事。我们宿舍的结构是主楼梯在楼的中间,洗手间在楼的两侧拐角处。夏天冲完凉后,离洗手间近的那些兄弟们,经常冲完凉后直接就把内裤一块儿夜洗了,然后光着身子端脸盆往宿舍走(其实那时候很多兄弟都这样,不过一般都是晚上居多)。 有一次,一兄弟中午冲完凉后居然也如此施施然地往宿舍走去,从拐角处转过来,忽然发现对面走来一MM,兄弟大急,随手拽开旁边一宿舍的们(那时候,我们一个系住在一起,临近的宿舍都是自己系的)。此老兄,近宿舍以后,仍把头探在外面看对面那个MM,直到看着那个MM进了一个宿舍,才长舒了一口气,边说:“不好意思,刚才对面来了个女生”,边转过头来,结果,#$%^&&$%,嘿嘿,宿舍里面三个MM脸色通红,头低的看不见相貌,呵呵
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2008-03-17 13:38:28
上了大学以后。一次和同学去学校游泳馆游泳,我们正靠在池边说话,恰好一女生练习潜水,不经意见她的手伸向偶的裆部,一下握住偶的dd。吓得偶赶紧把她的手推开,然后立即游走。后来听同学说,那个女生浮上来后还抱怨:刚才那个人真讨厌,我要把扶手,他却把我的手给推开,害我差点呛到水!
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2008-03-17 13:39:00
一个男人心情沉重地在酒吧喝酒....

服务生:先生?!心情不好吗?有心事说出来听听嘛!

男人:我是同性恋

服务生:那又怎样?

男人:我哥哥也是同性恋

服务生:.......

男人:更糟的是,我弟弟也是

服务生:..........难道你家没人喜欢女人?

男人:有!我妹!!!!
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2008-03-17 13:39:42
教堂的神父临时有事要离开小镇,他找来他的好朋友——杂货铺老板顶替自己。可是老板说他完全不知道该怎么做。于是神父决定在离开之前,花半个小时向他的朋友演示操作过程。

首先来忏悔的是一个妇女。她说:“神父,我犯了罪。我对我丈夫不忠。”

“有多少次?”神父问道。“三次。”

神父指示她念圣经中的某一段,往捐献箱里投5块钱。那个妇女照着他的指示做了,然后就离开了教堂。

第二个忏悔者也是一位妇女,她诉说的情况和前面那位一模一样,神父给了她相同的指示,这位妇女也捐献了5块钱。这时候杂货铺老板表示他学会了,神父放心地离开了教堂。

“临时神父”面对的第一个忏悔者还是一位妇女。

“神父,我犯了罪。我对我丈夫不忠。”

老板学着神父的口气说:“有多少次?”

“就一次。”

老板有点为难了。他想了想说:“回去再试两次,我们今天有特价,5块钱3次。”
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2008-03-17 13:40:02
**屏蔽词语**对卫生巾说:“我真怕你,每次你一上岗,我就一星期没生意做。”

卫生巾生气了:“你别装蒜了,你稍微疏忽一点,我十个月生意就黄了”。
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2008-03-17 13:40:53
男人站在女孩面前,

女孩看着他那麻木的脸,

不禁有些害怕,

女孩慢慢的脱下自己的裤子,

内裤,

心加快了速度的跳,

砰-砰-砰。。

女孩轻轻的躺在那洁白的床上,

女孩的脸越来越红。

有些害怕,

毕竟是第一次。

女孩刚一脱完,

那男人已经做好准备了。

他。。插了。

女孩“啊”了一声,

她开始感觉到疼,

很疼。

女孩看了看那男人,

仍然没有任何表情。

过了片刻,

女孩感觉到有点舒服,

原来男人已经不插了,

男人拿出洁白的东西给她擦。

女孩仍然在呻吟。

看的出来女孩仍然很疼。

这时候女孩的手机想了。

女孩说:

妈妈,

我刚打过针,

是重感冒,

一会坐计程车回家,

你不用担心!!!
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2008-03-17 13:41:09
男人就是牛,女人就是地
自古以来,只有累死的牛,没有耕坏的地
离线zptsao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2008-03-17 13:41:43
计划生育工作小组来到一个小山村,推行避孕节育措施,但医生发现很难
说服这里的女人们服用避孕药丸,于是他们决定教男人戴安全套。
有一个村民在八年里生了八个孩子,医生告诉他,他实在是要采取避孕措施
了,他对这个村民说,只要他戴安全套的话,他的老婆以后就不会再生小孩了。
一个月后,工作小组发现,这个村民的老婆又怀孕了,医生非常气愤,把那人
叫来,问他为什麽没有戴安全套。
这个村民答道:“我确确实实戴了,可是,过了六天,我给尿憋坏了,只好
把前面那部分剪掉啦。“
快速回复
限100 字节

上一个 下一个